Действия властей по ограничению "правого руля"

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Арт
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 480

Сообщение Арт » 07 дек 2006, 09:14

Driver,
ФАС работает строго по команде "фас" и с заданными результатами... :(

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 07 дек 2006, 09:29

Driver, прошло уже больше недели :cherep: :cherep: :cherep:

Driver, просто действия человека РАЗУМНОГО должны быть обоснованы и мотивированы

ИМХО
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 07 дек 2006, 09:53

Арт, команда соответсвующая и была им дана...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Арт
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение Арт » 07 дек 2006, 10:01

Driver, прямо была дана команда "снизить цены"?
имхо вряд ли. скорее всего "найти компромисс и успокоить общественное мнение"

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 07 дек 2006, 10:05

Driver писал(а):medic, а что лучше сидеть и не помалкивать в тряпочку?

Driver, есть ли какие то наработки, планы, мысли..? может из общения на федеральных знатных форумах? .. Чё там коллеги мыслят?

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 07 дек 2006, 10:29

Арт, успокоить людей можно только удовлетворив хотя бы часть их требований. Иными словами немножко, но уронить цены.

yastrebov72, на текущий момент на 16 декабря назначена Всероссийская акция протеста. В списке участников - 21 город (если считать Тюмень). По-моему было бы обидно отмолчатся в этот раз... Даже в Нижневартовске в прошлом году на такое же событие собралось около 500 машин!!!

А мы сидим, и извините за выражение, сопли жуем. На НГР вообще масса споров между "правыми и левыми", но что-то ни один человек не выразил желания поспорить с "умниками" из ЕР. Ждем пока господин Федоров всех нас окончательно нагнет??? :down:
А жаль... Прошлая акция на всю страну прогремела, на федеральном уровне.

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ, АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:

Driver
Старожил

Сообщение Driver » 07 дек 2006, 10:37

Почитайте хоть, в чем суть, автовладельцы...

Цитирую листовку с сайта 19 мая:

Всероссийская Акция протеста
16 декабря 2006 г.
ДА - правому рулю и реформе ГАИ!
НЕТ – поправкам Плигина и прессингу водителей!

САЙТ АКЦИИ: http://antipressing.19may.ru

ОРГАНИЗАТОРЫ:
- Межрегиональная общественная организация автомобилистов "СВОБОДА ВЫБОРА" – www.19may.ru
- Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
В конце 2006 года власти начали массированную атаку на права ВСЕХ автомобилистов:
• Бывший начальник ГАИ, единоросс Федоров озвучил планы запрета ввоза и эксплуатации автомашин с ПРАВЫМ РУЛЕМ!
• Госдума обсуждает поправки в КоАП единоросса Плигина, по которым штрафы увеличатся в 5-15 раз, вернут балльную систему без сгорания баллов, введут арест за неостановку на трассе и за баллы! А также поправки единоросса Сигуткина, разрешающие инспекторам ДПС проводить ТО на трассе и запрещать движение ТС при любых неполадках.
• Пленум Верховного Суда РФ дал право сотрудникам ГАИ проводить освидетельствование на состояние опьянения «на месте», без врача, и приравнял разворот через сплошную или поворот налево к выезду на «встречку!»

«НАС Е..Т, А МЫ КРЕПЧАЕМ»?

Не надоело??? НАМ – НАДОЕЛО!
Кому надоело тоже – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АКЦИИ И ОПОВЕЩЕНИЮ О НЕЙ!
• В Москве Акция пройдет в виде автопробега и митинга. Сбор на пробег – 16.12 в 13.00-13.30 на ул. Косыгина (от смотровой пл. в сторону Ленинского пр-та). Старт – в 13.45. Начало митинга – в 15.00 на Болотной площади.
• Размножьте эту листовку и разложите ее под дворники других автомобилей!
• Приглашайте друзей и знакомых!

МЫ ЖДЕМ ВАС - ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО!

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 07 дек 2006, 10:39

мы назло всем буржуям мировой пожар раздуем :cherep: :cherep: :cherep:
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

gkp
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение gkp » 07 дек 2006, 13:48

To Driver
Я буду участвовать в акции.

Уставший
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Уставший » 09 дек 2006, 22:54

Ну и правильно что пресовать правый руль стали! Может меньше брать станут у ускоглазых. Правый руль - это потенциальная опастность :down: .
На трассе до того выбесят своим высовыванием на встречку, бараны всякие :evil: .
Думаю стоит запретить их ввоз, а уже проданные автомобили заставить оборудовать каким нибудь спецоборудованием и оставить в покое!!! ИМХО

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 09 дек 2006, 23:20

Уставший, :down: как сказал какойто мудрец: "расизм признак невеликого ума" :x

Уставший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Уставший » 09 дек 2006, 23:31

driver25rus писал(а):Уставший, down как сказал какойто мудрец "расизм признак невеликого ума" x

Да расизм тут не причем, и рисоеды тоже.
Я свое мнение высказал, ибо я сталкивался с такой херней (встречкой). А такие как ты купили праворукую тачилу, и не думают о безопасности других down , поэтому я и говорю - ввоз запретить, имеющиеся авто модернизировать up .
И вас в покое оставят, и безопаснее ДД сделают.

Natalya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение Natalya » 09 дек 2006, 23:37

Уставший, ну ты сказал - безопаснее.... Это наши-то ТАЗы!? Коих на дороге пока еще большинство? Прежде чем что-то запрещать, нужно достойную замену предложить. А альтернативы праворучкам пока, увы, нет.
А что касается по выезду на встречку - дык если ума нет, лезут и на тракторе и на мерсе.. Какая разница-то :?
А может ты менагер по продаже ТАЗов просто? :cherep:

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 09 дек 2006, 23:37

Уставший, такие как я за весь свой стаж не совершили ни одного ДТП и нестали причиной ...ты прежде чем на личности переходить[censored by bot]тристо раз[censored by bot] подумай в следующий раз...на себя сначала посмотри мля ..права по пьяни проебал и других учишь :down:
У меня нах две леворуких и одна праворукая...дак вот Езжу я на праворукой...а парюсь и ебусь с двумя леворукими :down: когда научаться делать машины тогда пусть и правила диктуют

Уставший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Уставший » 09 дек 2006, 23:38

А другой мудрец сказал: "Расизм - это есть спасение нации, и только тот считает его признаком невеликого ума, кто не любит свою нацию, и кто склонен к измене своей родины".

driver25rus мудрецов много, и много че говорили, говорят и говорить будут, не будем же мы всех их слушать, и считать их слова великими. ИМХО

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 09 дек 2006, 23:41

Уставший, ты мне про измену родине трещать тут будешь..я дай бог на границе побегал и знаю что к чему...
в след раз когда будешь толкать чьито тезисы не поленись в словарь заглянуть
РАСИЗМ - реакционная теория, оправдывающая социальное неравенство, эксплуатацию, войны принадлежностью людей к различным расам. Р. сводит общественную сущность людей к их биологическим, расовым признакам, произвольно разделяя расы на “высшие” и “низшие”, что противоречит научной традиции нового времени. В фашистской Германии Р. стал официальной идеологией, служил оправданию агрессивных войн, массового уничтожения людей. В совр. мире политика, основанная на Р., вызывает резкое осуждение со стороны прогрессивных сил планеты как противоречащая принципам гуманизма и демократии.

Уставший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Уставший » 09 дек 2006, 23:49

Natalya я не менеджер.
driver25rus "такие как ты", имелось ввиду если ты не понял - владельцы праворуких авто, а не именно - driver25rus, и никто тут на личности кроме тебя не переходил. И это отлично, что за весь свой стаж не совершили ни одного ДТП и нестали причиной ...

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 09 дек 2006, 23:53

Уставший,цитирую
Уставший писал(а):А такие как ты купили праворукую тачилу, и не думают о безопасности других down

я прекрасно (дословно) понял что ты написал....мне теперь на 99% ясна причина твоих отобранных прав...видно гайцу грубанул ты нехило ИМХО

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 09 дек 2006, 23:57

Уставший, и сам то ваще на чем ездишь? интересно знать какое авто у "настоящего патриота и сторонника всесторонней безопасности как его так и всех участников движения"

Уставший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Уставший » 10 дек 2006, 00:02

Да мне насрать какая это теория вообще, и кто ее придумал. И на тех * кто ее осуждает и наоборот. Каждая страна имеет такую идеологию - которую хочет, и никто в эту страну "влазить" не должен. И всех по себе судить не надо, если ты классно умеешь ездить - то это не значит что все другие на праворуких тоже умеют, если олень за рулем, то оленем и останеца, а правый руль сильно поспособствует чтоб этот алень полностью проявил весь свой потенциал придурка!

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 дек 2006, 00:04

Уставший, ну я те уже говорил что ты конкретно меня указал в своей фразе... нех на меня лить не знайа... а то что олени за рулем дак это знаешь с верхов нада рубить...тем кто права продает... ваще эта тема углубляеца далеко...выход один...мировой апокалипсис и снова строитца :lol2:

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 10 дек 2006, 00:51

Уставший, "Может меньше брать станут у ускоглазых"

:molotok: Прежде чем такое постить, ВДУМАЙСЯ в суть обсуждаемой проблемы!
Во-первых, "узкоглазыми" принято называть китаёз; и это лишь отчасти по причине "ширины прищура". Остальные и - главное - ОСНОВНЫЕ (!) причины всеобщей ненависти к ним ты сам понимаешь, надеюсь.

Далее. К ЯПОНЦАМ это ни в коей мере не относится ! Если тебе не известно в чём различие этих народов - читай историю этносов. Японцы - цивилизованная и самодостаточная нация. Оскорбляя её, ты, сам того не понимая, дискредитируешь саму идею национал-патриотизма. Мой тебе совет - почитай побольше про японцев, и ты наверняка никогда больше не ляпнешь подобной глупости.

Про то кто как ездят - тут уже настолько много раз всё это жёвано-пережёвано, что далее дискутировать не вижу смысла.
В двух словах: БАРАН - ОН И В АФРИКЕ БАРАН. И не важно, с какой стороны руль. Не умеешь ездить - ходи пешком.

P.S. Кстати о мудрецах. На одном из посещаемых и тобой, и мной форумах, один умный человек процитировал слова, которые стоит помнить ВСЕМ:
"Истинный националист - это не тот, кто кричит на каждом углу о превосходстве своей нации и недостатках других; но тот - кто УВАЖАЕТ национальные чувства других и вместе с тем помнит свои корни и чтит память предков".

Уставший
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Уставший » 10 дек 2006, 02:08

Patriot, писал: "P.S. Кстати о мудрецах. На одном из посещаемых и тобой, и мной форумах," - ЭТО ТЫ ПРО КАКОЙ форум? :?
driver25rus - если как-то попортил тебе настроение то SORRY!, чес слово не хотел!
Веселый форум! :smeh: гы

driver25rus
Сердце "справа"

Сообщение driver25rus » 10 дек 2006, 11:30

Уставший, абсолютно никак...на --------- внимания не обращаю :smeh: :smeh: :smeh:

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 05 май 2009, 15:21

В недрах российского правительства разработан новый технический регламент, который может быть принят уже в самом ближайшем будущем, передает «Российская газета». И в этом регламенте есть несколько очень интересных пунктов. Одним из них является… запрет на ввоз праворульных автомобилей.

Правда, если машина уже находится в стране, то запрещать ее эксплуатацию никто не станет. Но вот ввезти новое транспортное средство из Японии уже будет невозможно.

Кроме того, согласно новому техрегламенту, будет запрещена установка любых металлических конструкций на бамперы. То есть на машины нельзя будет ставить так называемые «кенгурятники».

А еще чиновники хотят сделать так, чтобы на всех машинах, которые перевозят пассажиров или специальные и опасные грузы, была система спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28629

И как Вам это ??

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 05 май 2009, 15:34

Заколебали уже чинуши со своими угрозами. Уже скорей бы или запретили, или мораторий на запрет правого руля приняли раз и навсегда. А то, как по закону подлости, только купишь хорошую праворульную тачку дорого, так эти обезьяны сразу свой грёбаный закон примут, и получится, что сможешь ты продать свою тачку уже только дёшево...

Такое ощущение складывается, что нашим чиновникам действительно нехер делать в своих палатах. Пора сокращать их, мать их, всё равно скоро на каникулы свалят до осени, школьники грёбаные...

lex112
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 805

Сообщение lex112 » 05 май 2009, 15:41

Ну что делать, если это из соображений безопасности делается, придётся отказаться от кенгурятников после ввода запрета. Только бы они заранее предупредили, чтобы склад успеть распродать на севера, там по-моему во все времена пофигу на ограничения было, бабло рулит...
Ну а правый руль я так понимаю итак после повышения пошлин никто не ввозит, нафига он нужен за такие бабки, так что довершают начатое, молодцы. Если бы сразу запретили шум бы стоял ого-го какой, а так, в 2 этапа - нормально!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

jakik, Так на ввоз же только запрет, на эксплуатацию не будет! А с учётом того, что праворульные машины вечные и не ломаются, все их владельцы смогут доказать это на практике!!! :cherep:
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников

avengerural.ru - кунги для пикапов

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 05 май 2009, 15:48

Ввоз я думаю не запретят,но праворульные машины вымрут сами собой чего наше правительство кстати и добивается,повышешием пошлин на ввоз с 1 января ,как автомобилей,так и "конструкторов"! Сейчас уже цены на правый руль сравнялись с европейцами! Что будет дальше никому не известно,если хочет наше правительство оставить весь Дальний Восток без работы ,то ситуация будет плачевная! :down:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 05 май 2009, 16:09

садимса все на тазо 8O 8O 8O 8O 8O 8O :P :P :P :cherep: :cherep: :cherep:
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

PilotRust
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 737

Сообщение PilotRust » 05 май 2009, 16:26

а я вот недавно машинку с Японии заказал, уже должны отправить на этой неделе... успеть бы растаможить.