"Особые" номера
- Sliva
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Opelevod, Медосмотр они 2 раза в день не проходят я знаю я работал. О номерах. У меня СТО номера судейские. Согласен за нарушения останавливают практически всех и это правильно. Меня тоже переодически тормозят, когда забываю за спидометром следить. Но уверяю вас отношение другое - это во первых. Во вторых с этими номерами не останавливают без нарушения ( просто денежку тряхнуть ).
- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
Sliva, дак меня тоже просто так за последние года два, всего раза два и останавливали. Причем уверяю, что у меня самые обычные номера. Правда машина тонированая, но не наглухо, поэтому придирок к тонировке небыло ни разу. а по поводу денежку срубить, если я знаю что ничего не нарушил и все доки на машину есть (ОСАГО, техосмотр, аптечка и.т.д.), то хрен я им че дам, я свои права и часть их приказов тоже знаю.
По поводу медосмотра - отец раньше работал в одной серьезной организации, номера на машине были А 01. АА медосмотр проходили утром а иногда еще и вечером
По поводу медосмотра - отец раньше работал в одной серьезной организации, номера на машине были А 01. АА медосмотр проходили утром а иногда еще и вечером
Дык я и говорю, что буквы СТТ что то значат (значили лет 8 тому назад).
Мне ОТТ папа получал, а потом несколько раз слышал, что блатные номера у меня! Ну никто не трогал меня на дороге! И часто даже при нарушении просто так отпускали! Может че и значили когда то, но на сегодняшний день это обычные номера! Да и пофиг на номер! Я машину продал, так на другую вообще без разницы какие номера прилетят!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Нафек эти номера красивые. Как то меня тормознули гаишники, хотя оч редко такое случалось. Я на тойоте был с номерами х787хх72 и пачти савсем случайно без документов на машину, но с правами. Пробили по компу, вроть мое. Запарился я тада немного их на наличный расчет прибалтывать чтоп уехать. Но всеж.
Давненько было и с ААА и с АТО на штрафы нарывался.
Даж умудрялся с военными, черными номерами 0011 быть остановленным гаишниками, правда с их слов после небольшой погони
А вот с самыми обыкновенными номерами проблем совсем нет
Давненько было и с ААА и с АТО на штрафы нарывался.
Даж умудрялся с военными, черными номерами 0011 быть остановленным гаишниками, правда с их слов после небольшой погони

А вот с самыми обыкновенными номерами проблем совсем нет

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Когда только пошли новые номера на Новосибирских ментовских машинах были белые номера с буквами МВ***D или УВ***D.
СТО- суды тюменской области, также стали делать на личные машины (но только сотрудникам судов).
НТО - налоговая тюменской области.
ВСС-менты
ВСО-менты юга области (и не только)
АТО, ААА - после определенной сотни идут частные номера.
МТО (милиция тюменской области), СКМ (служба криминальной милиции) - тоже пошли на личные авто (по большей части сотрудников МВД).
А на постах есть списки машин с номерами и фамилиями не только высокопоставленных лиц, но и криминальных авторитетов. А номер генерала они наизусть знают, т.к. такой лексус не накаждом углу встретишь, тем более номер легко запоминается О 001 ОО 72 RUS.
СТО- суды тюменской области, также стали делать на личные машины (но только сотрудникам судов).
НТО - налоговая тюменской области.
ВСС-менты
ВСО-менты юга области (и не только)
АТО, ААА - после определенной сотни идут частные номера.
МТО (милиция тюменской области), СКМ (служба криминальной милиции) - тоже пошли на личные авто (по большей части сотрудников МВД).
Видел в будках ГАИ не раз листы А4 с перечнем автомобилей, номеров и хозяев. Но там только самое высокое руководство МВДшных структур, генералы всякие.
А на постах есть списки машин с номерами и фамилиями не только высокопоставленных лиц, но и криминальных авторитетов. А номер генерала они наизусть знают, т.к. такой лексус не накаждом углу встретишь, тем более номер легко запоминается О 001 ОО 72 RUS.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 337 -
Хачу номир такой х006хх
Kostya
Таких вот полно в Тюмени на личных тачках.Даж знакомый ездит с таким же
Но толку от него мало.Все равно дрючат по самое небалуй.Понимают что номера покупные.Областникам так ваще покуй что там за номер канечно шышек не трогают а так мелочь всякую дрюкают тока так 

Kostya
МТО (милиция тюменской области)
Таких вот полно в Тюмени на личных тачках.Даж знакомый ездит с таким же

- IvanS
- Профессионал
-
MOOG писал(а):Хачу номир такой х006хх![]()
KostyaМТО (милиция тюменской области)
Таких вот полно в Тюмени на личных тачках.Даж знакомый ездит с таким жеНо толку от него мало.Все равно дрючат по самое небалуй.Понимают что номера покупные.Областникам так ваще покуй что там за номер канечно шышек не трогают а так мелочь всякую дрюкают тока так
а ты не нарушай, иле незаметна ) трогать и не будут с любыми номерами .
мае мнение на счет номеров - лучше незаметные савсем иле сбивающие с толка.
- IvanS
- Профессионал
-
кадысь гонял в армии на авто с номерами 0010, 0011, а 0001 шеф сказал перебить,типа слишкам крута
а начальнег ваще зачетный был
када машино ломалось, и бабла вроде хватало у него, выгонял нафег, и говорил - пиздите где хатите, угоняйте, снимайте, сливайте, ........но штоп машина к утру была в полной готовности к бою! И мазать я вас не буду, в косяки залезете, вина ваша! сам мля засажу!!!

а начальнег ваще зачетный был

када машино ломалось, и бабла вроде хватало у него, выгонял нафег, и говорил - пиздите где хатите, угоняйте, снимайте, сливайте, ........но штоп машина к утру была в полной готовности к бою! И мазать я вас не буду, в косяки залезете, вина ваша! сам мля засажу!!!
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
ДА вы правы серия НТО - это налоговая служба. Там еще по другому расшифровывают - Нищета Тюменской Области
Черная камрюха номер А005АА -БОСС Управления ФНС по Тюменской области.
Есть еще Пассат черный Н001ТО теже БОСС
Черные форды с Н002ТО по Н006ТО - земетители БОСА.

Черная камрюха номер А005АА -БОСС Управления ФНС по Тюменской области.
Есть еще Пассат черный Н001ТО теже БОСС
Черные форды с Н002ТО по Н006ТО - земетители БОСА.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- IvanS
- Профессионал
-
мои бывшие и настоящие номера, с каторыми ездил и езжу,
вспомнил часть
0010.. волго
0011. уазек
4403ВО Уазег
А090АА кадато ниссан был, щас многа сменилось, и Славка.... водитель Романова, Подменял я его. Память ему ............ не могу это понять до сих пор.......умер он........ он са мной рядом, жизни учит как всегда, .... серьезный, умный человек!
А080АА волго было кадато
А070АА волга
А060АА волга
А062АА дэу эспера
А378ТО эспера
В708ВС Восьмерка моя первая, любимая красавица!!!!!!!!!!!!!!
М787ЕВ Моя маздочка XEDOS 6 любимая!!!!!!!!!) ваще афигенная!!!!!!!!!
Х317ХХ Мой первый Бумер!!!!!!!!!! Бэха[censored by bot] а.енная, разбил (
Х787ХХ Безотказная Тойота))
.378..Гольф ...афигенный .... был
В002ТХ Белое Чайко)
.111.. Линкольн
.222.. и еще Линкольн
.333.. эта лимузинчеги
М095ТО Пыжег не мой, так покатаца брал
.789.. десятко
.715.. Хондо
.474.. Тойото
и еще очень многа неучтенных ,то без намеров кто с ними
вспомнил часть
0010.. волго
0011. уазек
4403ВО Уазег
А090АА кадато ниссан был, щас многа сменилось, и Славка.... водитель Романова, Подменял я его. Память ему ............ не могу это понять до сих пор.......умер он........ он са мной рядом, жизни учит как всегда, .... серьезный, умный человек!
А080АА волго было кадато
А070АА волга
А060АА волга
А062АА дэу эспера
А378ТО эспера
В708ВС Восьмерка моя первая, любимая красавица!!!!!!!!!!!!!!
М787ЕВ Моя маздочка XEDOS 6 любимая!!!!!!!!!) ваще афигенная!!!!!!!!!
Х317ХХ Мой первый Бумер!!!!!!!!!! Бэха[censored by bot] а.енная, разбил (
Х787ХХ Безотказная Тойота))
.378..Гольф ...афигенный .... был

В002ТХ Белое Чайко)
.111.. Линкольн
.222.. и еще Линкольн
.333.. эта лимузинчеги
М095ТО Пыжег не мой, так покатаца брал
.789.. десятко
.715.. Хондо
.474.. Тойото
и еще очень многа неучтенных ,то без намеров кто с ними
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Второй месяц езжу на транзитах - жду нормальный номер. И не потому, что выделиться хочу, нравится мне этот номер, а на цифры эти мне вообще до сих пор везло. У меня даже номер паспорта на них заканчивается. А на мнение остальных мне...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз