святоша,
почему это происходит???
ты вот чем занимаешся? если не социалкой, то по крайней мере основной целью твоей организации является получение максимально возможной прибыли
бензищики этим и занимаются
рынок такая гибкая штука, но в нем нельзя без потереь себе максимально опускать стоимость своего товара и так же бесконечно повышать.
маркетологи бензиновых фирм все расчитывают прежде чем заявлять нам о новой стоимости бензина
а расчет каков..
я думаю сушествует малый процент народу, который ездит на авто просто чтоб покататся и который может из-за цены на бенз меньше это делать
основная масса народу авто использует как средство передвижения и лишних поездок в основном не совершает
допустим сегодня подняли цену, разве ты перестанеш ездить на работу??? не повезеш ребенка в садик-школу...., не поедеш в выходные по магазинам?????
нет основная масса народу будет также тратить свою норму бензина (у меня 20 л. в неделю)
по этому не понятен твой вопрос почему дорожает бензин, тут то как раз все понятно

)) оно должно дорожать, благосостояние народа повышается( если не верите то посмотрите на стоянки возле каждого автосалона и количество подьезжаюших к ним автовозов) раз авто возят их кто то покупает,
вопрос в другом, разу нас цена на бенз теперь мировая то и доходы нас должны быть на мировом уровне
но это вопрос к бензиновым дельцам не относится, они свою копейку хотят заработать

)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Marik,
ну и я о том же

))
но учитывая что
Taureg, пишет что стаж у него с 2007 г. да это глубокое прошлое

)) когда бенз был 18 рубл