86,89,45 регионы-гости в Тюмени,гоняют как дома.
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Drdiesel!!! давно в Тюмени пешеходов пропускать научились??? В том же Сургуте по которому я ездил с 2001 по 2011 с этим гораздо лучше! Детвора северная права получили по большей части здесь, и ездить начали здесь, а папина тачка с 86 регионом. Индейцы объезжающие пробки по обочине - бич всей России, тут только лишение поможет. Что касается северян выехавших в отпуск из маленьких населенных пунктов, проблема есть согласен, но не только северяне. В Богандинке к примеру у армян на всех одно ВУ. а ездит их с десяток. А вот что касается помощи в дороге, то тюменцы даже хрен остановятся. Помогут 86, 89, арбузовоз с 05 всегда остановится!!!! А 55 даже на вызов по рации не ответят!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
http://www.car86.ru/forum/viewtopic.php?f=2&p=321#p321
Ох, вот "эти" с 72ым регионам разъезжают по Югре как у себя дома...
Бросайте вы этот пост:) Все же сами понимаете, что ни чем не закончится разговор:)
Ох, вот "эти" с 72ым регионам разъезжают по Югре как у себя дома...

Бросайте вы этот пост:) Все же сами понимаете, что ни чем не закончится разговор:)
- Егор_Синяков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Егор_Синяков, .
Да, раз в неделю 86ой, а остальные 6 дней 72ой?
Если вы не поняли, то сообщение выше было шуткой
Все мы хороши и все мы одинаковые.
Вспомните ребят, которые в Екате устроили кураж... да примеров куча, как среди нас - понаехавших, так и среди местных.
Хотя лично я никого не обвиняю за его манеру на дороге.
Да, раз в неделю 86ой, а остальные 6 дней 72ой?

Если вы не поняли, то сообщение выше было шуткой

Вспомните ребят, которые в Екате устроили кураж... да примеров куча, как среди нас - понаехавших, так и среди местных.
Хотя лично я никого не обвиняю за его манеру на дороге.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
Vitus_Bering, кстати, да. ты правильно подметил. когда приехал с сургута в тюмень, единственое чем тюменцы отличались от сургутян - это то , что пешиков не пропускали. в сургуте с этим по-другому было.
а по-поводу трассы, я тебе скажу что много было заложено в культуру вождения еще со времен освоения нефтегазового комплекса, когда северные города были еще маленькими поселками. и именно тогда среди водителей было принято останавливаться на трассе, даже если никто не просил, и предлагать свою помощь. сейчас к сожалению такого все меньше и меньше.
а по-поводу трассы, я тебе скажу что много было заложено в культуру вождения еще со времен освоения нефтегазового комплекса, когда северные города были еще маленькими поселками. и именно тогда среди водителей было принято останавливаться на трассе, даже если никто не просил, и предлагать свою помощь. сейчас к сожалению такого все меньше и меньше.
- zumir88
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 396 -
на прошлой неделе ехал по объездной от верхнего бора в сторону казарово. Дорога там после развязки на тобольск по одной полосе в каждую сторону. Кроссовер с 86 регионом видимо подумал что полос все же две и усердно метался с зади меня (не получалось обогнать из за встерчки, а там сплошная). После того как обогнал начал еще и учительством заниматься. Поведение просто как у пещерного человека. Если бы ехал без ребенка пропорол бы ему бочину когда он ныряя со встречки через сплошную меня подрезал. Жаль номер не запомнил и регистратора нет.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Скажу честно, напрягает только 86. automat
поддержу, особенно в городе
не все, но гораздо чаще едут как то не так, то посередине, то без поворотника и т.д. и т.п.
чего не скажешь о 89, как то аккуратней и более прогнозируемо себя ведут

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Просто номера другого региона бросаются в глаза, потому и замечаются чаще) по своему опыту могу сказать, что в Сургуте ездят более рискованно, чем в Тюмени. А вот в Когалыме все как сонные )) но там, если разогнаться, то и город проскочишь и не заметишь))
В Тюмени "исполняют" в основном те, кто вырвался от жен, студенты и прочие, получившие глоток свободы) у себя то они "работа-дом-работа", а тут фигасе... ГОРОД!))
Уверен, что они о нас могут сказать то же самое))
В Тюмени "исполняют" в основном те, кто вырвался от жен, студенты и прочие, получившие глоток свободы) у себя то они "работа-дом-работа", а тут фигасе... ГОРОД!))
Уверен, что они о нас могут сказать то же самое))
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 114 -
Сегодня возле художественного салона что на Республике меня чуть не сбила Камрюха. Сделал водиле замечание типа: Глаза открой ! Куда прешь! Получил в ответ: Че хайло открыл!!! Я говорю: Так то ты, уважаемый по тротуару едешь, а должны пешеходы ходить! Он отвечает: По воздуху летай!!! К чему этоя... А! Угадайте регион - 86! Во культура прет!
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Ну и как бы не в защиту, а подтверждая фразу в семье не без урода: возвращаюсь с дачи. В машине жена, ее сестра и ребятишки. Подъезжаем к базе отдыха песчаныы берег и тут от базы отъезжает машина. Я притормозил и по сигналу - поскольку машина как выехала так и ехала км 20-30 в час у меня скорость была 80. Обгоняю индивидуума и жестами показываю КАКОГО хрена он исполняет, предлагаю остановиться на обочине. Он игнорирует мое предложение. Т.к. в машине дамы и дети устраивать подрезание и учение не стал. А он мне в окошко показывает FUCK. Я в шоке. Во, мля культура!
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Ну и как бы не в защиту, а подтверждая фразу в семье не без урода: возвращаюсь с дачи. В машине жена, ее сестра и ребятишки. Подъезжаем к базе отдыха песчаныы берег и тут от базы отъезжает машина. Я притормозил и по сигналу - поскольку машина как выехала так и ехала км 20-30 в час у меня скорость была 80. Обгоняю индивидуума и жестами показываю КАКОГО хрена он исполняет, предлагаю остановиться на обочине. Он игнорирует мое предложение. Т.к. в машине дамы и дети устраивать подрезание и учение не стал. А он мне в окошко показывает FUCK. Я в шоке. Во, мля культура!
на выходные ездил в деревню на тестевской 6-ке,больше 120 на газу не идет,впереди шел "хуюдай" -72ру,и ехал без вкл.:сигналы поворота-нет,ближний-нет скорость по трассе-20км,когда начал его обгонять-стал увеличивать скорость,а через 300 метров дал по газам иушел "в точку".Вывод:не важен регион на номере,а прокладка между рулем и сиденьем 

Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"
Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку -
автомобиль в подарок!"
- Егор_Синяков
- Автолюбитель
-
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
Егор_Синяков, их просто больше, чем остальных иногородних))
согласен с вышенаписанными словами о том, что за собой в первую очередь надо следить, потому что реально ездюков хватает везде...
согласен с вышенаписанными словами о том, что за собой в первую очередь надо следить, потому что реально ездюков хватает везде...

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
ArtemisOPC, писали же уже много о том, что все зависит не от региона, а от водителя)) везде есть свои бараны, везде!!))
а что касается "толком города не знают", то согласитесь, что если не знаешь города, едешь еще аккуратнее и осторожнее, а не носишься как ошпаренный...
а что касается "толком города не знают", то согласитесь, что если не знаешь города, едешь еще аккуратнее и осторожнее, а не носишься как ошпаренный...
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
zapad, не знаю в прикол ты это сказал, или серьезно. Но читать такое неприятно.
Везде есть идиоты и быдло... А с чужим регионом это больше бросается в глаза просто. +еще в городах вырабатывается "манера езды" характерная для этого города, и приехав в другой город будешь выбиваться из потока.
Везде есть идиоты и быдло... А с чужим регионом это больше бросается в глаза просто. +еще в городах вырабатывается "манера езды" характерная для этого города, и приехав в другой город будешь выбиваться из потока.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Егор_Синяков
- Автолюбитель
-
- citrik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Где-то проскакивала новость, исходящая вроде от Кадырова, что цифры региона на номере - типа дискриминация и что это нужно убрать. Не знаю, чем закончилось, или не закончилось. Но раньше по Тюмени ездили с буквами ТЮМ, ТЮС, ТЮЛ. У самого номер с тех времен остался - ТЮЛ. Это я к тому, что регион все же определялся, правда уже не так четко.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Объехал тут полстраны и сделал для себя такой вывод:
Самые "оленеподобные" регионы: 05 (дагестан, этим на все пофиг), 86, 89 (вот они, родные, что на трассе, что в городе камикадзе в своей массе, пыл начинает охлаждаться за Уралом, на подъездах к столицам почему-то все из себя вежливые), 16/116 (татарстан, ездить тупо не умеют, правилам и логике не подчиняются, но хотя бы не гоняют и не подрезают), ну и наши 72 (понторезы, пердельщики и любители ковырять в носу, причем это становится заметно уже на подъездах к городу км за 50, и реально у нас ездить страшнее, чем в Москве, хоть я тот город и не знаю).
Самые культурные: 47 (лен область), 98, 78, 198 (СПБ), всегда пропустят, про повороты помнят, фуры показывают возможность обгона поголовно. Ездить с ними одно удовольствие; 10 (карелия), хз почему, но тоже комфортно там, 33 (владимирская обл), тоже фуры отмаргиваются.
Бывают и исключения, вроде МАН-а с 102м регионом, пристроившимся ко мне в самую ж*пу и ехавшим так от Чебоксар до Владимира (скорость около 100 всю дорогу). Да и вообще бешеные башкиры встречаются довольно часто, но кроме превышения мыслимых и немыслимых пределов скорости на фурах других неудобств они не создают. А вот культурных 86 и 89 регионов я до Москвы не увидел.
Самые "оленеподобные" регионы: 05 (дагестан, этим на все пофиг), 86, 89 (вот они, родные, что на трассе, что в городе камикадзе в своей массе, пыл начинает охлаждаться за Уралом, на подъездах к столицам почему-то все из себя вежливые), 16/116 (татарстан, ездить тупо не умеют, правилам и логике не подчиняются, но хотя бы не гоняют и не подрезают), ну и наши 72 (понторезы, пердельщики и любители ковырять в носу, причем это становится заметно уже на подъездах к городу км за 50, и реально у нас ездить страшнее, чем в Москве, хоть я тот город и не знаю).
Самые культурные: 47 (лен область), 98, 78, 198 (СПБ), всегда пропустят, про повороты помнят, фуры показывают возможность обгона поголовно. Ездить с ними одно удовольствие; 10 (карелия), хз почему, но тоже комфортно там, 33 (владимирская обл), тоже фуры отмаргиваются.
Бывают и исключения, вроде МАН-а с 102м регионом, пристроившимся ко мне в самую ж*пу и ехавшим так от Чебоксар до Владимира (скорость около 100 всю дорогу). Да и вообще бешеные башкиры встречаются довольно часто, но кроме превышения мыслимых и немыслимых пределов скорости на фурах других неудобств они не создают. А вот культурных 86 и 89 регионов я до Москвы не увидел.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
A_nikolaenko, питерцы следуют гордому званию культурной столицы даже на дорогах за пределами региона)) молодцы))
Тел. 499-971
Тел. 499-971