На сноуборде и лыжах за машинами по улицам Тюмени (ВИДЕО)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Enzo72rus писал(а):складывается такое впечатление, что на нашем форуме сидят слишком взрослые люди, которые смотрят на подобные вещи и завидуют молодым ребятам, которые ещё в силах так развлекаться, а сами после работы придут и паносят их сидя у монитора
Madlen писал(а):...этот городской спорцмен чуть по капоту мне не проехал когда я стояла на повороте к арбитражному суду... будь я на полметра-метр ближе к проезжей части, впечатался бы в меня, т.к. машина двигалась по полосе движения, а сноубордист этот гребаный - по сугробам, наваленным на разделительном островке... идиоты)))
Обзавидовались

- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 666 -
Евгений922 писал(а):Не обычно так, красиво даже, но опаснопоэтому не одобряю.
В этой формулировке вся проблема. А парашютный спорт, горные лыжи (нет, не по трассе, и фрирайд). да тысячи интересных вещей. Люди боятся отойти от ежедневного уклада жизни в уютном домике.
Где вариант ответа "Зачот! молодца!" ?
Просто за то, что сделал что-то неординарное.
Сразу вспоминаются 2 видео еще:
-про потоп, не соврать бы, что это Питер, где также парень на вейкборде за машиной по воде ехал. В начале этого видео другой прохожий девушку на руках через затопленную улицу перенес.
-про другой потоп, давно, у нас в Мытищах, маршрутки вплавь обгоняли
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
lalala72 писал(а):Что вы как пенсионеры на лавочкеВы свою молодость- то вспомните?Мы вообще за автобус цеплялись и ехали на ботинках
дадада!
еще мы на роликах гоняли за машинами.
Причем было 2 уровня - когда водитель знает, и когда не знает про прицеп
Учился ездить в GTA
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Swifty72rus,
А теперь представь, чисто теоретически: трос оборвался, на ногах не удержался, etc, и кубарем он катится на встречку. А там ты едешь. В результате один "200й" и разбитая машина, это если еще повезет. А не повезет - то будет это фрирайдер инвалидом, а ты до конца жизни будешь его содержать.
Ну как теперь, нормальное занятие?
Парашют, горные лыжи и т.п. - пример неудачный, так как в этом случае ты рискуешь только своей башкой; а катаясь на борде по улицам на прицепе у машины - создаешь угрозу третьим лицам
А теперь представь, чисто теоретически: трос оборвался, на ногах не удержался, etc, и кубарем он катится на встречку. А там ты едешь. В результате один "200й" и разбитая машина, это если еще повезет. А не повезет - то будет это фрирайдер инвалидом, а ты до конца жизни будешь его содержать.
Парашют, горные лыжи и т.п. - пример неудачный, так как в этом случае ты рискуешь только своей башкой; а катаясь на борде по улицам на прицепе у машины - создаешь угрозу третьим лицам
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Enzo72rus писал(а)::ded:Shell писал(а):Обзавидовались
так оно и есть.
Ага сижу перед монитором и плачу от зависти, мало того, что не умею стоять на борде и учиться желания нет, так еще и по улицам Тюмени не катаюсь... хнык(((
Просто если кому-то нравится, это не значит, что это должно нравиться всем, и все, ктому не нравится - завидуют. У кого-то есть здравый смысл и чувство самосохранения, а у кого-то отсутствует, увы...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Если б это было в Китае, да зашибись. И он приземлился под колеса, можно было б снимать классные видео на мобилу: как его бьют конвульсии от множественных переломов и кровоизлияний и он подыхает у вас на глазах. Но это в Китае.
Здесь я должен был бы доказать, что я не верблюд, и этот уибон не упал с неба. И тупа потерять огромную часть своей жизни из-за развлечений эгоистичных уиобков не думающ..... В общем этому не должно быть места на проезжей части.
Здесь я должен был бы доказать, что я не верблюд, и этот уибон не упал с неба. И тупа потерять огромную часть своей жизни из-за развлечений эгоистичных уиобков не думающ..... В общем этому не должно быть места на проезжей части.
Мда.Поражаюсь некоторым комментариям
В общем скажу одно,было здорово,парень показал свое мастерство+скорость была не большая.Тут показали видео про экстремальное катание на плюшках,вот там реально отморозком надо быть,чтобы по трассе и на такой скорости и то было захватывающе смотреть.Так что кто их придурками назвал,напоминает пенсионеров на лавочке,которые ворчат про всякому поводу и говорят про то,что секса у них не было и т.д и т.п.
Еще раз повторюсь!!Вы себя-то вспомните!Сто процентов вытворяли по-хлеще этого,с риском для жизни!Или многие форумчане всю молодость с книжками дома просидели?

Еще раз повторюсь!!Вы себя-то вспомните!Сто процентов вытворяли по-хлеще этого,с риском для жизни!Или многие форумчане всю молодость с книжками дома просидели?

временно забаненый yan72
- Jenson
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 730 -
DENISON писал(а):Блиииаааатьь..этта пять!!!!! пять лет, если я его перееду!!!! И-Д-И-О-Т-Ы!!!!
п.с. что за пропаганда от кара??!?!? WTF? или это просто провокация?
Какие 5 лет, ты о чём? Вот если на пешеходнике или под красный свет бордера собьешь, тут возможно тебе и предъявят как наезд на человека при несоблюдении ПДД, а тут максимум затаскают по всяким объяснительным и очным ставкам.
п.с. считаю бордера и буксирующего нарушителями. (хотя смотреть интересно)
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
KolemBass писал(а):Swifty72rus,
"В окружении рыцарей забралом не щелкай". В смысле, шанс что прилетит в машину бордер ничтожен на фоне шанса поймать пешехода в капюшоне и наушниках, идущего через дорогу при плохой видимости в полной уверенности что он по ПДД прав и это делает его неуязвимым. То есть он попадает под общее правило о забрале.
ШПМ писал(а):Вот как надо!! В следущий раз пусть так и делают!!! Ещё круче будет!
Сразу - "Турук Махтар", чё.
Кстати, эта фотка сделана не в движении, а на месте. Задание было что-то типа "фото должна передавать скорость движения и искреннюю радость едущего". Это из классики фотоэкстрима Encounter

И, да, если про Аватар, то его звали Toruk Makto (Торук Макто). Просто в глаза бросилось
Учился ездить в GTA
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Обратите внимание на результаты опроса... и мы хотим порядка на дороге, взаимовежливости м/у автовладельцами?????
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
сколько лет тебе было, когда ты за авто цеплялся????lalala72 писал(а):Что вы как пенсионеры на лавочкеВы свою молодость- то вспомните?Мы вообще за автобус цеплялись и ехали на ботинках
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
С точки зрения автора :
- интересно, экстрим, адреналин
С точки зрения общественности :
- опасно, я его собъю и останусь виноват? , потенциальные нарушители ПДД
С точки зрения законности :
- в ПДД есть пункты с 20.1 по 20.4 о буксировке, но буксировке ТС, сноуборд не ТС.
- если рассматривать сноуборд как прицеп на гибкой сцепке (бред??) :
то пункт ППД 22.8. Запрещается перевозить людей:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения.
P.S. видео понравилось, смонтировано хорошо, сам бы повторить не решился да и в голову бы такое не пришло. Парни в видео решились на такое самостоятельно, а не со стороны внешнего давления, вот и получают сейчас волну негатива со стороны обывателей и жителей города.
ИМХО
Бунтари и революционеры, как раньше говорили, их бы энергию да в мирное русло...
- интересно, экстрим, адреналин
С точки зрения общественности :
- опасно, я его собъю и останусь виноват? , потенциальные нарушители ПДД
С точки зрения законности :
- в ПДД есть пункты с 20.1 по 20.4 о буксировке, но буксировке ТС, сноуборд не ТС.
- если рассматривать сноуборд как прицеп на гибкой сцепке (бред??) :
то пункт ППД 22.8. Запрещается перевозить людей:
вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения.
P.S. видео понравилось, смонтировано хорошо, сам бы повторить не решился да и в голову бы такое не пришло. Парни в видео решились на такое самостоятельно, а не со стороны внешнего давления, вот и получают сейчас волну негатива со стороны обывателей и жителей города.
ИМХО
Бунтари и революционеры, как раньше говорили, их бы энергию да в мирное русло...