_LiRiK_ писал(а):поправлю топикстартера -- прощание на катовского, где судмедэкспертиза.
a2m писал(а):В начале 2000г., устав от пустых разговоров с москвичами и другими жителями России, АRRtist и SantaCluster решают заняться поисками земляков в глобальной сети. И среди множества "мертвых" и безынтересных ссылок находят страницу Dimidrol'a, на которой в гостевой книге товарищ ARRtist оставляет сообщение о том, что "неплохо было бы собрать тюменских интернетчиков вместе для общения не только в сети, но и в реале".
Надо заметить, подобная идея появилась у Dimidrol'a еще в середине 1998г., но не была воплощена в жизнь. В конце 1999г. вышеназванный гражданин начал разрабатывать сайт под названием "Клуб тюменских интернетчиков", который в силу различных обстоятельств не получил широкой известности и так и остался "пылиться в ящике".
В феврале 2000г. в чате на сибирском портале
www.son.ru ARRtist знакомится с GoodGuy'ем (единственным в том чате интернетчиком из Тюмени), где они после милой беседы договариваются встретиться в реале. На эту же встречу приглашаются SantaCluster и Dimidrol. В результате в субботу, 12 февраля 2000г., в 19:00 по местному времени возле кафе "Ангел" собираются первые интернетчики ТИС: ARRtist, SantaCluster, Dimidrol и GoodGuy. После контрольной закупки пива в ближайшем ларьке, в автомобиле "Москвич", принадлежащему Dimidrol'у и происходит общее знакомство и обсуждение идеи объединения тюменских интернетчиков, после чего они договариваются встретиться в следующую субботу, прихватив с собой интернет-зависимых друзей.
Я ПОМНЮ эти действия по "реализации" "виртуализации". Встречался не раз с ним, бывал в офисе.
.
я это тож помню, и это лишь капля в море....
я, как один из не многих ближайших друзей и по воле судьбы свидетель происшествия, скажу, что димидрол сергеевич был добродушным человеком, всегда отзывчивым и доброжелательным! он был, как говорится, всегда за любой здравый кипишь, кроме голодовки!.. у него осталась жена и ребенок... юлька...
блин, почему же все так как-то не справедливо?!
нет слов выразиться.. первая смерть близкого,хорошего знакомого, друга
жизнь неразборчива и не справедлива...
считаю себя в чем-то виновным.. (хотел поехать на эту злощастную рыбалку повидаться со всеми, но передумал.. также не поехали еще два человека)
пусть Диме земля будет пухом и лёгкая дорога...