Эвакуатор подешевле...
- monax_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
d9d9_Vova писал(а):Позвонить 900-944 Спросить Анатолия Петровича-- Сказать от Владимира Ивановича . На авто марки ШЕВА дополнительно еще дешевле. Пенсионер -На эвакуаторе не работает а подрабатывает для пенсии и души.С НАСТУПАЮЩИМ D9D9-Vova.
Дядя Вова скажите а почему именно на шевроле скидки?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
Да просто это очень может быть потенциальные клиенты м-на А...Ф...т.А так у него персональные скидки для учеников учителей студентов аспирантов докторов профессоров рабочих колхозников военнослужащих пенсионеров участников ВОВ участников интер.конфликтов и членов их семей.Для любого участника Авто соревнований персональная скидка. НУ А ЕСЛИ ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК это все в куче.Всем удачи на дорогах в 2011 году.
- Andrei_Rogachev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
IRI писал(а):mx, ты че за перец такой?? первый раз твой телефон среди эвакуаторщиков вижу..
AXEL_FOLEY, foxoborona, Predator, ZeegZag, расценки с сегодняшнего дня такие: легковушки - примерно 2000-2500 (как договоритесь), 30-31 - почти 3000р.знаю точно, т.к. муж этим занимается. все эвакуаторщикимежду собой еще 10 числа договорились - слет у них был на Щербакова.
гы,странно,позвонил по
Andrei_Rogachev писал(а):73-22-01 нормальные цены
спросил на завтра ценник.ответ:1000 рэ легковая.

IRI

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Петрович - лучший эвакуаторщик в нашем городе. Для авто-спортсменов и судей - персональные цены.d9d9_Vova писал(а):Да просто это очень может быть потенциальные клиенты м-на А...Ф...т.А так у него персональные скидки для учеников учителей студентов аспирантов докторов профессоров рабочих колхозников военнослужащих пенсионеров участников ВОВ участников интер.конфликтов и членов их семей.Для любого участника Авто соревнований персональная скидка. НУ А ЕСЛИ ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК это все в куче.Всем удачи на дорогах в 2011 году.

Будь собой!
- gagarin3452
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Центр-Авто
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 275 -
Центр-Авто писал(а):921-911 увезу быстро и качественно евгении
сколько будет стоить эвакуировать легковую от Панамы до монтажников?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Vlad72 писал(а):оказываю услуги эвакуации авто. по городу 1000р. Каровцам скидка 10%. СОХРАНИТЕ НОМЕР В ТЕЛЕФОНЕ 96-56-96. Отвезем хоть куда, помежгороду цена обговаривается индивидуально(не дорого)
обращался к ним, никакой скидки нет, назвали цену 1200, когда привезли машину на сто я дал водителю 2000, он повернулся и пошел, когда напомнил про сдачу начал ныть, давай хоть за полторы, хотя изначально уговор был на 1200, в итоге вынудил заплатить 1500. Перезвонил по номеру сообщил об этом, в итоге пообещали разобраться и тишина...
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Vlad72 писал(а):tcprofi, что то вы путаете,уважаемый. такого инцидента я не припомню. и если человек говорит что с кара, то всегда возим за рубль. а если это было совсем недавно, так это уже не ко мне претензии. Уже 2 недели как бизнес продан, работают другие люди.
да было примерно недели 2 назад, если работали уже не вы, тогда извиняюсь, значит вместо вас пришли не совсем порядочные люди
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
mx писал(а):народ я сам на эвакуаторе гоняю в черте города 800 беру толком ни кто и не жаловался вот марозы начались приезжаю когда к машинке сначала пытаюсь завести по месту если не получается толко тогда гужу зачем почём зря с людей деньги брать за эвакуацию если добрая половина запускается с проводов только что у меня силовой гинератор в строин такшто то что прикуриват от дугих машин это не какое сравнение не лезет недавно был случай девчёнка просто ключь потеряла а машина на ходу зачем было куда её везти выдернул из замка зажигания личинку и отправил девчёнку на её витсе во своясе осталась доволна и наобещала стри короба ни как немогу дождатся кода она начнёт обещания выполнять как говорится не жди добра от добра всёровно обманут
Да! Это ж надо так не любить и исковеркать русский язык!
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Может кому пригодится, сегодня заказывал эвакуатор, с меня взяли 1200 от панамы до монтажников за легковую, приехал новый хёндай погрузка как лебедкой так и краном - "ГБУ ТО "Центр транспортного обеспечения" Управлениями делами Правительства Тюменской области" номера 229350 или 229348. Остался доволен - аккуратно погрузили, расписался в листе заказа, все как надо.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
tcprofi писал(а):Может кому пригодится, сегодня заказывал эвакуатор, с меня взяли 1200 от панамы до монтажников за легковую, приехал новый хёндай погрузка как лебедкой так и краном - "ГБУ ТО "Центр транспортного обеспечения" Управлениями делами Правительства Тюменской области" номера 229350 или 229348. Остался доволен - аккуратно погрузили, расписался в листе заказа, все как надо.
Мне пригодилось.
Хороший отзыв о фирме подтверждаю, остался доволен!
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
В связи с тем, что снова на колёсах, типа лёгкого джипа, и как альтернативу эвакуатору, могу предложить следующее:
"Прикурить" сварочными проводами если ваш аккум до 60А/ч, и на 12 вольт, и машина не проморожена и заведётся от хорошего аккумулятора сразу,
накачать колесо,
отбуксировать до 100 км, если нет гололёда и вы умеете ездить на буксире,
приехать и выдать компактную газовую горелку (под вашу ответственность) для разогрева масла, дизельного топливопровода, и т.д.
привезти в течение пары часов запчасть (из указанного магазина), свозить в магазин,
помочь попробовать завести "с толкача", выдернуть из "засады",
привезти и выдать инструмент,
привезти бензогенератор на киловатт, 12 и 220 вольт, для выполнения вами работ,
просто обогреть, напоить чаем, накормить пиццей. Цены договорные, для форумчан от 200 до 1000 рублей (если ничего глобального). Для водителей организаций, при предупреждении, привезу платёжные документы для официального оформления оплаты услуг на месте (иначе - только позже, в офисе). Приеду в течение пары часов, и только если я свободен, примерно с 8 до 19 часов. Иногда на связи на 21м канале АРК. Тел в подписи.
"Прикурить" сварочными проводами если ваш аккум до 60А/ч, и на 12 вольт, и машина не проморожена и заведётся от хорошего аккумулятора сразу,
накачать колесо,
отбуксировать до 100 км, если нет гололёда и вы умеете ездить на буксире,
приехать и выдать компактную газовую горелку (под вашу ответственность) для разогрева масла, дизельного топливопровода, и т.д.
привезти в течение пары часов запчасть (из указанного магазина), свозить в магазин,
помочь попробовать завести "с толкача", выдернуть из "засады",
привезти и выдать инструмент,
привезти бензогенератор на киловатт, 12 и 220 вольт, для выполнения вами работ,
просто обогреть, напоить чаем, накормить пиццей. Цены договорные, для форумчан от 200 до 1000 рублей (если ничего глобального). Для водителей организаций, при предупреждении, привезу платёжные документы для официального оформления оплаты услуг на месте (иначе - только позже, в офисе). Приеду в течение пары часов, и только если я свободен, примерно с 8 до 19 часов. Иногда на связи на 21м канале АРК. Тел в подписи.