развозка продуктовых пакетов ветеранам
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 267 -
Гуля, есть решение транспортной проблемы.
В сентябре выборы депутатов Тюменской гордумы. Борьба за избирателей уже началась. Предложи какой-либо партии, которая точно по всем округам будет выставлять кандидатов(ЕР, коммунисты, ЛДПР, СР) и ради хороших кадров - "наш кандидат завозит ветеранам ВОВ подарки", они найдут машины!
Пусть хоть одно доброе дело сделают!
В сентябре выборы депутатов Тюменской гордумы. Борьба за избирателей уже началась. Предложи какой-либо партии, которая точно по всем округам будет выставлять кандидатов(ЕР, коммунисты, ЛДПР, СР) и ради хороших кадров - "наш кандидат завозит ветеранам ВОВ подарки", они найдут машины!
Пусть хоть одно доброе дело сделают!
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Вы приезжайте на место встречи там все узнаете и поймете, как все будет проходить.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
salomat, Виталий - второй организатор сегодня встретился с депутатом из одной партии, он изъявил желание помочь нам, результат разговора узнаю завтра. мы все варианты рассматриваем. кое-кто для собственного пиара хотел бы использовать акцию, но мы отказали. незачем пачкать светлый праздник. так ведь?
для депутата просто развести и сказать какой он хороший? пакеты с продуктами, которые собираем как можем? не слишком для них крутовато? Пусть покрупнее выкладываются. А автовладельцы, может быть, сами принять участие хотят, просто так от души?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
salomat, Виталий - второй организатор сегодня встретился с депутатом из одной партии, он изъявил желание помочь нам, результат разговора узнаю завтра. мы все варианты рассматриваем. кое-кто для собственного пиара хотел бы использовать акцию, но мы отказали. незачем пачкать светлый праздник. так ведь?
для депутата просто развести и сказать какой он хороший? пакеты с продуктами, которые собираем как можем? не слишком для них крутовато? Пусть покрупнее выкладываются. А автовладельцы, может быть, сами принять участие хотят, просто так от души?
диагностика, ремонт электрооборудования грузовых и легковых автомобилей. тел.: 944-753 Александр.
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
автоэлектрик, я считаю, что многие добрые дела делаются для пиара, и если здесь действительно нужна помощь(мало водителей откликнулось), то можно и партии подтянуть. "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Считаю, это не зазорно, лишь бы ветераны были довольны, а ними так и так будут заигрывать и использовать в агитации.
Я не настаиваю, просто возникла такая мысль.(У вас она тоже возникла).
Я не настаиваю, просто возникла такая мысль.(У вас она тоже возникла).
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
salomat, Мы давно уже депутатов трясем, а если "клок" , то должен быть существенным, если продуктов не будет, зачем машины? У депутатов уровень помощи немного другой. Они реально могут продуктами помочь. А кричать что депутат развез собранные с горожан продукты, по меньшей мере не красиво. Я так считаю. может и не права.
диагностика, ремонт электрооборудования грузовых и легковых автомобилей. тел.: 944-753 Александр.
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
Diamin, вы мне позвоните 8-904-463-7909 - Гуля,в этот день, я сообщу об обстановке.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
baks72rus, Вы лучше сами купите что считаете нужным, деньги брать не буду. Простите. Не корректно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
baks72rus, Вы лучше сами купите что считаете нужным, деньги брать не буду. Простите. Не корректно.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 231 -
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
megan, потому что, попробуйте своими силами что нибудь подобное организовать? Если есть пионеры, то их мало очень. Поверьте это тяжелый труд. До сегодня никто подобной акции не проводил, в таком масштабе. нас не понимают, и пишут всякую чушь.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
когда в новый год начали собирать что то для ветеранов, каждый нам задал вопрос, КАЖДЫЙ - : А чё 9 мая что ли?
ломать стереотипы или менталитет? или головы? или структуру? посоветуйте.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Ребята, предлагайте ваши идеи, как еще помочь ветеранам? все примем к сведению и постараемся организовать! ведь никто не спорит, нас всего ДВОЕ. как мы можем сделать лучше без вашей поддержки? Одни говорят мы вам праздник на площади организуем - заплатите ХХХ рублей, с чего? пропиарьте на ТВ(там ХХ тысяч рублей один ролик) Мы думали по одной гвоздике к Новому году, но, 1 цветок 30-40 руб. - 1000 человек = 30 000 рублей + развозка (оплатите транспорт) = безразличие! и руки у нас опустились! Вот когда ветеранов не останется - все вспомнят - как это было! Я с 2000 года бьюсь, как в пустоту!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
когда в новый год начали собирать что то для ветеранов, каждый нам задал вопрос, КАЖДЫЙ - : А чё 9 мая что ли?

ломать стереотипы или менталитет? или головы? или структуру? посоветуйте.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Ребята, предлагайте ваши идеи, как еще помочь ветеранам? все примем к сведению и постараемся организовать! ведь никто не спорит, нас всего ДВОЕ. как мы можем сделать лучше без вашей поддержки? Одни говорят мы вам праздник на площади организуем - заплатите ХХХ рублей, с чего? пропиарьте на ТВ(там ХХ тысяч рублей один ролик) Мы думали по одной гвоздике к Новому году, но, 1 цветок 30-40 руб. - 1000 человек = 30 000 рублей + развозка (оплатите транспорт) = безразличие! и руки у нас опустились! Вот когда ветеранов не останется - все вспомнят - как это было! Я с 2000 года бьюсь, как в пустоту!

- Гробовщик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 430 -
автоэлектрик, выражу уважение к вашей акции. Помочь в наше время и такое сделать не каждый готов. Администрация форума помогла бы ъхоть как то вам. А тут бан для организатора всей помощи. Слон как фашист ей богу...У тебя то дед воевал а Слон??? Себе бан дай пожизненый.Пусть и мне бан дадут за это сообщение, но так все таки нельзя. Форум не тот которым был раньше. Как собираться бестолково под мостом Смельникайте так это все могут, а как помочь так 5 человек всего! Где же 2005-2008 года когда реально помогали???Сейчас сборище малолетник троллей и не больше. Старички все на форуме, но никто не отписывается почему то!!! все кто может помочь приезжайте.
бан позжиненный дадите? 

R.I.P.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
megan писал(а):а почему "их не забыли" только 9 мая?
megan, да вроде про них то как раз не забывают, соц. поддержка у ветеранов ВОВ впечатляющая, по крайней мере на бумаге:
Скрытый текст:
Спаси и Сохрани
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Все организовываем своими силами, социальные службы нам помогают с развозкой пакетов, организовывают доступ в квартиры. по законодательству разглашать адреса, тем более ветеранов запрещено. "В связи с участившимися случаями краж и мошенничества" - со слов соц. работников
-
будет вестись контроль за развозкой. Не мы придумали.
хотелось бы уточнить "про помощь соцслужб в развозке пакетов". В чём она(помощь от соцслужб) заключается?
А так же хотелось бы узнать - если не ВЫ, то ветераны "остануться без внимания" со стороны соцслужб?
Все организовываем своими силами
Кроме того, что за "контроль за развозкой", если эта акция ДОБРОВОЛЬНАЯ, для кого будет вестись контроль если инициатива исходит не от соцслужб(обратного не указано)
Мы думали по одной гвоздике к Новому году, но, 1 цветок 30-40 руб. - 1000 человек = 30 000 рублей + развозка (оплатите транспорт) = безразличие! и руки у нас опустились
так 1000 или 100 человек?
"В споре рождается истина"
Гробовщик, А что на аве у тебя СКИНХЭД Вайт пауэр? И нашим и вашим? Ты сам то уж определись за кого ты.
Да у ветеранов пенсия больше чем у некоторых зарплата, и льготы они всю жизнь получали. Им ваш пакет даром не нужен. Лучше бы концерт устроили по типу агитбригад.
Да у ветеранов пенсия больше чем у некоторых зарплата, и льготы они всю жизнь получали. Им ваш пакет даром не нужен. Лучше бы концерт устроили по типу агитбригад.
Интернет-магазин www.SALE72.com
Гробовщик,
И кстати фашистом был Муссолини, а немцы были Национал -социалисты, учи историю
Скрытый текст:
И кстати фашистом был Муссолини, а немцы были Национал -социалисты, учи историю
Интернет-магазин www.SALE72.com
- автоэлектрик
- Автолюбитель
-
kanal80,
1. помощь соц. служб заключается в доступе к адресам и квартирам ветеранов - при развозке продуктов.
2. социальные службы делают свое дело - мы свое. контроль ведется для организаций кто предоставил продуктов не на одну тысячу рублей.
3.ветеранов из 1000 людей 100 неимущих.
4. про их пенсию не мне судить - мы хотим сказать, что помним. вот и все.
1. помощь соц. служб заключается в доступе к адресам и квартирам ветеранов - при развозке продуктов.
2. социальные службы делают свое дело - мы свое. контроль ведется для организаций кто предоставил продуктов не на одну тысячу рублей.
- Динамит72
- МегаГуру
-
автоэлектрик писал(а):kanal80,
про п.4 я не спрашивал

- Динамит72
- МегаГуру
-
MUZIPOVA, ничего не имею против вашей "акции", но есть некоторые мысли по поводу присутствия в этом мероприятии "соцслужб", а точнее о их "нецелесообразности". Если от них только адреса и доступ "к телу ветерана", то почтальоны разносящие пенсии ветеранам более близки и узнаваемы, тем более как раз в эти дни пенсии разносятся
А так думаю "вся слава" будет утянута в "эти службы", и не исключаю того, что на этом мероприятии "соцслужбы" ещё и "бюджет освоят", в том числе и "транспортные расходы", при этом использовать планируется "бесплатных добровольцев". А это не есть хорошо.
Хочется верить, что я ошибаюсь

А так думаю "вся слава" будет утянута в "эти службы", и не исключаю того, что на этом мероприятии "соцслужбы" ещё и "бюджет освоят", в том числе и "транспортные расходы", при этом использовать планируется "бесплатных добровольцев". А это не есть хорошо.
Хочется верить, что я ошибаюсь