Чем раскрасить автомобиль на 9-е мая?
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
Еvgеn_72 писал(а):..., но пока молодежь помнит и празднует, то и подвиг будет не забыт...
Что она (молодёжь) помнит? Что в этот день есть офигенный повод всю ночь беспределить! А не подвиг наших дедов.
Вспомните слова Великой песни:
«Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы порохом пропах,
Этот праздник с сединою на висках,
Эта радость со слезами на глазах.»
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Лично мне нравится когда народ подходит к крупным государственным праздникам с интузиазмом. А вот когда сопли пытаюстя это зарубить в самом начале это не нравится.
Я бы с удовольствием разукрасил чегонить. Но думаю просто покатаюсь с флагом по городу. Не пьяный и орать в окно не буду а просто прокачусь. Чтобы почувствовать гордость за наше отечество. За отцов дедов и прадедов. А флаг вывешу чтобы остальные тоже понимали что это гордость.
Крась машину и не слушай. Думаю акварелькой в самый раз будет. Гушью тоже можно, но только сперва нужно машину подготовить. Например воск нанести. Чтобы краска с микротрещины не попала. Иначе от туда долго невымыть будет.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
dantist72 писал(а):9 мая это праздник добытый кровью ...
Вот именно и не за подобные надписи наши деды проливали кровь:
BuHHu писал(а):ПыСы, если кто увидит машину с маленькой скромной надписью на запаске сзади "А Гитлеру 3,14здец..." - это наверное я буду)))
dantist72 писал(а):... Посидеть с ним сходить на вечный огонь. ...
Что то я ещё ни разу не видел, что бы размалеванные машины 9 мая стояли у хрущёвок, у домов престарелых и т.п. с толпами Ветеранов вокруг, вот у пивных ларьков героев много
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
И не скоморошество это. Это прост ты себе так зациклился. И ходишь обиженный на весь белый свет. Человек таким вот образом выказывает, то что он горд за страну. Или что кто то только избранный должен держать в руках флаг России к примеру? Если человек чувствует что должен сделать именно так. Пусть сделает. Главное здесь то как это человек сделает.
Вожно и в гости к ветерану прийти так, что вдушу насрешь так что потом не отмыть. Я лично видел такое. Когда ветерану войны сын в гости притащил полковников и даже генерала. Выставлено все было так как будто для деда. А реально просто сами все собрались побухать. А к деду это повод. В итоге дет первый и ушел с такого застолья.
Я вот к примеру не считаю раскрасить машину это смертельный грех. Главное чтобы красиво было. Некоторые вон машины восстанавливающий времен второй мировой. Втыкают туда движки современные и еще и на параде участвующий. Ветеранов возят.
И ведь ничего в этом плохого нет. Ветеранам например это нравится. Что дети такое настоящее внимание и уважение оказывают. а не тупо баблом тресут и связями.
- supra72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -

Автор, тебе:

Фото на прошлом Дне Победы. Разукрашивали гуашью (кисточку, перед напитыванием цветом (краской), окунали в мыльную воду) полностью весь автомобиль. Изначально цвет белый. Ездил дня 3-4. Все отмылось на ура и без особых проблем. Только главное чтобы дождик не внес свои изменения

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
- megan
- СуперГуру
-
-
- supra72
- Автолюбитель
-
megan писал(а):supra72, особенно надпись на лобовом стекле поднимает настроение Ветеранам, когда они видят её рядом с Георгиевской лентой.
Мы сейчас будем обсуждать какой цвет лучше смотрится на этом фоне, а какой на этом?

Надпись на лбу не гуашью нарисована была, а на постоянке числилась

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- megan
- СуперГуру
-
-
supra72 писал(а):Надпись на лбу не гуашью нарисована была, а на постоянке числиласьТак уж вышло.
Для тех кто воевал данная надпись и фашизм были синонимами, здесь человек постоянно ездиющий с такой надпись, но раскрасив машину на 9мая говорит, что он помнит и чтит Ветеранов?
А по теме, есть такая вещь как «жидкий чехол», пару баночек хватит на всю машину, нанёс и поверх хоть масленой краской рисуй, а после праздника снял без следов!
- supra72
- Автолюбитель
-
megan писал(а):supra72 писал(а):Надпись на лбу не гуашью нарисована была, а на постоянке числиласьТак уж вышло.
Для тех кто воевал данная надпись и фашизм были синонимами, здесь человек постоянно ездиющий с такой надпись, но раскрасив машину на 9мая говорит, что он помнит и чтит Ветеранов?
Слушай, я фото выкладывал не чтобы ты оценил и дурно высказывался потом. Что было то было, а было классно и мало кого мучал вопрос о совместимости. Удачи тебе

- megan
- СуперГуру
-
-
supra72 писал(а):...было классно и мало кого мучал вопрос о совместимости. Удачи тебе
Вот в этом и суть, что было классно вам и делалось всё для этого, а не для памяти о ВОВ и людям советской закалки (по крайней мере большинству) больно смотреть, что из великого праздника сделали шоу, отсюда и выходит «мало кого мучал вопрос о совместимости», т.е. даже не задумывались почему это праздник, а не повод!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 735 -
лучше оставьте адреса стоянок своих авто и гос.номера,
советчики придут и разрусуют ваши авто, не понравится поедите смоете, а понравится так сразу в гараж а потом на "парад",
и ещё совет, вместо разрисовки , просто помойте свои машины, лучше будет,
а изменение цвета кузова авто путём нанесения краски, пусть и смываемой и временной разве не есть нарушение ПДД ?,
а также подача звукового сигнала, кроме случаев предотвращения ДТП,
или в честь праздника можно нарушения прощать ????
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 735 -
а чё, каждый празнует как хочет, в том числе нарушая ПДД
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Заслуги дедов не чужиеaleksss_555 писал(а):Еvgеn_72, а вы видимо неправильный,и считаете что в честь праздника( то есть прикрываясь чужими заслугами ) можно и побезобразничать и понарушать ,
а чё, каждый празнует как хочет, в том числе нарушая ПДД

ZZ.0Z.ZZ
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В нашей семье есть свой ветеран, кадровый офицер, воевал, в этом году 90 исполнилось. Он и в свои 90 чувства юмора не утратил, ценит хорошую шутку, и ничего не имеет против раскрашенных к празднику машин. Его это никоим образом не обижает, наоборот, -готовятся к празднику, значит помнят.
И символическая георгиевская ленточка на антенне тоже знак того, что помним и гордимся. В такие праздники ощущаешь себя частью народа, а не элементом толпы.
PS Не приемлю дебилов, привязывающих ленточки к штанам, кедам и колесам. Когда мозгов нет, это диагноз.
а вообще тут друг друга никто не слушает, и это печально. каждый в свой ус дует. aleksss_555, не устраивает чёто - сходи умойся, тема не про ваше отношение к этому, а про то чем можно украсить авто. Никто вас не спрашивает хорошо это или плохо! Вы одно да потому, что все кто украшает машины - быдло, бухающее и орущее из окон всякую морось! не хрен обобщать!
есть тема "бесилово" - вот там и выплескивайте свои эмоции!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -

ЗЫ Нам на сборах выдавали в ТВИКЕ форму старого образца, так вот реально парни сговорились, несколько человек, и так зажигали на 9-е мая.... еще горсад был на месте пешеходного бульвара (пилотка там, галифе сапоги кирзаки), так к ним очередь была сфотографироваться - вот это креатив я понимаю

- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: