В России может быть запрещен оборот праворульных машин
Причем здесь цена вопроса!!! если говорить про нормальную косорукую 2000 года и сравнивать ее с европейцем 2006 года то понятно цены разные, так как года разные. Сравнивайте по годам а не по состоянию. Можно и из германии астру 98 года с нормальным рулем в ажуре без коцанок и потертостей за 230-250 пригнать
Пускай правый руль уйдет в прошлое, но так чтобы владельцы косоруких не воспринимали это как пинок по яйцам и классовую обиду Еще раз повторюсь против правого руля как такового ничего не имею, но пускай Россия идет путем цивилизации, и если у нас правостороннее движение то пускай правый руль потихоньку лет за 5-7 съедет таки уже на обочину.

"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
это относится тем боком,что из леворульных которые они начали выпускать постепенно превросчают в гавно дак может и до правого руля доберутся.Driver писал(а):ivanich82, и каким боком это относится к?они походу хотят еще попробовать правый руль выпускать начать![]()
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ты после правого руля ездил на тех бюджетных которые перечислил???nick2803 писал(а):Что вы все за этот правый пуль уцепились!!! Все правильно настало время когда его пора выводить из строя, я не говорю что это плохо у меня у самого был правый руль....но я не скажу что он лучше и безопасней левого. и не стоит спорить про это. Есть же за эти же деньги и леворукие машины бюджетного класса. Например гольф, элантра, акцент, королла, спектра, астра, лансер 9 и т.д и т.п Так что пора уже пора. Стали жи мы ремнями престегиваться уж как 3 года и ничего привыкли, так и здесь пора бы уже понять.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Можно причитать ,читать молитвы или канючить ,но факт на лицо прав. рули смерть близится и вы ничего не сделаете ,а смиритесь вот и все и не надо собирать я привык мне удобно это бред - тупо нет денег на нормальное авто , а на тазу не охота ездить вот и все
из правого руля признаю только турбовые и пару злых хонд то что валед , а остальные унылые овощи которым которым куча альтернатив с левым рулем
из правого руля признаю только турбовые и пару злых хонд то что валед , а остальные унылые овощи которым которым куча альтернатив с левым рулем
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Правильно будет что запретят.Был в японии 4 года назад. На леворульные авто они смотрят как на говно, сестра была в англии, на левый руль смотрят как на говно, а только наши автолюбители ездят на этих 20ти летних, праворульных вёдрах и думают что это супер автомобиль. Срач можно не разводить европейские, американские, корейские авто намного лучше, безопаснее, эстетичнее чем эти замызганые япономобили.
зы. Никого не хотел обидеть, это моё мнение
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Сашок72, Когда в России, пусть даже просто в одном из самых благополучных регионов, Тюменской области, средний обыватель без напряга(кредитов, заморочек с запчастями и сервисом даже в Голышманово) сможет взять европейский народный авто "Volkswagen" или "Peugeot", а лучше что-то соответствующее указанным маркам по качеству, но произведенное в РФ - вот тогда наши люди будут смотреть на пруль, как на г...
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- fantamass
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 959 -
ни в одной здравой стране с левосторонним движением не запрещают эксплуатацию и не ущемляют права владельцев леворулек.У нас это головная боль какая-то у правительства,понятно в стране больше проблем нет.ПРАВЫЙ РУЛЬ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД В РОССИИ.Berger72" а я не хочу в долг жить и машина мне не для того нужна чтоб вые......ся перед соседями допустим,а чисто для безпроблемного передвижения,да и желательно автомат ,лень ручкой махать.Машина должна работать на меня,а не наоборот.Только японки действительно отрабатывают,а копить как ты говоришь можно,но вкладывать в железо которое с каждым годом в цене падает,да если ещё и в кредит.....короче я найду куда пристроить свои накопления более рационально.Berger72 писал(а):Движение правостороннее, автомобили должны быть леворульными, какие проблемы?, кому не нравится, вперед в Японию, если нет денег на леворульный автомобиль достойный твоего предпочтения, ходи пешком, копи, если не хочешь пешим ходом, бери кредит (как я), если нет, смирись с ладой, акцентом, спектрой или логаном.
Сашок застрелисьСашок72Правильно будет что запретят.Был в японии 4 года назад. На леворульные авто они смотрят как на говно, сестра была в англии, на левый руль смотрят как на говно, а только наши автолюбители ездят на этих 20ти летних, праворульных вёдрах и думают что это супер автомобиль. Срач можно не разводить европейские, американские, корейские авто намного лучше, безопаснее, эстетичнее чем эти замызганые япономобили.

зы.Не хотел тебя обидеть
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Кому тут опять ПР помешал? Тема уже не раз мусолилась и всем ненавистникам пруля уже давно доказали всё. Вас жаба давит? Или как?
Денег нет говорите на нормальное авто? АХАХАХ
Вот я осенью купил авто с ПР 2000 г.в. за 400 тыщ, и сейчас ещё 200 тыщ в это авто вкину. Специально! Тюнинг нах! И буду ездить на НАДЁЖНОМ авто! А вы мне щас хотите сказать, что за 600 штук я бы не купил сомнительного качества новое авто с левым рулём???
Купил бы! Только не нравится мне ничего! Не могут мне американо-корейско-европейские производители ничего предложить
Давайте похвастайтесь своими машинками, которые отходили по 11 лет, а выглядят так, как будто два года назад с конвейера сошли
Сашок72, Специально для тебя! Машина хёндэ Грандер, представительский класс, 2007 г.в. , стоимость 1 270 000 рублей. пробег на сегодняшний день 56 000 км. Гидрач под замену, стойки под замену, мотор нуждается в ремонте, пластик в салоне скрипит, плюс ещё куча неприятных мелочей. И чем же лучше это корейское авто, нежели 5-7-10 летний японопром?
Денег нет говорите на нормальное авто? АХАХАХ

Давайте похвастайтесь своими машинками, которые отходили по 11 лет, а выглядят так, как будто два года назад с конвейера сошли

Сашок72, Специально для тебя! Машина хёндэ Грандер, представительский класс, 2007 г.в. , стоимость 1 270 000 рублей. пробег на сегодняшний день 56 000 км. Гидрач под замену, стойки под замену, мотор нуждается в ремонте, пластик в салоне скрипит, плюс ещё куча неприятных мелочей. И чем же лучше это корейское авто, нежели 5-7-10 летний японопром?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz,
настоящий японский автопром бессмертен.
Езжу на 11-летней японке, немного перетряхнул подвеску после прошлого хозяина.
И всё. Меняю только расходники и все работает.
Кондер, абс, подушки, просторный салон-трансформер. 152 кобылы.
Не скрипит и не бренчит. Кто еще предложит подобное меньше, чем за 300 тысяч?

настоящий японский автопром бессмертен.
Езжу на 11-летней японке, немного перетряхнул подвеску после прошлого хозяина.
И всё. Меняю только расходники и все работает.
Кондер, абс, подушки, просторный салон-трансформер. 152 кобылы.
Не скрипит и не бренчит. Кто еще предложит подобное меньше, чем за 300 тысяч?

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
а давайте еще запретим ездить в страны с левосторонним движением, а хрена ли, там ведь все машины праворукие......да еще и хавка там не такая как у нас, гамбургеры да суши да макароны да сосиски, пирожков да квашеной капусты там нет........
Muscle, zima82, если при вступлении в ВТО изменятся пошлины - тогда наступит ядерный писец нашему производству, нашей промышленности и нашей агрономии - все начнут завозить с польши. Будет офигенная безработица!!!!!
rusfox02,
Сдается мне, что в скором времени будеточень популярна услуга переделки правого руля на левый.....
snicokolai,
fred24,
ИМХО, программа утилизации закончилась, КАЛин стало мало продаваться, надо значит ПР ограничить, а то они ездят и подыать не собираются!!!
nick2803,
Berger72,
nick2803,
goodron,
Сашок72, .
fantamass, +100500
Kikozzz, +100500
Кореш купил за 600 штук КИА РИО. Красного цвета, с двигателем 1,4.....на мехе. Уж ничего ему не сказал конечно, друг все-таки.....хотя и дебил.....
Muscle, zima82, если при вступлении в ВТО изменятся пошлины - тогда наступит ядерный писец нашему производству, нашей промышленности и нашей агрономии - все начнут завозить с польши. Будет офигенная безработица!!!!!
rusfox02,
и через год выйдет новое постановление нашего долбанутого правительства, что нельзя ездить на европейцах. А через 5 лет выйдет постановление медвепута - что ездить только на машинах, собраных в нашей рашеесли по цене калин и приор мерседесы и ауди то я только за! Первым откажусь от Пруля. Но это из раздела фантастики!

Сдается мне, что в скором времени будеточень популярна услуга переделки правого руля на левый.....
snicokolai,
пьяный чтоли????? или дураком прикидываешься???? 15-тилетние никто и не завозит!! Зато у нас тазов 20тилетних хоть отбавляй!!! Тогда уж запретить эксплуатацию всех автомобилей старше 15 лет, и немцев и корейцев и америкосов и самое главное -ТАЗОВ.првильно что запретили бы.а то в россию как на свалку везут чермет.потому что им дешевле нам спихнуть чем у себя утилизировать. не один японец не ездит на 15 летней тойоте как у нас))
fred24,
+100500. Нахер нашему правительству дальний восток?????? Там народу то два села и три деревни, жителей с четверть москвы наберется. Проще своих лизоблюдов уважить с запретом ПР, чем уладить ситуацию в целом. Проще просрать выборы на дальнем востоке, зато больше добрать голосов у себя в масквеА мне кааца что это предвыборные игры.

ИМХО, программа утилизации закончилась, КАЛин стало мало продаваться, надо значит ПР ограничить, а то они ездят и подыать не собираются!!!
nick2803,
курнул чтоли???? Какой бюджетный класс по комфорту заменит ту же цефиро или цедрика или марка????? Вот то что ты перечислил и есть бюджетный класс.Есть же за эти же деньги и леворукие машины бюджетного класса. Например гольф, элантра, акцент, королла, спектра, астра, лансер 9 и т.д и т.п
Berger72,
вот только не надо указывать что, где и как должно быть. Народ сам выберет что ему по душе. Ты сделал свой выбор - вот и радуйся!Движение правостороннее, автомобили должны быть леворульными, какие проблемы?
nick2803,
ты еще лисапед пригони и нахваливай его. Слабо мерина Е-шку пригнать за 230 тысяч в нормальном состоянии??Можно и из германии астру 98 года с нормальным рулем в ажуре без коцанок и потертостей за 230-250 пригнать
убей медвепута - пойдет нормальным путем цивилизации.но пускай Россия идет путем цивилизации
уже 10 лет его сгоняют на обочину, да только он по прежнему с дороги не уходит, ибо ездит без проблем.если у нас правостороннее движение то пускай правый руль потихоньку лет за 5-7 съедет таки уже на обочину.
goodron,
раз признаешь их, значит признаешь ПР в целом.из правого руля признаю только турбовые и пару злых хонд то что валед
Сашок72, .
истину глаголишь!!! В Японии и Англи то знают на чем надо ездить. Вот они левый руль и парафинят!!!Был в японии 4 года назад. На леворульные авто они смотрят как на говно, сестра была в англии, на левый руль смотрят как на говно, а только наши автолюбители ездят на этих 20ти летних, праворульных вёдрах и думают что это супер автомобиль.

fantamass, +100500

Kikozzz, +100500

- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Mauzer, Андрюха,какое производство ,какая промышленность, ты о чем! Все давно юзаем все китайское! Безработица начнется!? А сейчас,что она закончилась!?Ладно это все лирика! Kikozzz, Гоша , как не тебе и не мне знать о надежности японских авто
, но .......... ну ты меня понял!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А про запрет! все равно запретят рано или поздно! Это уже не изменить!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А про запрет! все равно запретят рано или поздно! Это уже не изменить!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
Скорее рано, чем поздно пруль запретят, все к этому идет, ничего не попишешь, правильно в начале была фраза, раньше никто не пристегивался, у меня в девятке в 2004 году вообще ремней не было, а сейчас весь город не тонированный и в ремнях, запретят пруль, и не будет его.
Добавлено спустя 1 минуту:
eneosjapan, Предвзятое отношение к правому рулю
Добавлено спустя 1 минуту:
eneosjapan, Предвзятое отношение к правому рулю
- goodron
- Инструктор
-
-
Mauzer, Мне на правый руль ровно - суть одна его запретят eneosjapan, Байки только не надо рассказывать про удобно - особенно по трассе очень удобно пассажиром на встречку высовываться
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
goodron, ты логично мысли, какое расположение рычагов на левом руле а какое на правом, на правом закинул руку на стекло или на подлокотник вот и всё рулишь переключаешь, на левом руле руку только на колено или на подлокотник и постоянно то поворотники то рычаг туда сюда, мне накаKatь на ваши доводы, потому что мне удобней на пруле ездить и с обгоном особо проблем нет, кроме вопящей жены 

- goodron
- Инструктор
-
-
eneosjapan, У тебя че гавно то полезло - раслабься и мысли логически скоро ты побежишь сливать свое ведро за бесценок и пойдешь покупать калино в кредит потому что пруль запретят и это факт так что хоть воняй хоть нет все решено еще в 2008
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- goodron
- Инструктор
-
-
Для того чтоб следить за базаром надо начать базарить , а я не базарю - я говорюeneosjapan писал(а):goodron, ты логично мысли, какое расположение рычагов на левом руле а какое на правом, на правом закинул руку на стекло или на подлокотник вот и всё рулишь переключаешь, на левом руле руку только на колено или на подлокотник и постоянно то поворотники то рычаг туда сюда, мне накаKatь на ваши доводы, потому что мне удобней на пруле ездить и с обгоном особо проблем нет, кроме вопящей жены
С чего это ты начал тыкать незнакомому человеку и писать про свое гавно ?
Вот и получил ответную реакцию типог

- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
мммда....темя (как я понимаю) касается владельцев праворульных авто, какого лешего в ней испражняются goodron, и прочие - очень непонятно. кому и зачем в очередной (стотысячный раз) доказывать какой руль лучше и удобнее - тоже непонятно. да есть конечно минусы у прулей, из очевидных два самых распостранённых - цена и стереотипы. кто бы что бы не говорил, в первую очередь на покупку данного авто подмывает ценник (вернее подмывал, сейчас всё далеко не так). и тут негодование владельца Приоры или Калины конечно объяснимо, когда он в пробке мастурбируя рычаг МКПП видит через открытые окна своего авто (потому что жарко очень) как рядом без усилий и напряжения рук и ног (ибо АКПП) с комфортом (ибо кондей) передвигается "бардачкорульный овощной убогий и т.д. и т.п)....да ещё и ценой при этом в два раза ниже....ну как то надо себя оправдать....а зато у меня новая! а зато леворульная! ну и езжай дальше, чего блевать то тут. а когда правый руль запретят, мне вот интересно, на кого свои комплексы подобные персонажи переместят? они то (комплексы) не исчезнут. ну а совсем по теме - запретить пользоваться тем, у кого такие авто есть и стоят на учёте - пожалуй очканут, хотя способов усложнить жизнь найдут массу, один из них - "радостный" передел темы техосмотра. нет ТО - нет ОСАГО. значит могут ввести повышающие коэффициенты ввиду "потенциальной аварийной опасности связанной с расположением руля". ну и фары, тут конечно тем у кого нет леворуких аналогов труднее придётся с ТО. ну фигали, будем выкручиваться, в такой стране живём. лучше бы вообще не давали ПР "попробовать", у меня из 32 машин (считаю только те, с которыми провёл не менее 4 месяцев, в семье и по 3 машины одновременно было) каждая вторая - японка была, и воспоминания исключительно положительные. вот так просто взять и выкинуть на помойку.....это будет стресс...не столько денег жалко...это как Друга "отменить"...который ни разу не подвёл и не слукавил даже по мелочи...
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- goodron
- Инструктор
-
-
ddffss, У вас что тут туалет ? Пост этот закинь в тему про приору/калину
И еще а как смотрит через двойной стеклопакет под прохладу четырех зонного климата владелец w220 на унылое кривое сваренное из двух ведер по документам 1905 года почти авто с рулем где то там правее ?
И еще а как смотрит через двойной стеклопакет под прохладу четырех зонного климата владелец w220 на унылое кривое сваренное из двух ведер по документам 1905 года почти авто с рулем где то там правее ?
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Ты сам походу пьяный у нас только 15 летние прули и катаются младше 10 лет не встречал пруль,да и что мешает с тех же прулей древних пересесть на древних немцев, за 300 т.р. можно взять с180 95 года в отличном состоянии ценны на запчасти одинакого конски ечто ваши косоглазые угробища что на чистокровных немцев
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными! и если на то пошло кто то чесанул по синей дыне что там с комфортом на автомате в пробке едет, для меня дело принципа механика, даже когда слезу с рос прома буду брать механику и автомат етот никуда не упирался
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными! и если на то пошло кто то чесанул по синей дыне что там с комфортом на автомате в пробке едет, для меня дело принципа механика, даже когда слезу с рос прома буду брать механику и автомат етот никуда не упирался
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
goodron, в том и дело что тут не туалет, это ты верно подметил, поэтому "коменты" свои подотри за собой. это раз. в темы про приору и калину не захожу даже, у меня ведь и не то и не другое, поэтому не понимаю что ТУТ делают персонажи из озвученных тем (а в качестве примера привёл данные авто так как именно среди их владельцев повышенный процент аргессоров против ПР) это два. ну а про унылость сваренных вёдер - я не знаю из какого колхоза ты сейчас вещаешь, если у вас на всю деревню два унылых ПР - я тебя пожалуй удивлю, но Земля не плоская и в Тюмени в частности всё очень иначе обстоит с состоянием автомобилей. что же до владельцев W220 - как ни странно, но я более чем полностью уверен что их подобные вопросы не интересуют, в чём подвох? может быть большинство из них себя побольше уважают?
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
- goodron
- Инструктор
-
-
ddffss, ОооОО как задело , конечно владельцы w220 уважают себя явно больше чем владельцы нипанятного происхождения унылых мыльниц
Большинству по барабану ваш кривой руль - это владельцы пруля все через одного напыженные и закомплексованные - потому что все вокруг орут что пр. шлак и они как сабаки при одном упоминании о косости руля сразу нападают как на кость
Я в таких темах развлекаюсь вот и все утренний холивар
Купите нормальное авто и расслабьтесь лол
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
eneosjapan, тогда мир
Большинству по барабану ваш кривой руль - это владельцы пруля все через одного напыженные и закомплексованные - потому что все вокруг орут что пр. шлак и они как сабаки при одном упоминании о косости руля сразу нападают как на кость

Я в таких темах развлекаюсь вот и все утренний холивар
Купите нормальное авто и расслабьтесь лол
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
eneosjapan, тогда мир