Наказание водителя в Гилевской роще
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Наказание водителя в Гилевской роще
Конечно не место))) А я проучил одного водителя или водительницу))))
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Итак, 13 мая, воскресенье, единственный выходной. С женой и ребенком пошли погулять в гилевку). Оставили машину на стоянке (дальней от кольца) и пошли по кругу по тротуару. На удивление машины нас почти не беспокоили, только два раза проехал ниссан жук с дамочкой за рулем.
Когда уже шли от поляны в сторону речки, поток машин усилился...пришлось идти почти посередине тротуара. Машинки скребли брюхом, объезжали, но никто не возмущался....кроме ниссана жука с брюнеткой за рулеем,которая проехала 3-й раз и что-то там сказала в наш адрес)
Потом 4-й....
В очередной раз меня это заколебало и я решил идти точно по середине ТРОТУАРА. В 5-й раз объехать у нее не получилось и она меня зацепила(((...руку и ногу (толкнуло). На вежливое предложение остановиться и вызвать гаи она не отреагировала и уехала, но бутылка с квасом, пущенная в ее заднее стекло ее остановила)))..
Выйдя из машины дамочка громко возмущалась...какого....ты...человек нетрадиционной ориентации..мешаешь мне ездить и еще портишь мое имущество....
Я предложил вызвать ГИДББ и разобраться, но она уехала. Пусть... Номер мы запомнили)
Звонок в ГАИ, предложение попдождать 5 минут, отзвон от группы розыска, предложение ехать на Одесскую 16 и потом во 2-ую городскую
Приезжаем на Одесскую, пишу заявление, еду в больницу, где мне ставят диагноз ушиб бедра. Дают справку - отзваниваются в ГАИ. Все ок. Звонок от инспектора. Дамочку он нашел - она соизволила приехать туда.
Комедия начинается:
Сидим с женой на стульчиках, приезжает дама...с подругой. Нас не замечают - заходят в кабинет к инспектору. Разговаривают. Через 10 минут выходят курить, меня зовет инспектор и говорит, что они хотят со мной поговорить. На мой вопрос о чем, он подмигивает и говорит что будут пытаться купить. Ей светит ночь в обезъяннике и 1.5 года лишения))))
Я говорю, что меня это не волнует и я буду идти до конца из принципа. А ибо нефиг ездить по тротуарам. ВСЕМ. НЕФИГ. ОСОБЕННО В ПАРКЕ. ГДЕ МНОГО ДЕТЕЙ!!!!
В общем он начинает дело заводить, я выхожу и меня вылавливают дамочки((((...
Ой...блин...ять... Какой я нехороший...лишаю прав женщину с 2-мя детьми, которая всего лишь по ТРОТУАРУ в ПАРКЕ ездила, чтобы найти своего 16-ти летнего ребеночка....
А тут я...какой я плохой...Но не хочет ли этот плохой немного денежек чтобы стать хорошим???)))))
Это длится минут 30. Что мы говорили друг другу история умалчивает, но дамочки изощрялись во всю)))
Мой ответ: НЕТ. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ. ВАШИХ ДЕТЕЙ ЖАЛКО, НО ПРАВА ВАМ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НЕТ.
...............
..............
...............
Потом горячка остыват....Думаешь...А не через чур это жестко...Обезъянник... 1.5. года.... ((((
Предложение дамочкам...Едем в премьер...Они снимают 5 тысяч и кладут в ящик для помощи (церкви, детям...)....
Работает...
Съездили...Положили...
Косые взгляды, маты в душе))) на меня)))
Пишу отказную от своих показаний.. Инспектор, после моего рассказа откровенно ржет и говорит, что такого наказание еще не видел.))))))
3 часа времени и куча морального удовлетворения, что хотя бы один ВОДЯТЕЛ задумается прежде чем ездить в парках, на тротуарах...
В общем, мне кажется, решение проблемы парков может быть таким))))))
Так для информации: ниссан жук, н663уа
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Egor25
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
bluebird1992, их много таких))) как в свое время солярисы на рынок выкинули, так и жуков... и ездят на них в большинстве своем дамочки с диарейным стилем вождения 

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
это не диарейный стиль, это говорит о том ,что она считает ,что ей все можно ,то ли жук она думает ее статус как то приподымает что ли ,по отношению к другим ,ну явно не уважение к людям, надо было ))) ее на ночку в обезьянник чтобы самооценка чуть понизилась)))) 

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
bluebird1992,
ну да... такие кадры всем своим видом и гордо поднятой головой показывают, что мы, простые люди например на daewoo'шках (на своем примере говорю), должны выходить из машины и усеивать их путь лепестками роз
а как скажешь ей что она не права, так посмотрит на тебя как на идиота да еще и обласкает как надо)))

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
alexander1981, наказание зачетное
только надо было не церкви (не сочтите за богохульство или еще что подобное, у них и так бабла хватает), а кому-нибудь на счет перечислить помощь детям, бездомным и т.д. и т.п. Скажете там тоже воруют... Еще проще: покупаешь продукты или игрушки, и везешь куда надо, отдаешь под роспись...

только надо было не церкви (не сочтите за богохульство или еще что подобное, у них и так бабла хватает), а кому-нибудь на счет перечислить помощь детям, бездомным и т.д. и т.п. Скажете там тоже воруют... Еще проще: покупаешь продукты или игрушки, и везешь куда надо, отдаешь под роспись...

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
yarinov писал(а):alexander1981, Самое интересное, что оставил "под впечатлением" эту даму! Что она сейчас думает? И на хе.а он деньги перечислил и себе не взял! Что? Почему? Зачем? Метод конечно не традиционный, но она поймет, что можно с таким стилем вождения "влипнуть" по полной и деньги могут не помочь!
Такие считают что всё в этой жизни можно решить деньгами. У неё действительно сейчас взрыв мозга наверное

♠ ♣ ♥ ♦