Ваша месть на дороге!?
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Ваша месть на дороге!?
Случается, вас жестко подрезают, нагло не уступают дорогу, не обоснованно мигают фарами типа "свали в сторону", сигналят , а вы со всех сторон правы. Как вы реагируете?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
RasselSH,
а он тоже снервничал и не стал тормозить и бабац кудантить в среднюю стойку и 2 двери править и красить... как я наблюдал такую ситуацию один раз... мужик просто не парился и ехал уже по своей полосе... кто то на фольце давай его прижимать.. явно обидел.. а то тне парился и не тормозил.. просто впарол ему и капец.... а там пожилой мужик какой то... и что мы в итоги имеем....
по прежднему одного безкультурного водятла на битой машине(он)... и мы с расттроинными до глубины души чувством и уже забыли что кто то кого то подрезал... куча убитого времени.. минимум дня три.... машину на ремонт отдавать.... из ремонта ждать... со страховой месяца 2 бабки выгребать...
неее спасибо мне вот лично такого счастья не надо... помаялся как то один раз.... больше не хочу... поэтому всем зеленый... но матерюсь я на всех жутко просто...
а он тоже снервничал и не стал тормозить и бабац кудантить в среднюю стойку и 2 двери править и красить... как я наблюдал такую ситуацию один раз... мужик просто не парился и ехал уже по своей полосе... кто то на фольце давай его прижимать.. явно обидел.. а то тне парился и не тормозил.. просто впарол ему и капец.... а там пожилой мужик какой то... и что мы в итоги имеем....
по прежднему одного безкультурного водятла на битой машине(он)... и мы с расттроинными до глубины души чувством и уже забыли что кто то кого то подрезал... куча убитого времени.. минимум дня три.... машину на ремонт отдавать.... из ремонта ждать... со страховой месяца 2 бабки выгребать...
неее спасибо мне вот лично такого счастья не надо... помаялся как то один раз.... больше не хочу... поэтому всем зеленый... но матерюсь я на всех жутко просто...

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
обгоняю и притормаживаю если выезжает со двора или второстепенки на главную не уступая дорогу... есть которые понимают свою ошибку и отстают виновато... а иногда приходится совсем парковать и выходить, чтобы объяснять ПДД на жестах...
а как прощать если я еду пусть даже 60-70 и тут передо мной вылазит второстепенка и еле едет... надо брать шестерку за 20 тыров ставить регистратор и ездить пофигу на всех нарушителей лезешь нагло держи царапину...
А если просятся не нагло или аккуратно включая поворотник всегда пускаю...
а как прощать если я еду пусть даже 60-70 и тут передо мной вылазит второстепенка и еле едет... надо брать шестерку за 20 тыров ставить регистратор и ездить пофигу на всех нарушителей лезешь нагло держи царапину...
А если просятся не нагло или аккуратно включая поворотник всегда пускаю...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Могу сказать так, бывают случаи когда люди реально торопятся, (мы например везли человека в реанимацию). И ты пытаешься ехать быстро, а тебя просто специально не пускают считая тебя уродом за твою езду.
Лично я пропускаю, и бог иму судья.
А ещё терпеть не могу когда я перестраиваюсь в другой ряд и там места на 2-3 машины, а сзади едующий увидев тебя начинает давить газ в пол потом оттормаживается и сигналит тебе поливая тебя матом.
Вот в таких случаях я оттормаживаюсь. Мне может показатся что просто кошка перебежала дорогу, а вот тому кто сзади врежется даже регистратор не поможет.
Ну конечно на новой машине я так делать не буду.
Проще пропустить и проехать. Чем дёргатся чтоб только не пропустить.
В общем давай те будем более уважительнее друг к другу. Хотя это утопия.
Лично я пропускаю, и бог иму судья.
А ещё терпеть не могу когда я перестраиваюсь в другой ряд и там места на 2-3 машины, а сзади едующий увидев тебя начинает давить газ в пол потом оттормаживается и сигналит тебе поливая тебя матом.
Вот в таких случаях я оттормаживаюсь. Мне может показатся что просто кошка перебежала дорогу, а вот тому кто сзади врежется даже регистратор не поможет.
Ну конечно на новой машине я так делать не буду.
Проще пропустить и проехать. Чем дёргатся чтоб только не пропустить.
В общем давай те будем более уважительнее друг к другу. Хотя это утопия.
- Нарушитель
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
а вот жена у меня агрессивная, она умудряется едя со мной пассажиром всех во круг материть, этот лезит под колеса, этот поджимает, этот подрезает )))) .... и откуда у женщин столько нервов )))
Блин такая-же ситуация, даже меня один раз лохом обозвала когда пропустил перед собой особо резвого.

Хотя у нее стаж 3 года а у меня 20. Вот и задумаешься кто они эти шумахеры, мне страшно. По сему иногда приедешь домой и как разревешься в подушку
- MSchumi999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 657 -
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Поедет ,к примеру, по левому ряду "шестерка бэха" меньше 60-ти ну и наказывай! А вот если поедет "тазик",вот тут можно и фарами "слепить" и сигналить,и орать на всю машину"что за урод". Почему в зависимости от марки машины меняется поведение? Сколько раз замечал-едешь на "дорогой" машине ,только включишь поворотник-сразу пропускают,если едешь на "тазике" пропускают неохотно. Люди - будте добрей и уважайте других участников движения!И аварий будет меньше и соответственно "пробок". ИМХОPigeon писал(а):везде люди разные и учить надо тех уродов которые мпшают движением спецально а не по вине своего авто когда ползет уаз это одно но а когда ползет новая иномарка по левому ряду 50 при разрешенке 60 и с права ей есть место то таких надо учить уродов!
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
J70, +100 Тоже бесят такие. Ехал я как-то с вахты домой, трасса Нижневартовск-Сургут, машина 2107 с ГБО (разгон соответствующий, как у старой Газели). Еду где-то под 100, догоняю бабу на черном Гетце которая плетется под 80. Иду на обгон, она это палит и тоже давит на газ. Я зависаю на встречке, впереди вдали видны фары, отстаю возвращаюсь на свою полосу. Эта дура отрывается от меня метров на 100 и снова начинает тошнить. Делал еще 3 попытки обгона все повторялось. Меня спасли... ИДПС:-) которые стояли с радаром и спалили что она превысила скорость:-) Мне оставалось злорадно посигналить в отместку и проехать:-D. Вообще непонимаю что творится у таких людей в голове, ну не можешь, боишься ехать быстро, тошни себе да не обращай внимания что порой и КАМАЗы на трассе обгоняют. Если же считаешь что сам крутой и тачка самолет едь как тебе нужно и все. А то устроила детский сад на дороге.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
OKA_DRIVER писал(а):J70, ... Иду на обгон, она это палит и тоже давит на газ. Я зависаю на встречке, впереди вдали видны фары, отстаю возвращаюсь на свою полосу. Эта дура отрывается от меня метров на 100 и снова начинает тошнить...
это называется дибилизм, из-за такого же дауна у меня друг погиб, остался на встречке...
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
OKA_DRIVER писал(а):J70, +100 Тоже бесят такие. Ехал я как-то с вахты домой, трасса Нижневартовск-Сургут, машина 2107 с ГБО (разгон соответствующий, как у старой Газели). Еду где-то под 100, догоняю бабу на черном Гетце которая плетется под 80. Иду на обгон, она это палит и тоже давит на газ. Я зависаю на встречке, впереди вдали видны фары, отстаю возвращаюсь на свою полосу. Эта дура отрывается от меня метров на 100 и снова начинает тошнить. Делал еще 3 попытки обгона все повторялось. Меня спасли... ИДПС:-) которые стояли с радаром и спалили что она превысила скорость:-) Мне оставалось злорадно посигналить в отместку и проехать:-D. Вообще непонимаю что творится у таких людей в голове, ну не можешь, боишься ехать быстро, тошни себе да не обращай внимания что порой и КАМАЗы на трассе обгоняют. Если же считаешь что сам крутой и тачка самолет едь как тебе нужно и все. А то устроила детский сад на дороге.
Кстати,соответсвующий пункт в Правилах есть
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Dum spiro,spero...