Не пойму что за гарантия?
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Serg_tm, если есть скол - результат экспертизы для тебя может оказаться неутешительным. ЕСли сколов нет - тут можно побрыкаться.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Driver, Да, все правильно. Но сколько надо потратить времени и нервов!
У меня КАСКО, может через страховку получится оформить? Никто не сталкивался с такой процедурой?
У меня КАСКО, может через страховку получится оформить? Никто не сталкивался с такой процедурой?
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
ниссановод писал(а):den1980 писал(а):а я,наивный,все хочу машину купить,да чтоб на гарантии была!
наверное нервов и денег меньше отдам за японца!
вот и я о том же....пускай этими "гарантиями" занимается тот у кого есть лишнее время и нервы....а я куплю себе б\у машину за меньшие деньги и буду за свои кровные ремонтировать и спрашивать в полную шкуру за это.....
+100. на х нужна эта гарантия... которой по сути и нет..

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Serg_tm, по КАСКО должно прокатить.
RamireZ, смотря где
RamireZ, смотря где

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
sodium писал(а):Товарисчи, ну будьте взрослыми людьми! Вот, если к вам подойдет тело и начнет лезть в карман и доставать ваши деньги, вы будете стоять и смотреть на него?!
Так тут с гарантией то же самое!
Какой-то хрендель вам по ушам ездит, а вы киваете... Это же ваши деньги!!!
Пытается отказать, требуйте отказ в письменной форме, отказывается писать, несите диктофон, ведите свидетелей - пусть отказывает при свидетелях, пишите письмо-претензию директору, копию с отметкой о принятии оставляйте себе...
Дайте уродам понять, что вы настроены решительно!
Говорите, что будете жаловаться в компанию, в данном случае - в Ниссан, в торговую инспекцию, в общество защиты прав потребителей, в транспортную инспекцию, да куда угодно! Нефиг расслабляться!
Наконец, попросите назвать ФИО наглеца, который отказывает, может, этого уже будет достаточно!
И добавить нечего. Снимаю шляпу в знак уважения.
Старый ворон мимо не какнет...
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Sliva
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Эпопея продолжается. Заехали поменять тормозные колодки. Оставили авто, приехали забирать, но тут менеджер заявил, что у нашего авто на колодках лопнула пружина которая сводит колодки. Выписали бумагу о том что эксплуатация с данной неисправностью запрещена. Ремонтировать по гарантии отказались. Пружин у дилера в наличии нет. На вопрос что нам делать заявили "вызывайте эвакуатор и увозите ваше авто к себе". Я в шоке это не дилер а издевательство.
P.S. Собрали все документы, после праздников идем в суд.
P.S. Собрали все документы, после праздников идем в суд.