Согласенartory писал(а):все меньше и меньше хочется жить в этой стране....
Проверил VIP-прокурора на алкоголь — готовься сесть в тюрьму
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Поммница ехали по молодости откуда-то с шашлыков на трех машинах
В одной машине я сотоварищии в другой судейские в третьей прокурорские...Как мы ржали над гайцами когда оне нас останавливали подряд
Видит око а зуб неймет как говорится
ЗЫ получайте вышку идите в прокуратуру работать, там берут без проблем если не замаран нигде и не дурак, только раскладушку сразу покупайте и в кабинете ставьте
ну и контингент соответствующий - трупаки всякие - горелые, стрелянные-резанные или разложившиеся - веселуха воопчем 

ЗЫ получайте вышку идите в прокуратуру работать, там берут без проблем если не замаран нигде и не дурак, только раскладушку сразу покупайте и в кабинете ставьте

*здесь была реклама*
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Federal писал(а):metall_werwolf, пук это называется!
После этого как назвать Ваши действия?
http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-80796/
Мягко говоря, обделался?
Выше уже написал, что можно говорить все, что угодно - в ответ как загипнотизированные будете бубнить одно и тоже.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Federal писал(а):... закон "О статусе суде"...
5. Судья, задержанный по подозрению в совершении преступления или по иному основанию либо принудительно доставленный в любой государственный орган, если личность этого судьи не могла быть известна в момент задержания, после установления его личности подлежит немедленному освобождению.
Личный досмотр судьи не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом в целях обеспечения безопасности других людей.
А пьяный судья за рулем разве не представляет опасности для других людей?
PS Задержали, например, судью на месте преступления с окровавленным ножом в руке, а он - нате вам корочки, я пошел?
Утрирую, конечно, но как еще это понимать?
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Federal,
Ну и что, что в отставке?
С отставником абсолютно та же процедура, что и с действующим судьей.
Ну и раз уж Вы вступаете неподготовленным в спор, мои слова, не подтвержденные доказательствами, называете "пуком".
При этом сами просите "поверить на слово"
То, специально для Вас, цитирую. В соответствии с ч.3 ст.21 Закона РФ "О статусе судей в РФ": "Судьям, пребывающим в отставке, удостоверения судьи подписываются и выдаются председателем суда, в котором они работали в качестве судьи непосредственно перед уходом в отставку".
О каких тогда исключениях тут может идти речь? Удостоверение есть, процедура привлечения к ответственности та же. Привлекли? - привлекли! Чего еще надо?
Ну и что, что в отставке?
С отставником абсолютно та же процедура, что и с действующим судьей.
Ну и раз уж Вы вступаете неподготовленным в спор, мои слова, не подтвержденные доказательствами, называете "пуком".
При этом сами просите "поверить на слово"

То, специально для Вас, цитирую. В соответствии с ч.3 ст.21 Закона РФ "О статусе судей в РФ": "Судьям, пребывающим в отставке, удостоверения судьи подписываются и выдаются председателем суда, в котором они работали в качестве судьи непосредственно перед уходом в отставку".
О каких тогда исключениях тут может идти речь? Удостоверение есть, процедура привлечения к ответственности та же. Привлекли? - привлекли! Чего еще надо?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
metall_werwolf, Мне не надо это цитировать, я этот закон лучше вас знаю, кем подписывается судейское удостоверение и как оно выглядит, я тоже не понаслышке знаю, как выглядит на практике отношения судей и ИДПС на дороге я вам выше написал. Еще раз повторюсь этот случай большое исключение, и скорей всего имеет иные подводные камни преткновения котороые естественно не указаны на сайте ГП. Собственно больше дискутировать с вами на данную тему нет желания, видимо далеки вы от практики и реалий жизни. Всего доброго.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
А дело получило продолжение.........
http://auto.mail.ru/article.html?id=43044
Вот такие пироги.....
15.08.2013 10:01
Дело о VIP-прокуроре: автору видеоролика грозит 5 лет
Дело о помощнике прокурора Ставрополя, управлявшем автомобилем в нетрезвом виде, получило неожиданное продолжение. После того, как инспектор ГИБДД, задержавший нарушителя, был полностью оправдан, Следственный комитет Ставропольского края возбудил уголовное дело… против активиста общественной организации, который снял видеоролик с места событий! В настоящее время активист задержан. Об этом сообщает «Газета.Ru».
Как считает следствие, автор ролика вымогал у матери помощника прокурора вознаграждение за нераспространение данного видео. «По данным следствия, в мае 2013 года подозреваемый обманным путем склонил жительницу города Ставрополя к передаче ему денежных средств в размере 120 тысяч рублей за предоставление ей авторских прав на произведенную им видеозапись об обстоятельствах остановки инспектором дорожно-патрульной службы ОГИБДД Управления МВД России по городу Ставрополю транспортного средства под управлением ее сына, являющегося помощником прокурора Александровского района», — сказано в сообщении следствия.
В итоге, как считают в СК, активист получил деньги, однако так и не передал ролик, а наоборот, распространил его в интернете. Уголовное дело против активиста возбуждено по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Напомним, о конфликте между инспектором ГИБДД и представителем прокуратуры стало известно на прошлой неделе, хотя произошел он еще в начале мая. Инспектор ДПС Александр Мелихов остановил 23-летнего помощника прокурора Евгения Миронова, находившегося за рулём Lexus. Заподозрив, что водитель пьян, полицейский отстранил его от управления и составил протокол за отказ от медосвидетельстования. В свою очередь на ролике, сделанном понятым и активистом, видно, что водитель находится в нетрезвом состоянии, а пассажир машины утверждает, что «ничего страшного не произошло», а они лишь «чуть выпили, чуть покурили». Он также поясняет, что они «едут домой» и их стоит отпустить, намекая на «дружбу между ведомствами».
P.S. — Служебная проверка, проведенная краевой прокуратурой, показала, что во время управления автомобилем Миронов был трезв. Из-за различных проволочек административное дело по факту отказа от медосвидетельствования не было рассмотрено в установленный законом срок, и по истечении 60 дней у него истек срок давности. По предварительным сведениям, в настоящее время в прокуратуре Миронов не работает.
http://auto.mail.ru/article.html?id=43044
Вот такие пироги.....
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-