Автошколы
Училась в автошколе ВОА на Пермякова 44, никому не советую.
Стоимость обучения 20 тыс., в приемной отвечают 28 часов, на деле выходит 22 часа, это 11 занятий по 1,5 часа и на автодром и на город. Единственный плюс, что катаемся не по закоулочкам а сразу "в бассейн с крокодилами", больше плюсов нет. Набрать группу школа не может, свои смешиваются с пересдающими из других школ, валят всех, сдают по одному человеку из 20-30.
Стоимость обучения 20 тыс., в приемной отвечают 28 часов, на деле выходит 22 часа, это 11 занятий по 1,5 часа и на автодром и на город. Единственный плюс, что катаемся не по закоулочкам а сразу "в бассейн с крокодилами", больше плюсов нет. Набрать группу школа не может, свои смешиваются с пересдающими из других школ, валят всех, сдают по одному человеку из 20-30.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Я на Червяке училась в "Мастер"-е. Препод отличный, доходчиво объясняет, жизненные ситуации рассказывает - очень интересный дяденька!
Стоило летом того года 15тыщ за 2 месяца (20 практических часов). Занятия были интересные - не было желания прогулять.
Инструктор был тоже клевый Вячеслав Георгиевич - огромное спасибо ему!!! Экзамены все сдала без сучка... Каталась на 7-ке, там и 15 есть.
Практическое вождение было в то время, во сколько мне удобно! Инструктор даже домой заезжал за мной, чтоб я на автодром на Энегретиков из другого конца города не ехала, если вождение было сильно рано с утра
Вопчем, я очень рада, что выучилась именно там, хотя мне, в принципе, сравнивать больше не счем. Но советую!
Shveik-S, автодром там находится во дворе общежития какого-то училища, точно не знаю какого.

Инструктор был тоже клевый Вячеслав Георгиевич - огромное спасибо ему!!! Экзамены все сдала без сучка... Каталась на 7-ке, там и 15 есть.
Практическое вождение было в то время, во сколько мне удобно! Инструктор даже домой заезжал за мной, чтоб я на автодром на Энегретиков из другого конца города не ехала, если вождение было сильно рано с утра

Вопчем, я очень рада, что выучилась именно там, хотя мне, в принципе, сравнивать больше не счем. Но советую!

Shveik-S, автодром там находится во дворе общежития какого-то училища, точно не знаю какого.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- 13Alexey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
Yakyban писал(а):А я так же как и некоторые другие советую "Вегу", та что на Одесской. У меня там все друзья учились. И все с первого раза всё сдали. Мне хватило 22 уч. часа вождения, чтобы научиться, хотя училась с нуля.
Из машинок там: 9-ки, 14-я, 15-я, и вроде ещё какие-то. Сама училась у инструктора, он же преподаватель, на 9-ке. Владимир Геннадьевич кажется зовут его.
А по поводу 1-го или 3-х месячных курсов: если у тебя очень много свободного времени, чтобы успевать и по практике и по теории, то лучше выбрать курсы с коротким сроком
08.1998г. заканчивал а/ш "Вега" на Одесской, впечатление

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Кто что знает про Автошколу Фаворит?
Жену на права отправляю учиться , там рядом с работой у нее. На пржевальского
Жену на права отправляю учиться , там рядом с работой у нее. На пржевальского
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
У мня мама на права в ВЕГЕ в 1999-2000г.г сдавала,училась на ВАЗ 2106,Москвич 2141....вобщем впечатление хорошее!
Я пойду учиться в ВЕГУ,или в автошколу которая при 6 учёхе на Энергетиков(там автодром во дворе!
)потому что в большинстве автодромы от автошкол находятся не близко а в этом свои минусы
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Shveik-S, Проехать туды проста:
С 50 лет Октября поворачиваешь направо сразу за 70 домом и недоезжая Энергетиков справа посмотришь и увидишь тама арку туды сворачивай тама и есть автодром
И вопрос ко всем кто нить точно знает какой ща срок обучения в автошколе?
6 мес., или 2 месяца....? 

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Shveik-S, Проехать туды проста:
С 50 лет Октября поворачиваешь направо сразу за 70 домом и недоезжая Энергетиков справа посмотришь и увидишь тама арку туды сворачивай тама и есть автодром

И вопрос ко всем кто нить точно знает какой ща срок обучения в автошколе?

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 255 -
Я училась в автошколе "А-Класс" (угол Холодильная-Малыгина, здание медколледжа).
Нормальная школа, претензий особых нет. Теорию преподавали качественно.
Не понравилось, однако, что устроили внутренний зачет по вождению автодром+город, потом еще и строгий внутренний экзамен. Абсолютно одно и то же.Приходилось каждый раз отпрашиваться с работы.
Зато гос сдала с первого раза.
Обучение стоит 8500, утренние и вечерние группы. Плюс вождение стоит 600 руб.за полтора часа.
Нормальная школа, претензий особых нет. Теорию преподавали качественно.
Не понравилось, однако, что устроили внутренний зачет по вождению автодром+город, потом еще и строгий внутренний экзамен. Абсолютно одно и то же.Приходилось каждый раз отпрашиваться с работы.
Зато гос сдала с первого раза.
Обучение стоит 8500, утренние и вечерние группы. Плюс вождение стоит 600 руб.за полтора часа.
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Добрый день! Автошкола "КЛАСС-В" открыла филиал в центре Тюмени. Это современный, комфортабельный класс на 16 человек, что позволяет намного более эффективно и качественно воспринимать материал, чем в других школах, т.к. все находятся недалеко от преподавателя. Школа ставит приоритетом качество, а не количество обучаемых. Абсолютно новые автомобили. Большой автодром.
А теперь самая интересная новость - Правила Дорожного Движения читает Александр Дмитриевич Чуклеев - один из лучших преподавателей Тюмени.
Стоимость обучения не высокая. Все вопросы можете задавать мне или по тел. 900-912.
Мой личный телефон 98-04-71. Обязательно отвечу на все вопросы.
Так же есть курсы практического вождения для тех, у кого уже есть водииельское удостоверение.
После обучения получаете ОГРОМНЫЕ скидки в направлении услуг по авто
(подробности по тел)
А теперь самая интересная новость - Правила Дорожного Движения читает Александр Дмитриевич Чуклеев - один из лучших преподавателей Тюмени.

Стоимость обучения не высокая. Все вопросы можете задавать мне или по тел. 900-912.
Мой личный телефон 98-04-71. Обязательно отвечу на все вопросы.
Так же есть курсы практического вождения для тех, у кого уже есть водииельское удостоверение.
После обучения получаете ОГРОМНЫЕ скидки в направлении услуг по авто

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Училась в А-классе. Хорошо обучили. Теория 800 из 800 - на спор проверяли. Инструктор был самый лучший - Булыгин Андрей Викторович. Но он теперь в Шофере.
Перед экзаменом наездила почти 100 часов, сама так хотела, главное было научиться уверенно водить машину. Ездила и ночью без искусственного освещения за городом, и в снегопад, и в гололед, все кольца - они в Тюмени все разные, как говорится, улица полна неожиданностей. Так, что, сдав экзамен и выехав на улицы города самостоятельно никакой разницы не почувствовала. Денег было не жалко, в конце-концов, это собственная безопасность и машинка своя любимая.
Всем удачи на дорогах!
Перед экзаменом наездила почти 100 часов, сама так хотела, главное было научиться уверенно водить машину. Ездила и ночью без искусственного освещения за городом, и в снегопад, и в гололед, все кольца - они в Тюмени все разные, как говорится, улица полна неожиданностей. Так, что, сдав экзамен и выехав на улицы города самостоятельно никакой разницы не почувствовала. Денег было не жалко, в конце-концов, это собственная безопасность и машинка своя любимая.
Всем удачи на дорогах!
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
Прочитал всю тему, интересуещее меня на нашел..
Хочу отправить на учебу супругу! Хотелось бы знать где ХОРОШО обучают вождению и на иномарках! После получения прав дополнительно хочу отправить на "повышение" квалификации, типа "экстремального" вождения..Приоритетом еще является не далеко от Зареки..
Не видел коментариев про женскую автошколу "ДЕБЫТ", кто что знает или слышал, какие рекомендации есть?
Хочу отправить на учебу супругу! Хотелось бы знать где ХОРОШО обучают вождению и на иномарках! После получения прав дополнительно хочу отправить на "повышение" квалификации, типа "экстремального" вождения..Приоритетом еще является не далеко от Зареки..
Не видел коментариев про женскую автошколу "ДЕБЫТ", кто что знает или слышал, какие рекомендации есть?
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- Darinka666
- Автолюбитель
-
- Darinka666
- Автолюбитель
-
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Alex66, а чем плохого учится на ТАЗАХ. Тренажер что надо. Ты бы еще знал на каких машинах сдают экзамен в ГИБДД. Там сиденья не регулируются, передачи вылетают и еще много смешного мне супруга рассказала про эти машины. Но если учить на инамаре, то сдавать в ГАИ я думаю вы и не будете.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко