Сообщение nick2803 » 05 янв 2013, 20:45
Хрень эта накопительная система от лукойла, впрочем как и у ГПН. У Лукойла все мутно и непонятно, на ГПН бесит очериди выстаивать из за этой системы, пока один чек выбьют, потом еще что то....не нравится мне все это нае...во. Как начались все эти дурацкие программы, сразу перешел на Н1, и вот уже почти что 4 года там заправляюсь только. Все понятно и просто сунул карту, получил сразу же в бак 3 процента, а не мудришь с этими бонусами и не стоишь очередей. Или на СНП, ща не знаю как а раньше вечером после 11 скидка 5 процентов. Все просто все понятно. На качество не жалуюсь, то же самое что и на ГПН или Луке. Еще больше мне нравиться заправка у бывшего "Машинного двора" на Федюнинского 95 стоит там 28.5. Заправка древняя конечно, но рискнул как то заправил полный бак, потом еще один....нормально все. Детонации нет, расход в норме, работает ровненько, запуск в мороз тот же.....где то раз 30 заправлялся там литров по 20, все ОК. Не рекламирую, решайте сами....это я к тому, что надо скидки делать или конкретные или понятные а не как на Луке и ГПН, вот поэтому я и заправляюсь на них не более 5 раз в год )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"