Дисконт на масло Кастрол ВР для форумчан
Им будет выгодно, ведь мы им обеспечиваем рекламно-информационную поддержку
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ну не будет с нами никто работать, если всем налево и направо раздавать скидки....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx, в Ебурге же работает подобная система! Там через газету все идет..
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
Maxx писал(а):Ну не будет с нами никто работать, если всем налево и направо раздавать скидки....
Журнал "ЗР" начинал с малого, а теперь к его мнению прислушиваются крупнейшие автомобильные концерны мира, во-как

кто не пробует у того ничего не получается
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Тюменочка писал(а):Maxx, в Ебурге же работает подобная система! Там через газету все идет..
Позвольте вмешаться. Массовые скидки никто не даст - это прямой убыток . Я никак не ожидал, что развернётся такая ожесточённая дискуссия: кому давать, кому нет. Вношу ясность: предложение по дисконту было только ФОРУМЧАНАМ. А здесь всё очень просто - составляем список и отдаём в фирму менеджеру по продажам с указанием № вод. удостоверения. ВСЁ!!!!!! Система скидок в ЕКБ примитивна, не целевая. Многие СМИ сейчас формируют вокруг себя дисконтные пространства с целью повысить рекламный объём и круг постоянных читателей-подписчиков.
Уважаемая Тюменочка и все в форуме, как истинные россияне, сразу начали решать проблему дисконта и по Тюмени глобально. Мы - отдельная группа автолюбителей под своим ИМЕНЕМ. Вот и давайте сохранять СВОЁ имя, чтобы остаться СОБОЙ.
У меня этих дисконтных карт, как блох у Барбоса и что, я каждый день делаю по ним всем покупки?! Нам, именно нам, CAR.72, достаточно иметь скидки в ключевых моментах: масла, з/ч, аксессуары, услуги СТОА. Эту тему совместно отработаем поэтапно, а не по-вашему: сразу и чохом. И железо, и колготки, и удобрения....
На нормальный товар, хорошо и так раскупаемый, дисконт будет только целевой. Я так думаю!
Мысль о кафе хороша!
Старый ворон мимо не какнет...
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
Ребят а вы подумали о тираже? Ну выпустите вы - 50 шт., а придут еще 10 активистов и что? им ждать когда наберется еще 40 человек, чтоб выпустить еще один тираж? Несправедливо как-то... Вот было бы клево: зарегистрировался человек на сайте, активно участвовал в жизни портала, заработал - 500 баллов, ему бац - карту портала дарят, вот вроде как и заработал...
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Тюменочка, Majestic, предлагаю:
сделать 2 отдельные карты, но! для обозначеия сотрудничества:
обычным автолюбителям - выдавать карты автогазеты, на которой гденить в уголке написать: хттп:\\ввв.кар72.ру
а карейским автолюбителям выдавать 2 (ДВЕ!) карточки - общую и карейскую, где мелконько написать "АвтоГазета"...
соответственно это позволит объеденить усилия по продвижению брэндов, но при этом даст возможность каждой из организаций иметь свой круг магазинов/сервисов и т.п... или даже иметь скидку в одном магазине/сервисе, но с разными %%...
вот...
сделать 2 отдельные карты, но! для обозначеия сотрудничества:
обычным автолюбителям - выдавать карты автогазеты, на которой гденить в уголке написать: хттп:\\ввв.кар72.ру
а карейским автолюбителям выдавать 2 (ДВЕ!) карточки - общую и карейскую, где мелконько написать "АвтоГазета"...
соответственно это позволит объеденить усилия по продвижению брэндов, но при этом даст возможность каждой из организаций иметь свой круг магазинов/сервисов и т.п... или даже иметь скидку в одном магазине/сервисе, но с разными %%...
вот...

[н/д]
О том речь и была, что каровские карты - это VIP-карты, по ним и скидка больше, а зачем две-то выдавать, если там будет наш логотип?
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Почитал тут все... Михалыч прав - нам необходмо сохранять СВОЕ имя, дисконт дают везде, главное купить у них что-нибудь много или несколько раз...
Чем не нравиться идея с номером ВУ? здесь уж точно никакой "левак" фирму не нагреет - ответственными за передачу списков назначить torcona и Majestica(или Михалыча, раз это его подвязки (или я не прав?)), которые будут ежемесячно обновлять списки.
Про баллы - уверен, что можно "обогнуть" и админов и систему и ФЛУДОМ набрать баллы. как? спрОсите на тусе.
И вообще, пора организовать опрос на эту тему.
З.Ы,: еще идея. т.к. Maxx у нас программист(насколько я понял), то можно попросить его написать программу, где и будут храниться списки, и которая будет отдаваться фирме - чтобы манагеры в бумагах долго не рылись...
Чем не нравиться идея с номером ВУ? здесь уж точно никакой "левак" фирму не нагреет - ответственными за передачу списков назначить torcona и Majestica(или Михалыча, раз это его подвязки (или я не прав?)), которые будут ежемесячно обновлять списки.
Про баллы - уверен, что можно "обогнуть" и админов и систему и ФЛУДОМ набрать баллы. как? спрОсите на тусе.
И вообще, пора организовать опрос на эту тему.
З.Ы,: еще идея. т.к. Maxx у нас программист(насколько я понял), то можно попросить его написать программу, где и будут храниться списки, и которая будет отдаваться фирме - чтобы манагеры в бумагах долго не рылись...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Михалыч
- АвтоГуру
-
О баллах. Ну ведь срань господня! Почему о человеке надо обязательно судить по каким - то результатам: сколько баллов наберёт, сколько пива выпьет, на какой высоте забор об....ыт....
Нужны примеры? Я бы, например, Тюменочке за её "краткий" реестр магазинов (ОДНО сообщение!!! один балл) на месте Администрации портала тут же дал бонус баллов в 100, если мы так привыкли всё считать. Есть трёп(и он, кстати, нужен пар выпустить) и есть действительно важные, нужные всем идеи, информация и т.д. Я не прав?
Нужны примеры? Я бы, например, Тюменочке за её "краткий" реестр магазинов (ОДНО сообщение!!! один балл) на месте Администрации портала тут же дал бонус баллов в 100, если мы так привыкли всё считать. Есть трёп(и он, кстати, нужен пар выпустить) и есть действительно важные, нужные всем идеи, информация и т.д. Я не прав?
- DrCo0L
- Ас
-
Михалыч, я к чему и говорю, что баллы набрать НЕ ПРОБЛЕМА(см.выше), а посему НЕЛЬЗЯ рассматривать систему баллов как основной (и даже один из основных) критерий выдачи дисконта.
ОПРОС нужен, ИМХО...
ОПРОС нужен, ИМХО...
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
DrCo0L, вот именно что со списком - много возьни для админов будет... например меня добавили, а админ тока через месяц доедет до магазина со списком... а гдето список посеют... а может я не хочу чтоб в магазине знали мои фио и №прав... короче список не как не катит...
полюбак карты нужны пластиковые
а для учёта - можно, чтоб на карте номер был и его в магазе/сервисе записывали, и уж потом админы это изредка между делом собирали, когда время есть или мимо проехали...
(аналогично картам сети магазов Ирина)
Тюменочка, а у автогазеты как ситема предпологает работать? картачки безъимянные предпологаются?
полюбак карты нужны пластиковые
а для учёта - можно, чтоб на карте номер был и его в магазе/сервисе записывали, и уж потом админы это изредка между делом собирали, когда время есть или мимо проехали...
(аналогично картам сети магазов Ирина)
Тюменочка, а у автогазеты как ситема предпологает работать? картачки безъимянные предпологаются?
[н/д]
- DrCo0L
- Ас
-
CooLHeaD, насколько я понял, система дисконта подразумевается ТОЛЬКО для форумчан, т.е. без Идентификации не обойтись - моей картой "Ирины" пользуются два чела, но не я... что мне помешает давать дисконт друзьям?
- Михалыч
- АвтоГуру
-
А дисконтами НАДО пользоваться сейчас. Короче, ставлю точки над Ё.
Реализация доступа к скидкам должна быть быстрой, а посему - список с Ф.И.О., номерами ВУ на мою личку и вперёд. Кому неохота светиться перед западными службами - тому баян.
Предложение действительно для всех, независимо от баллов
Реализация доступа к скидкам должна быть быстрой, а посему - список с Ф.И.О., номерами ВУ на мою личку и вперёд. Кому неохота светиться перед западными службами - тому баян.
Предложение действительно для всех, независимо от баллов
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Majestic писал(а):Я против списков с ФИО, или с номерами ВУ и т.п.![]()
Пластиковые карты мне кажется нужны.
При чем с ником и с фото

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00