Дорожнички - работнички
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 663 -
Там вообще эту (эти) дорожную шарагу как ни увижу - в шоке. В конце апреля видел, как красили грязные ограждения. Молодцы как работяги, так и начальство. Видимо проблема не в зарплате, а в голове. Начальство, которое даёт тупые приказы, не контролирует качество работ, технологию. А работяги делают : "на отвяжись". Редко где ещё такое увидишь. Не все такие, но половина точно.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
К сожалению знаю. Знакомых там пара работает. Сам давненько на полмесяца устраивался, но из-за бардака ушёл. И так всё на виду, раз работа на улице. Не важно, какая зарплата, неважно, какой идиот начальник, своё слово можно высказать начальству, и отношение к работе должно быть нормальное, а не "лишь бы день прошёл и все вокруг поржали". Я вот неуютно себя чувствовал в роли начальника цеха, если мне рабочий объяснял грамотно, что я не прав. Очень редко, но бывало.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- SLEZA
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 965 -
вчера ночью начали на молодежке
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=690

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- prodagafocusa
- Профессионал
-
ЕКХ, потому что начали фрезирование зараннее, а укладку асфальта не позволяла погода+ другие улицы уже со снятым асфальтом, все идет в порядке очереди по срокам
самого бесит, не знаю че титьки мнут, мы в Ишиме прошлым летом за 2 месяца 10 км асфальта фрезернули, фреза всего на неделю раньше стартовала примерно
самого бесит, не знаю че титьки мнут, мы в Ишиме прошлым летом за 2 месяца 10 км асфальта фрезернули, фреза всего на неделю раньше стартовала примерно
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Тюменский, шандец... и как через них (рельсы) перебирались? 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Вот все нутро людей во всей красе- начиная от начальства, заканчивая "дорожным мастером"...Нагадить, потом хихикать изподтишка...Тюменский писал(а):Медленно переваливаясь. Легковые иногда вынуждены были откатываться назад. В окне вагончика заметил хихикающего дорожного мастера, любовавшегося этой картиной.

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 6 288 -
Заколебали уже эти ремонтники битумом поливать за километр вперёд, уже 2 раза оттирал крылья. Вчера клали асфальт на стреле, укладывают ещё на мосту, а гудроном намазали до самой Герцена. А так то пусть делают, всё равно лучше хоть как то, чем совсем никак. Правда ямы появляются уже через неделю.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Waldopwnz писал(а)::D Тема ржака, никто сути не знает, но в курсе что им доставили неудобства, дак напишите путину чтобы вам дороги не делали, зачем онипо поводу, уроды такие срезали много и ушли, дак вот сколько срезать, решают не они и когда срезать тоже, им сказали делайте, вот они и сделали, но не всем дано понять, что дорожники не собрание пионеров, которые добровольно все сами делают там
Так тут возмущаются не таджиками, которые лопатами махают, а их начальством, которое ни черта в своем еле не смыслит а зной только в карман тянут бабки. Поэтому и получается. что дорогу сняли,, а месяца только через новую закатали... И ничего им за это не бывает, вон старовойт до сих пор "амур" не доделал, ничего, на кресле ровно сидит
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Тюменский писал(а):Что-то мне в последнее время везёт. В каждом втором случае, как увижу ремонт дороги, так работяги, в основном гастарбайтеры, сидят, стоят, лежат и т.д. Но только не дорогу активно делают. Причём в местах, где, бывает, пробища из-за них на километр. Подъезжаешь, а они загорают. Предлагаю фотографировать таких и выкладывать здесь. Просто я не знаю больше такой специальности, где можно вместо работы частенько бить баклуши... Это не их вина, в основном, а всяких руководителей дорожных служб. То не подвезли, это не проконтролировали... Будем надеяться, что публикация фотозарисовок "ударного труда" таких работников в итоге приведёт к чёткому, быстрому и качественному ремонту дорог. Как их ещё подпинывать, я не знаю... В итоге мы платим за дороги, а результат плачевный. Также сюда же выкладываем фото как асфальт сыпят в лужи, красят грязные знаки и ограждения и т.д. Стараемся придумать оригинальную подпись. + краткое пояснение.
Первая зарисовка - "Природа то какая, залюбуешься"
Ехал по объездной. Пустынная дорога. И только две оранжевые фигурки мирно сидят на обочине, щелкают семечки грязными руками, и никого вокруг...
Ерунду не несите. Я думаю им начальство не даст расслабиться там. На дорогах хоть и миллионы отмываю но уж точно не за счет сидящих на обочине таджиков.
Давайте вас на работе каждый раз как только вы отошли от рабочего места к чайнику или покурить на 2 мин фотографировать и начальству относить, вот типа посмотрите работничег ваш ни х не делает, тунеядствует

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
weisman, могу видео выкладывать. Только жалко несколько часов личного или рабочего времени тратить, чтобы доказать тебе, что дорожнички иногда сидят без дела часами, а не по пять минут, или что участок дороги делают с такими перекурами, что он ремонтируется в пять раз дольше.
Без фото: в пятницу ехал по Червишевскому тракту, возле пту 30 картина Репина: шестеро стоят, смотрят, как один работает. Дорога перекрыта, что аж на встречку надо выезжать, через двойную сплошную.
Без фото: в пятницу ехал по Червишевскому тракту, возле пту 30 картина Репина: шестеро стоят, смотрят, как один работает. Дорога перекрыта, что аж на встречку надо выезжать, через двойную сплошную.
Тюменский, а вы много понимаете в строительстве дорог? очень часто бывает, что все подготовлено и даже по часу свободного времени есть пока работа только за техникой, остается следить чтобы все было хорошо и все, смотрите за своей работой, многие офисные работники в рабочую неделю на каре сидят, спрашивается какого они тут сидят, а не работают каждую минутку времени
_lleopard_, вот вы таком умный шосовсем, собираются ложить участок в 1 км, по прямой дороге за день как нефиг делать, гудрунатор приходит и поливает весь участок, тут же уходит на другие участки, ему че каждый раз переезжать по разным участкам и по 100 метров поливать, а укладчик будет ждать и время терять
vurlov, ага конечно, тема началась с того что мол сидят ниче не делают, все остальные то у нас как пчелки не переставая трудятся
тема бред, кончайте уже сутками обсуждать чиновников, гаишников и дорожников, свою работу выполняйте и за собой следите
_lleopard_, вот вы таком умный шосовсем, собираются ложить участок в 1 км, по прямой дороге за день как нефиг делать, гудрунатор приходит и поливает весь участок, тут же уходит на другие участки, ему че каждый раз переезжать по разным участкам и по 100 метров поливать, а укладчик будет ждать и время терять

vurlov, ага конечно, тема началась с того что мол сидят ниче не делают, все остальные то у нас как пчелки не переставая трудятся
тема бред, кончайте уже сутками обсуждать чиновников, гаишников и дорожников, свою работу выполняйте и за собой следите
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 17 605 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
vurlov, ваще думаю не отразится ни как... мы во всяком случае этого точно не узнаем... 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru