Гараж VS Стоянка
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 204 
-
Гараж-стоянка, гараж-стоянка...
Кр00че всего частный дом (коттедж) с приличным участком!
Машина и под окнами, и закрыта забором от чужих глаз, и если хошь - навес сделай, а хочешь - гараж сооруди, электричество подведи, водопровод... Кайф да и только!

Машина и под окнами, и закрыта забором от чужих глаз, и если хошь - навес сделай, а хочешь - гараж сооруди, электричество подведи, водопровод... Кайф да и только!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- AVHramov
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 215 
-
CooLHeaD ,
Можно ведь и своё что нибудь придумать. Тогда и абонентскую платить не надо, а если гараж под окнами так есчё проще, можно и проводами вывести домой Звонок
.
а сигналку поставить это конечно решене... но у нас в охраны ваще нету
и выводить тогда нада на вневедомственную охрану.... щас у них вроде есть вариант с бестелефонной установкой... типа по GSM штоли... только за их обслуживание ещё абонентку платить нада
Можно ведь и своё что нибудь придумать. Тогда и абонентскую платить не надо, а если гараж под окнами так есчё проще, можно и проводами вывести домой Звонок
помогу со сварочными работами...с
- Just
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 132 
-
torcon писал(а):Я пробовал три способа:
Платная стоянка.
- Пару раз меня царапали - виновных не найти... Сторожа за это отказываются отвечать.
Плюс один самый весомый:
+ Мало шансов что угонят машину или нанесут ей вред от зависти.
Про вред либо уж первое, либо уж второет, непонятно чтото
Постоянно нужен присмотр за дверями может ударить от ветра дверь в бочину
Можно просто вставить деревяшку в проем между открытой дверью и косяком, и дверь никогда не закроется, что я и проделываю всегда
- с полки на капот упала железная лейка, на капоте мятина.
Хорошо, что не железный лом
+ машина не покрывается пылью, всегда сверкает и блестит.
особенно вмятина от лейки ) (н.л.)
Во дворе около дома:
Смотря что за двор, что за дом, хотя улица - есть улица
Сухой теплый гараж - он конечно хорош для тегничесого состояния автомбиля, да и в машине поковыряться в нем вразы удобнее, но блин дорогой и ненадежный. Когдаж у нас массово появятся нормальные крытые автостоянки.
Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
Just, такова реалия жизни, угнать с платной стоянки не угонят там своя мафия стояночная, а вот поцарапать, помять запросто...
Исключение составляет супердорогие джипы те и со стоянки утащят, 10 охранников замочат, так что концов не найти...
Исключение составляет супердорогие джипы те и со стоянки утащят, 10 охранников замочат, так что концов не найти...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 35 518 
-
J70 писал(а):Гараж-стоянка, гараж-стоянка...
Машина и под окнами, и закрыта забором от чужих глаз, и если хошь - навес сделай, а хочешь - гараж сооруди, электричество подведи, водопровод... Кайф да и только!![]()
![]()
![]()
Вот у меня как раз так!
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Может тема устарела но добавлю от себя:
у меня две машины - ГАЗ69 стоит в гараже, 2112 на стоянке, и за 6 лет ний опыт "имения" автомобилей пробовал все перечисленные способы стоянок.
Во дворе:5 раз 6-ку вскрывали (стояла во дворе, но не могли угнать т.к. противоугон был hand made, и в консоли был самодельный сейф для магнитолы - не своровать)
Гараж жуликами вскрывался, повезло что там машины не было, сперли надувную лодку 3т.р.
это минус гаража и еще какой, и в гараже НИКАКИЕ противоугоны не помешают машину увезти, у меня 21103 уже угоняли (не из гаража, а от работы) так что болеее менее дорогую машину только на стоянку.
По поводу стоянки: зимой проблем нет так как использую автозапуск, а раз на работу к одному и тому же времени то по таймеру очень даже меня устраивает - сел и поехал (когда ставлю машинку вечером на стоянку перевожу воздух печки на лобовуху, ну и задний обогрев вкл. есстественно, поэтому стекла чистые).
Также мне повезло с охранниками - один из 4 моет машины за 60 рублей - причем рано с утра, летом ваще кайф вышел а она чистенькая блестит - на мойку летом реееедко ездил, чтоб салон вымыли.
Во дворе самое бесмесленное считаю: ни коим образом не защищен то угона/вандализма/просто случайных царапин и т.п.
ИМХО на стоянку лучше, но желательно чехол сверху одевать(тратиться 1 минута - а машинка чистая - и стекла не затягивает зимой).
у меня две машины - ГАЗ69 стоит в гараже, 2112 на стоянке, и за 6 лет ний опыт "имения" автомобилей пробовал все перечисленные способы стоянок.
Во дворе:5 раз 6-ку вскрывали (стояла во дворе, но не могли угнать т.к. противоугон был hand made, и в консоли был самодельный сейф для магнитолы - не своровать)
Гараж жуликами вскрывался, повезло что там машины не было, сперли надувную лодку 3т.р.
это минус гаража и еще какой, и в гараже НИКАКИЕ противоугоны не помешают машину увезти, у меня 21103 уже угоняли (не из гаража, а от работы) так что болеее менее дорогую машину только на стоянку.
По поводу стоянки: зимой проблем нет так как использую автозапуск, а раз на работу к одному и тому же времени то по таймеру очень даже меня устраивает - сел и поехал (когда ставлю машинку вечером на стоянку перевожу воздух печки на лобовуху, ну и задний обогрев вкл. есстественно, поэтому стекла чистые).
Также мне повезло с охранниками - один из 4 моет машины за 60 рублей - причем рано с утра, летом ваще кайф вышел а она чистенькая блестит - на мойку летом реееедко ездил, чтоб салон вымыли.
Во дворе самое бесмесленное считаю: ни коим образом не защищен то угона/вандализма/просто случайных царапин и т.п.
ИМХО на стоянку лучше, но желательно чехол сверху одевать(тратиться 1 минута - а машинка чистая - и стекла не затягивает зимой).
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Вариант : "Во дворе, потому что в мой драндулет врядли кто то залезет." не влез. Но я думаю, что все люди на этом форуме любят свои авто.
Хотя я сам когда жил на Чаплина, у меня был запорожец, и я ставил его под окном. Сигнашки конечно не было, а одно время ломались замки, и я его даже не закрывал. Ни разу не залез никто. Интересно сколько народу гложет проблема размещения своего авто на ночь.
Хотя я сам когда жил на Чаплина, у меня был запорожец, и я ставил его под окном. Сигнашки конечно не было, а одно время ломались замки, и я его даже не закрывал. Ни разу не залез никто. Интересно сколько народу гложет проблема размещения своего авто на ночь.
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- oilman
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 395 
-
Я б тыщу-полторы легко согласился отдавать за охраняемый двор. За стоянку и то больше выходит.
Но!
1. Двор маленький - там и так места не найти, а поставить охрану - вааще все желающие не влезут.
2. Как быть с теми, кто не хочет постоянно ставить на ночь во дворе, но иногда любому приходится? А с теми кто машины не имеет? А с теми, кто заплатил, но вечером места свободного не нашел?
Но!
1. Двор маленький - там и так места не найти, а поставить охрану - вааще все желающие не влезут.
2. Как быть с теми, кто не хочет постоянно ставить на ночь во дворе, но иногда любому приходится? А с теми кто машины не имеет? А с теми, кто заплатил, но вечером места свободного не нашел?
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 857 
-
Uncle_Sam, не не прав, сегодня в Заречном спокойно поставили машину, причем недорого 45 р./сутки, хотя на моей стоянке (тоже в Заречном, но в другой стороне) мест нет практически (но если попросить найдут всегда) и намного дороже.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- SulFur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 136 
-
Ставлю на стоянку... Но дорого 2100 в месяц... На несколько дней оставил во дворе, пока ремня ГРМ не было... Благо Дежавю рядом... Машины вроде во дворе не трогают... Но после того как поменял ремешок - ставлю на стоянку )))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- immortalus
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 360 
-

вумный нашолся