Жительница Успенки натравила собак на инспекторов ГИБДД.
ЮтТа писал(а):Lex08, а лучше хозяев. псы не при чем...разве что с хозяйкой не повезло

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
rin72 писал(а):Хозяйка собак получила наказание за угрозу применения насилия к сотруднику при исполнении. Также судом было назначено дополнительное наказание не появляться в общественных местах с собаками будь то с намордником и на поводке либо без них до конца испытательного срока.
Лучше это все предписание самой хозяйке... и намордник и поводок
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
_EvgeN_ писал(а):Да вобще надо запретить все бойцовые и около бойцовые породы, всяких там бультерьеров, ротвейлеров, питбулей и т.д. Еще бы не помешало разобраться с бездомными собаками, коих в городе очень много...
ага и дома пинчерами охранять))) хозяев таких запрещать надо
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Всеволод, Я не про то.
_EvgeN_,
Ты полный списочек выложи, боксёры тоже бойцовые? а доги?:) Лично я бы запретил пикинесов, очень опасные твари
Гавкают без повода, кидаются как придурошные 
_EvgeN_,
Да вобще надо запретить все бойцовые и около бойцовые породы, всяких там бультерьеров, ротвейлеров, питбулей и т.д. Еще бы не помешало разобраться с бездомными собаками, коих в городе очень много...
Ты полный списочек выложи, боксёры тоже бойцовые? а доги?:) Лично я бы запретил пикинесов, очень опасные твари

suum cuique
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
насчет охраны домов можно вобще то ставить сигнализацию и сдавать на пульт.
Ладно, если все так любят собачек, тогда пусть хозяева собак отвечают за своих питомцев по полной в соответствии с УК. Например, как покусал ротвел ту женщину, за подобное человеку бы вменили 111 статью УК(умышленное причинение тяжких телесных повреждений), вот и пусть тогда хозяйку ротвела пакуют по 111, по полной программе.
Ладно, если все так любят собачек, тогда пусть хозяева собак отвечают за своих питомцев по полной в соответствии с УК. Например, как покусал ротвел ту женщину, за подобное человеку бы вменили 111 статью УК(умышленное причинение тяжких телесных повреждений), вот и пусть тогда хозяйку ротвела пакуют по 111, по полной программе.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
_EvgeN_ писал(а):
Ладно, если все так любят собачек, тогда пусть хозяева собак отвечают за своих питомцев по полной в соответствии с УК. Например, как покусал ротвел ту женщину, за подобное человеку бы вменили 111 статью УК(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), вот и пусть тогда хозяйку ротвела пакуют по 111, по полной программе.
ИМХО, это было бы справедливо.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
_EvgeN_ писал(а):насчет охраны домов можно вобще то ставить сигнализацию и сдавать на пульт.
ну вот так и надо, у меня у родственника в деревне случай был - у него ротвеллер по ограде гуляет не привязанный и дворняга маленькая бегает, ротвеллер никого не трогает если в ограду не лезть и с ограды никуда не уходит просто так а дворняга бегает по всей деревне. Привезли бизнесмены в центр деревни рыбу продавать и дворняга бегала видимо клянчила сначало пару раз шугнули её а потом пинками выгнали, ну так она сбегала за ротвеллером и давай он бизнесменов по всей деревне гонять а дворняга рыбу у них есть))) ну короче приехал хозяин с работы а у него уже участковый дома с жалобами сидит типо собака отпущена и все дела, короче провели эксперимент - участковый дворнягу сначало просто в центре шугал а потом пнул и она убежала и вернулась опять с ротвеллером)))) короче больше по таким вопросам участковый не приходил)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи