наклейка автомат калашников на стекле?
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
prapor7280, да я сам был 19 летним пацаном и пытался понтаваться перед друзьями - подругами... Единственное отличие, никогда не слушал репачек и не клеил всякого рода наклейки а-ля АК47:) (благо, тогда их не было) Дурь то она постепенно выйдет:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- prapor7280
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
prapor7280, да я сам был 19 летним пацаном и пытался понтаваться перед друзьями - подругами... Единственное отличие, никогда не слушал репачек и не клеил всякого рода наклейки а-ля АК47:) (благо, тогда их не было) Дурь то она постепенно выйдет
Volodya, надеюсь. Знаю пару человек которым за 30. Про таких говорят: Горбатого могила исправит.
Монтаж кровель и фасадов.
мусульманские наклейки просто вымараживают
видель четырку возле солнечного взади написано было "АЛЬКАИДА" вот оно быдло кавказа!с этим надо боротся, и вобще что за вера у них катая кторая выставляется на показ? знаю татаринов у них тоже полумесяцы, так они не верую, свинину жрут, это все чтобы выделится в потоке, и это тоже самое быдло, только татарское! пишут " А Р М Я Н И Н" - для меня это вобще как ругательство) че понтоватся то? ты эмигрант беженец из своей страны блин) в плане музыки, что нравится то и слушают, а автомат русский и это патриотично, и музыка русская, это не всякие алишии кейс, ноГГано это талантливый исполнить, это его логотип, что плохо в том, что ты показываешь что тебе нравится? если не нравится не слушай, че все должны быть одинаковыми? не надо осуждать то о чем мало знаешь или то чего не понимаешь! мне вот тоже армяне всякие на заднем стекле и аллы сакласын не нравятся но дальше что? может бычить начнем на них? а может просто начнем гордится что мы русские и относится к друг другу как к братьям, так же как они относятся к друг другу! 

prapor7280, правильно ! )))
Volodya, но это же не показатель малолетства если у тебя наклеена наклейка группы которую ты слушаешь !
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
slavkah, нет плохой веры и плохой нации ! есть плохие люди !
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SlaBuk, ))) хех слава Ты конечно бог на дороге тем более на улицах УХМа
Volodya, но это же не показатель малолетства если у тебя наклеена наклейка группы которую ты слушаешь !
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
slavkah, нет плохой веры и плохой нации ! есть плохие люди !
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SlaBuk, ))) хех слава Ты конечно бог на дороге тем более на улицах УХМа
Небывает плохих авто - бывают плохие хозяева
единственное что бесит - это много показухи стало за последнее время! камик, я так же считаю! только вот если ты не русский, то не вы**ывайся - ты же в гостях все таки) хотя многие тут родились...
с пониманием нужно ко всему относится вот и все, и гордится тем кто ты есть! просто сейчас такое время когда людям дали свободу, которой не было, вот мы с неё и бесимся уже 20 лет)
с пониманием нужно ко всему относится вот и все, и гордится тем кто ты есть! просто сейчас такое время когда людям дали свободу, которой не было, вот мы с неё и бесимся уже 20 лет)

slavkah, это быдло неруссифицированное ездит и маросит !!! а нормальный работяга тот же самый не русский спокойно катит на своем авто без лишних эмоции и нажиманий на сигнал ! так что тут дело не в людях а в их поступках и через чур уверенности ! тему ф топку ниочем начинаеца 

Небывает плохих авто - бывают плохие хозяева
- prapor7280
- Автолюбитель
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
камик, согласен!!! Не показатель!!! Но факт, что таким образом самовыражаются в большей степени пацаньё!!! Я слушаю гр. Кино, но у меня на заднем стекле нету большого затмения солнца и надписи КИНО, хотя в 15 лет я думал о такой наклейке...
А по поводу веры, пускай выражаются, в конце концов и православные тоже вешают кресты и иконки "Спаси и сохрани"
А по поводу веры, пускай выражаются, в конце концов и православные тоже вешают кресты и иконки "Спаси и сохрани"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- prapor7280
- Автолюбитель
-
- prapor7280
- Автолюбитель
-
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Kvark,
согласен.
Естественно ездят пацаны-потому что взрослому это не надо.

Естественно ездят пацаны-потому что взрослому это не надо.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
ИМХО по поводу темы:
1) Могу налепить хоть хоть что на машину моя машина, что хочу то и клею.
2) Так же как и реклама кар72 (большое количество машин с такими наклейками поднимает интерес к порталу, соответственно реклама на нем дорожает), так и наклейки Ноггано, АК-47 и мажор авто поднимают интерес к рекламируемому товару или услуге.
3) Таоке чувство что некоторые тут в лесу живут, притом глухом
1) Могу налепить хоть хоть что на машину моя машина, что хочу то и клею.
2) Так же как и реклама кар72 (большое количество машин с такими наклейками поднимает интерес к порталу, соответственно реклама на нем дорожает), так и наклейки Ноггано, АК-47 и мажор авто поднимают интерес к рекламируемому товару или услуге.
3) Таоке чувство что некоторые тут в лесу живут, притом глухом

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Kappa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Ссылка в тему
http://www.drive2.ru/users/veter01/blog ... 888242792/
а тут было уже озвучено что наклейки ак-47 или ноггано это так же колхозно как наклейка спарко на лобовухе или нет еще?
http://www.drive2.ru/users/veter01/blog ... 888242792/
а тут было уже озвучено что наклейки ак-47 или ноггано это так же колхозно как наклейка спарко на лобовухе или нет еще?
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -

Выйдет вот такой внушительный пацан из машины начнет дергаться вот и посмотрим у кого правда внушительней

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вспомним кто втюмени кореные жители, так что это мы тут к татарам понаехали еще права качаемslavkah писал(а): только вот если ты не русский, то не вы**ывайся - ты же в гостях все таки)

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Колхоз - видимо сейчас очень модное слово стало. Что ни сделаешь, все колхоз
Или это человек хочет показать, что он выше всего этого и умнее, опуская других, хотя сам ездит на дырявом овоще с мухобойкой на капоте и финишным флагом на крыле..
Кто считает, что эти наклейки клеят для того, чтобы запугать других - глупцы. А про тех, кто связывает "правду" и "внушительную наклейку" вообще говорить нечего...
Наклейки АК и Ноггано символизируют уличный стиль.
ПС. Закрывайте тему. Открывайте другую: Теперь обсудим водителей автомобилей с белыми дисками. Насколько хорошо они водят, сделаем выводы, что будет, если их остановит ИДПС и т.д.

Или это человек хочет показать, что он выше всего этого и умнее, опуская других, хотя сам ездит на дырявом овоще с мухобойкой на капоте и финишным флагом на крыле..
Кто считает, что эти наклейки клеят для того, чтобы запугать других - глупцы. А про тех, кто связывает "правду" и "внушительную наклейку" вообще говорить нечего...

Наклейки АК и Ноггано символизируют уличный стиль.
ПС. Закрывайте тему. Открывайте другую: Теперь обсудим водителей автомобилей с белыми дисками. Насколько хорошо они водят, сделаем выводы, что будет, если их остановит ИДПС и т.д.
Kvark писал(а):Кто считает, что эти наклейки клеят для того, чтобы запугать других - глупцы.

У Меня белые диски .. и калашик на стекле .. я опасен?

- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Если вы русские и гордитесь этим - клейте на номера кресты и ездите. Никто же не запрещает. Татары вас как-то ущемляют в правах или может вам в детстве на ночь читали сказки про татаро-монгольское иго, про дань, и теперь вы панически боитесь их, что даже мусульманские полумесяцы вас выводят из себя?!