Стучащие на парковке своими дверями по другим машинам!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Как вы относитесь к тем, кто стукает дверью своей машины по вашему автомобилю???

ненавижу таких людей
494
77%
считаю, что ничего страшного, бывает!!!
92
14%
уже давно привык к этому
27
4%
сам часто стукаю чужие авто на парковке дверями
21
3%
а мне пофиг!!!у меня старая машина!!!пусть стукают!!
11
2%

Всего голосов: 645

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 22 окт 2012, 21:36

Waldopwnz писал(а):Gresduko, бей в ответку дверью и скрывайся, че уже терять то :cherep:

Пытался с мужика штуку стрясти (стандартный тариф для мелких недоразумений), но тот, мол я ни я, не пускай барин по миру. Вообщем надо было бабу ту задерживать до выяснения личности и вызывать полицию. ГАИ видимо здесь ни при чем. ТС то не двигались и водителями не управлялись.
Вот видимо еще один пробел в законах. Что и как действовать непонятно.

Sanek_080
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Sanek_080 » 22 окт 2012, 22:37

Gresduko писал(а):
Waldopwnz писал(а):Gresduko, бей в ответку дверью и скрывайся, че уже терять то :cherep:

Пытался с мужика штуку стрясти (стандартный тариф для мелких недоразумений), но тот, мол я ни я, не пускай барин по миру. Вообщем надо было бабу ту задерживать до выяснения личности и вызывать полицию. ГАИ видимо здесь ни при чем. ТС то не двигались и водителями не управлялись.
Вот видимо еще один пробел в законах. Что и как действовать непонятно.

Мне кажется надо вызвать ментов и передать им данные на то авто, желательно иметь свидетелей - пусть ищут хозяина, выяснят, кто ударил и с него иметь штуку :up:

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 22 окт 2012, 22:40

Проголосовал за 1 вариант. Почитал тему. Кто злится, кто забивает, т.к. машина кусок железа, и вроде мог бы согласиться, что причина удара дверью может быть и "уважительная", НО очень хотелось бы чтобы люди были аккуратнее к чужому имуществу, даже если на свое наплевать.

METEOR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение METEOR » 22 окт 2012, 23:13

меня бесят такие люди открывают как дверь в холодильнике!!!!!на все катушку неужели не видишь рядом стоящею машину.В особенности касается дам много раз открывали и били по машине,и даже не извинялись будто в порядке вещей все :rugan:

FocusNik813
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 306

Сообщение FocusNik813 » 22 окт 2012, 23:18

Как вы относитесь к тем, кто стукает дверью своей машины по вашему автомобилю???

-ненавижу таких людей :bita:
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru

55oleg72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение 55oleg72 » 22 окт 2012, 23:26

при чем тут ЗВЕРЕЕМ???если вам машины достаются просто так, то это хорошо, а кто то копит на них долго, отказывая себе в каких то вещах, купив ее ухаживает, заботится, а тут какой то нехороший человек "на тебе дверкой" с размаху!!!!неуважение это к другим людям :oops:[/quote] да не просто так достаются,горбом своим всё,ну не трястись же над ней.....есть люди на царапины своих детей не обращают внимание...зато на мойке трясуться над своим внедорожником-нет ли где коцика.......Есть один способ сохранить авто в идеале-(хранить в тёмном прохладном месте как таблетки :lol:

Vlad72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 052

Сообщение Vlad72 » 23 окт 2012, 00:22

У меня слишком много реальных забот, чтобы переживать из-за краски на куске железа---очень правильно сказано... это может произойти с любым и любой может оказатся на разных местах. не стоит так относится к этому, это всего лишь краска,кусок железа... не стоит из за это огорочатся,ругаться,бить друг другу лица, будьте терпимее. и я не думаю что люди специально,с размаху, бьют своей дверью(на которой тоже страдает лакп) о Вашу дверь, а если специально тогда можно достать запылившуюся сбоку биту и дать "редиске" по корпусу!!!
Каждому своё.

dbogatov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение dbogatov » 23 окт 2012, 01:57

чайникнаколесах писал(а):Часто в этом виноваты сами пострадавшие вклинивающие свои машины впритык к другим

а ты считаешь какое расстояние должно быть между машинами? сейчас в городе дефицит парковочных мест, стараешься ставить так чтоб можно было нормально сесть в машину, но этого расстояния мало чтоб полностью открыть дверь, находятся индивидуумы которые двери открывают с размахом и срать им как близко стоит чужое авто, вот таких на кол!!!

55oleg72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение 55oleg72 » 23 окт 2012, 02:37

Да никто не на кого срать не хотел.....ну бывает...сам вроде не бил никогда.,у меня возможно и есть коцики,не обращаю внимание...спросите лучше у соседа как жизнь,оставте мелоч продавцу ,пешехода наконец то пропусти на зебре.....а вы всё лак,краска,помыли плохо.....как не относись,а это железо и его на урале ещё много,на наш век точно хватит

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 24 окт 2012, 11:54

Изображение

вот радикальное решение против любителей вдарить дверкой по машине
YANKEE, go home

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 24 окт 2012, 12:06

:) нормально так тюнингована, главное ни чего лишнего

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 24 окт 2012, 12:11

Вы что все так вскипели :))) аж прет из вас. Сказочники :-) "дверь со всего размаху". Хто хде? Уж точно нет таких. Не смешно самим? Максимум что сделают дак это притрут чуть при посадке, если руки из попы :-).

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 04 мар 2013, 18:28

Пополняю список дебилов не умеющих открывать двери :evil: :evil: Машина ВАЗ-2107 Е 399 ОА 72 белого цвета. И опять расхабарил дверь пассажир. Если увидите его лучше не вставать рядом, разве что на УАЗике или КАМАЗе чтобы водитель после очередной вмятины на двери перестал садить таких жопоруких пассажиров.
Люди и детей в машину садят не задевая никого дверями и коляски грузят, а тут жлобина вымахал и не может.. Слов нет.. Хочу УАЗик!
P.S. Чет не догоняю как эти тупые колхозники у нас токарями да сварщиками работают если даже дверь открыть не могут нормально.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

CaIIIa_02
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение CaIIIa_02 » 04 мар 2013, 19:09

бывало конечно и сам по случайности...но свою машину ставлю максимально дальше (в пределах разумного естественно)

Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 161

Сообщение Kenny_McCormick » 04 мар 2013, 19:30

Больше всего меня бесят люди которые пишут: "я неставлю машину рядом с класикой, дясятками, приорами и другим хламом". Тот кто пишет такую хрень уже изначально никого не уважает и первым ударит дверкой по чужой машине. Я к примеру неважно на какой машине на дорогой или подешевле, стараюсь встать подальше где машин поменьше и всё путём, а некоторым вот кровь из носу ну надо у зелёного берега в центральную дверь заехать, ну надо и всё.
Строительство газопроводов и нефтепроводов

Grak
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 495

Сообщение Grak » 04 мар 2013, 19:48

Kenny_McCormick писал(а):Больше всего меня бесят люди которые пишут: "я неставлю машину рядом с класикой, дясятками, приорами и другим хламом". Тот кто пишет такую хрень уже изначально никого не уважает и первым ударит дверкой по чужой машине. Я к примеру неважно на какой машине на дорогой или подешевле, стараюсь встать подальше где машин поменьше и всё путём, а некоторым вот кровь из носу ну надо у зелёного берега в центральную дверь заехать, ну надо и всё.

полностью согласен ездил на ваз 2105(2106) всегда старался встать отдельно,а если не получалось то выбегал первым и открывал дверь жене и дочке ,а то они могут так открыть
Только в наших автомобилях вместо подушки безопасности висят иконки.

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 04 мар 2013, 19:48

Вспомнилась история.... стекла машины изнутри решил протереть..... летом было дело.... Тонировка задних стекл имеется )))).....машина - восьмерка ... залез на заднее сидение, и начал дравить стёкла.... тут подлетает какой то нерусский тип на пятёре и из его машины начинают вываливаться дети.... и так резко отрыли дверь, что у меня машина пошатнулась от удара... Я решил остаться дальше в машине и тупо посмотреть как поведет себя водила. Как только у него все вышли - он топнул в пол и полетел дальше. Я записал его номер и пошел смотреть повреждение. Их не оказалось. Восьмерка 86 года выпуска )))) хоть бы хрен... аж обидно стало, что чувака не наказать )))))))))

Сам открываю всегда аккуратно. Ставлю как умею, не важно какая тачка рядом. На нынешней машине на дверях пластиковые накладки - все открывания приходятся на них )))

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 04 мар 2013, 20:14

Года 3 назад дама перед офисом приложила дверью мой авто аж сигналка заорала, я собственно вышел, но дама так рванула на машине что думал раскурочит все вокруг... и действительно на перекрестке гнаровской-мельникайте влетела в зад газельке :D А я так и продал машинку с вмятиной на двери.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 04 мар 2013, 20:43

тем кому насрать на авто так и делают.. а судя по манере вождения насрать у нас практически всем...
регулярно приходится затирать такие косячки на авто... поэтому и не стремно теперь если и сам кому оставлю... по случайности... бывали такие случаи.... особенно ветер подставляет....
а так честно сказать стараюсь не "гадить" хотя моему авто регулярно от какой то свиньи достается...

Вудпеккер
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Вудпеккер » 04 мар 2013, 21:26

doctorgeb писал(а):вот радикальное решение против любителей вдарить дверкой по машине
Отличное решение! :up:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 04 мар 2013, 21:37

Kenny_McCormick писал(а):Больше всего меня бесят люди которые пишут: "я неставлю машину рядом с класикой, дясятками, приорами и другим хламом". Тот кто пишет такую хрень уже изначально никого не уважает и первым ударит дверкой по чужой машине.

Не надо воспринимать лично к себе такое. Если не бьёшь, то молодец. Просто по факту, ты же не знаешь, кто именно владелец той машины возле которой паркуешься. И скорее произойдёт, что твою машину таким образом стукнет владелец автохлама(или.. ща запинают.. какая-нибудь "ж"из тех, что даже в зеркала смотрится только для макияжа..), чем владелец "комфорта" или тем более "бизнеса".. Удары-то всегда обоюдные. Дверь не только ему поцарапаешь, но и себе тоже. Свою дорогую машину просто так бить и царапать жалко всё-таки.. А вот корытом можно и стукнуть.. Тем более, что на всяких "классиках" чаще всего ездят (как это сейчас по закону?) лица нетрадиционной национальности, которые привыкли что на ослах вмятин не остаётся... Ну или часто бывают маразматические дедки, у которых уже на уровне маразма ненависть к тем кто живёт хоть чуть-чуть(на рубль-два) лучше их(проверено мною лично - как владельцем хорошего авто, так и как владельцем двух гаражей в одном кооперативе) ...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 04 мар 2013, 22:02

80% Долбят ЖЕНЩИНЫ..

Распахнула Дверь и вылезает королева. Они даже не понимают что дверь нужно придерживать.....

И тупые родители которые Задние двери не закрывают чтобы дети на стоянке двери не расхабарили...они ж тоже не понимают.

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 04 мар 2013, 22:03

некорректная голосовалка, не хватает еще нескольких вариантов, типа "хотите ли вы специально стукнуть авто, припарковавшийся с зазором 10-15 см от вашей водительской двери", ну или "стукали ли вы случайно припарковавшийся авто с зазором 10-15 см от вашей водительской двери"

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 04 мар 2013, 22:29

ziama писал(а):Не люблю таких людей.
Про себя: Если видно что не влезаю, то подставляю руку между своей дверью и корпусом чужого авто (и свою дверь не царапаешь, и другого нет).

поступаю аналогично :yes:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 04 мар 2013, 22:57

было дело как то раз на парковке одного из ТЦ. приехал припарковал машину грамотно. долго меня небыло.возвращаюсь и какой то урод припарковал своё ведро жигулёвское ржавое, ну ОЧень близко к моей двери. залазить с пассажирского не гоже. забил, открыл максимально своб дверь, пренебрегая дверью ведра, сел и уехал. на его ржавом гавне всё равно одна лишняя царапинка не фатально. :evil:

courier
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 749

Сообщение courier » 04 мар 2013, 23:25

А еще есть идиоты на прулях, которые левой стороной своего авто прижимаются к авто с лев.рулём к левой стороне. уроды мля :automat:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 05 мар 2013, 00:14

Enzo72rus, а свою дверь не жалко было? Краску поди соскоблил при соприкосновении...

а вообще все зависит от ситуации, конечно... Бывает ребенок неуклюже из машины выходит или пожилой человек. Грех злиться на таких. Поскользнуться каждый может, если на лед вылазить... А если курица или олень невнимательный, ну можно и побухтеть ))

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 мар 2013, 00:19

Piko, да она у меня ещё от старого хозяина была покоцана как раз в этом месте. да и не так уж сильно я треснул =) просто открыл дверь как обычно, а в качестве ограничителя у меня была дверь соседнего авто :D

когда мне было лет 10, вылазил из отцовской машины, и не удержал дверь, и она задела волгу. от волги кусок краски отпал. но там была такая волга, что хозяин даже и не заметил бы. ну что поделать, был мал и глуп. вообще я всегда слежу за дверьми, пунктик у меня такой с детства выработался)

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 05 мар 2013, 00:31

Enzo72rus, меня папа намуштровал в этом плане ))) за неаккуратность можно было такого леща отхватить. С самого детства приучена дверями не хлопать, сумки и прочие вещи на капот не ставить, выходя, убедиться, что никому не помешаю и никого не задену...

Lese4ka-Lisi4ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Lese4ka-Lisi4ka » 05 мар 2013, 00:43

вот не надо тут про малолитражки) припаркованые стояли у вокзала...подъезжает чтото типа Туссана точно не помню... осень окна открыты. Открывается дверь пассажирская, раз мне по двери и закрывается, попытка вторая - такая же история и только потом слышу вывод - я тут не выйду... промолчала но запомнила :cherep: :cherep: :cherep: сама всегда осторожничаю а детям сама открываю двери, ес1ли близко стоим, правильно писали выше - нужно уважать друг друга и чужое имущест