Готовы убить за парковочное место!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

marfusha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 282

Сообщение marfusha » 24 окт 2010, 00:30

Одно дело когда нет парковачных мест то люди начинают биться за них. Другое дело когда лишают этих парковачных мест. У нас во дворе, на ул. Баумана 111, есть одна общественница (Пацевич), которой захотелось сделать, видимо, парк за домом, где всегда была дорога, она взяла и перегородил со всех сторон эту дорогу, лишив тем самым драгоценных по нынешним временам мест. Думаю скоро и у нас люди начнут биться за них.
Мужик сказал, мужик сделал -это два совершенно разных видов мужчин. При чем последний вид видимо вымирающий.

malinkaaaaa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение malinkaaaaa » 28 окт 2010, 13:15

Здравствуйте, я автор темы.
Большое всем спасибо за комментарии (даже не ожидала, что их будет так много!!!) переживания и советы!!!!
Я и правда написала неправильный адрес - это угол дома Харьковская 1, рядом дом Харьковская 8а. Простите.
Если вкратце, то дело обстоит теперь так: участковый по номеру машины пробил хозяев-они живут на 1 этаже этого дома (и вправду прям под окнами ставят), молодой человек пришел по вызову участкового, и он оказался сотрудником УИН!!!!
Мужчина сказал что у его жены тоже есть притензии, они конечно извиняться не собирались (а мы как раз на это расчитывали, нет особого желания встречаться с ними и слушать оскорбления еще раз, да и времени жалко) и они будут писать встречный иск.
Очень жаль, что прийдется еще много раз разбирать по пунктам эту ужасную ситуацию и передавать дело в суд!!!
Если честно, не знаю что делать, я думала что увидев милицию, они скажут: ну проблемы на работе, нервный срыв, не повторится больше- и все!!!
Мне предложили принять участие в новостном сюжете про жестокость на наших улицах и рассказать подробно про этот случай, журналист опросит эту пару, участкового. Снимать будем в понедельник, тянула время, надеясь, что сможем мирно решить проблему.
Кстати номером машины могу поделиться, тем более есть люди проживающие в этом доме!!! К953КТ . 14 модель черная!!!
Еще раз спасибо за поддержку!!! Мне стало намного легче!!!
:up: :up: :up: :up:

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 28 окт 2010, 13:45

malinkaaaaa,
Чето ниче не понял. Вы побои сняли? Заявление в милицию подали?
Вообще советую Вам сходить в прокуратуру по надзору за исполнением законов в исправительных учреждений. Написать заявление с просьбой произвести правовую оценку действий сотрудника УИН. Могу поподробней, но в личку. Пишите если интересно.

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 28 окт 2010, 14:49

malinkaaaaa, вы сольёте это дело и окажетесь виноваты. Именно потому что настроены на "лишь бы не было войны".

Rekviem
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение Rekviem » 28 окт 2010, 15:16

malinkaaaaa, давит нужно эту парочку, причем напрочь! тем более что хмырь этот представитель уина! наберитесь терпения и давите на них что есть сил, только расслабитесь- станите виноватыми! до кучи принести его руководству какую-нибудь гнилую бумажку, что мол ряды ваши подпорчены и тд... если он так себя ведет значит явно мелкозвездный низкодолжностной предстваитель с корочкой, которая по его мнению ключ от всех дверей...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 28 окт 2010, 15:21

malinkaaaaa, достал пистолет, будь готов стрелять, написал заявление в милицию будь готов идти до конца ...
Игра по своим правилам.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 28 окт 2010, 17:39

monk-2005,
Полностью согласен. Если щас на них не надавите (т.к. вы правы, если все было так, как написано), то они и дальше так будут делать, а в один прекрасный момент голову переклинет, монитровкой долбанет кого нить и нет человека, от того, что урода посадят легче не станет. А вообще напишите номер машины этой, я думаю меня много кто из каровцев поддержит, чтобы не пропускать его, место не уступать и тд. Пусть сидит на "своем" насиженном =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

malinkaaaaa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение malinkaaaaa » 29 окт 2010, 08:34

Все, решилась!!! буду обращаться в суд!!!
TALLION!! Буду рада воспользоваться вашей помощью!! Спасибо большое!!! Напишу в личку!!!
air007 номер машины- К953КТ. 14 модель черная!!