это если он еще докажет, что прицепил машину к "жыпику" просто так
Пусть сночало первый докажет что именно этот жипик с этими номерами этого цвета именно в этом дворе цеплял и таскал именно его машину, тем более ни царапин ни вмятин ессно второй врятли будет оставлять на машине первого.. или уже бездоказательно можно обвинить кого угодно в чем угодно? Сомневаюсь что много народу видели это, а если кто то и видел его ещё надо найти, и врятли кто то встанет на сторону этого "редиски" который незаконно захватил место на парковке и так не по людски блокирует их в кармане.
Или я щас могу свою машину поставить поперёк проезда, вызвать милицию и сказать что мол некто Х (злейший враг, или просто любой кто приглянётся) щас таскал мою машинку по двору, при этом ессно на автомобиле не будет никаких вмятин или следов этого происшествия и его посодют/накажут (условно) если он не докажет что он не верблюд. А доказать что ты в это время был в другом месте с другими людьми на своей машине думаю труда не составит.
Так что немаровероятно что первый ничего сделать не сможет, ещё и люлей получит за захват места на парковке.. свидетелей думаю найдётся немало кто это подтвердит

ждешь эвакуатор
скорая далеко не в каждый двор в новостройках заедет, чего уж тут про угонятор говорить.
ещё вариант с 2-3 друзьями тупо заднюю часть авто, как самую лёгкую, оттолкнуть, тем самым открыть путь для выезда, и потом поставить её на место, и пусть потом первый думает и гадает каким образом улетел второй участник этого шоу.