Сбит лось в районе Антипино
- avelox
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 806 -
Ферзик писал(а):В ту же субботу на базу "Веалпроф" ,ночью, зашли лосиха с лосёнком ,служба охраны животного мира занималась их перемещением до 11 ночи .. я к чему- уважаемые автовладельцы, будьте внимательней на дорогах близ лесов и перелесков ... причины миграций-гнус
года два назад в том районе в лесу у мельницы видели пару лосей - стояли на обочине, скорость пришлось сбросить по максимуму, не знаешь что от них ожидать. Когда приблизились к ним, они ломанулись в лес, так что встречи в том месте с лосями очень даже возможны

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
К слову о браконьерах- в связи с данными событиями и массовыми выходами зверей близ населенных пунктов инспекция по охране животного мира усиливает охрану по Тюменскому,Нижнетавдинскому,Исетскому и других близлежащих районов . Будут проводиться рейды с инспекторами по охране,и сотрудниками МВД, задействованы легковые автомобили и спец техника, досмотры автотранспорта могут проводиться хоть в поле хоть в лесу (в присутствии МВД) как я понимаю... Неуважаемые браконьеры- вы будете пойманы и наказаны
(инфа от первого лица инспекции по охране животного мира)

maximum boost!!!
- Dimon86
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 2 -
Навряд ли его можно было заметить, сам там в это время ехал и наблюдал эту картину.
Во первых солнце светило прямо в глаза так, что трудно было бы понять что находиться на обочине в тени под деревьями лось или корова или еще что.Во вторых поэтому и скорость была низкой (из-за солнца), все двигались исходя из этой обстановки. А то что лось выбежал резко и не ожиданно нет сомненья, я видел как они носятся по лесу. Сочувствую пострадавшему, дело случая, а выйдет в КОПЕЕЩУ. И если еще за это влепят штраф то законы у нас совсем "тупые".
Водила считаю тут совершенно не причем. Живая природа у которой нет "царя" в голове.
Во первых солнце светило прямо в глаза так, что трудно было бы понять что находиться на обочине в тени под деревьями лось или корова или еще что.Во вторых поэтому и скорость была низкой (из-за солнца), все двигались исходя из этой обстановки. А то что лось выбежал резко и не ожиданно нет сомненья, я видел как они носятся по лесу. Сочувствую пострадавшему, дело случая, а выйдет в КОПЕЕЩУ. И если еще за это влепят штраф то законы у нас совсем "тупые".
Водила считаю тут совершенно не причем. Живая природа у которой нет "царя" в голове.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Dimon86 писал(а):Навряд ли его можно было заметить, сам там в это время ехал и наблюдал эту картину.
Все верно!!! Я видел и не раз, как они дорогу перескакивают, писал где то в начале темы..... Идет махами, и заметить, а тем более среагировать не реально
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -