Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
Почитал тему, лишний раз убедился что на форуме одни пенсионеры. Все вам вечно мешают. А когда, извините меня, дрифтерам пятаки крутить? Днем? А мотоциклистам когда нормально ввалить на своем байке? Тоже днем? Вы скажете днем опасно - сами расшибутся и других покалечат, верно, дак что теперь этим людям из страны уехать или что? Радоваться должны что ребята машинами занимаются, а не бухают на крыльце магазина. Пейте снотворное и вставляйте беруши.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
ExtraDryV, Едва ли можно сказать, что я застал "другую страну", 2 года с рождения не в счет)
И катаются на этих парковках как раз мои ровесники. Мне по большому счету не мешают ни они, ни мотоциклы, ни пьян во время праздников, которые гудят чаще, чем дышат - хотя окна выходят на дорогу и летом всегда приоткрыты.
Но прикрытие своего идиотизма "мастерами" дрифта, тем что государство видите ли о них не позаботилось, и альтернатива просто отсутствует - вот, что вызывает непонимание лично у меня.
И катаются на этих парковках как раз мои ровесники. Мне по большому счету не мешают ни они, ни мотоциклы, ни пьян во время праздников, которые гудят чаще, чем дышат - хотя окна выходят на дорогу и летом всегда приоткрыты.
Но прикрытие своего идиотизма "мастерами" дрифта, тем что государство видите ли о них не позаботилось, и альтернатива просто отсутствует - вот, что вызывает непонимание лично у меня.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Holtoff писал(а):1) Почему государство (область, муниципалитет) должны построить в Тюмени трек для дрифта, как считает Сашок72?
Если взять более широко - не только для дрифта площадку,а хотя бы небольшую трассу наподобие зимнего алебашево (а может и больше) - что с этого имеем - место для тренировок местных и не только спортсменов, место для выпуска пара гонЩеками, место для оттачивания своего мастерства обычными автолюбителями, место для проведения соревнований. Даже если это снизит хоть на чуть-чуть аварийность на дорогах, такие вот ночные дрифтеры перестанут беспокоить сон детей и взрослых - это уже хорошо. про аварийность - сам лично и мои знакомые после алебашево настолько умиротворённые, что 60 по городу - вполне хватает.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
тоесть по вашим словам получается что все это нормально? пусть гоняют, а мы выйдем на улицы и флажки им будем расставлять и бурно аплодировать со словами Какие же они у нас молодцы, гоняют хоть по ночам. Это ерунда что мы не спим, мы хоть за них порадуемся. А выспимся мы и на работе
Добавлено спустя 2 минуты:
Сашок72 я не про них, про тебя
Добавлено спустя 2 минуты:
Сашок72 я не про них, про тебя
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 220 -
ExtraDryV писал(а): а новый спортзал по доступным ценам не откроют, вот и вся правда Холтофф
Спортзал по доступным ценам нужен людям моего поколения. А для той молодежи, которая крутит пятаки по ночам он не нужен. Потому что полно совершенно бесплатных. Я не знаю ни одной школы, училища, техникума, института или университета, в котором бы не было спортзала. Так что твои слова про спортзал - просто очередная демагогия.
- Pafik72RU
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 676 -
Yuran172, Чувак пенсионеров уважать надо тебя родители не учили что ли, вот поэтому вы и потерянное поколение к мнению старших прислушиватся надо когда сам будешь постарше когда тебе на работу надо будет рано вставать но ты не выспался потому что ребенок у тебя всю ночь не спал из-за дрифтера может поймешь пенсионеров епта

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- sh_tatiana
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 168 -
Сашок72 писал(а):Даешь запрет дрифта! Пусть молодежь идёт колется!
что еще разрешить молодежи, чтоб она не кололась?!?
Не всё ведь сразу приходит!! строятся площадки, СОКи, молодежь всячески завлекается на спортивные/культурные мероприятия...всё доступно! но ведь нам не хватает трассы для дрифта!!! ёёпта, вот печаль..! идем колоться....
Подруга космонавтикой увлекается...походу долго колоть придется, пока старты с "гудвина" не разрешат...

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Сашок72 тебя помоему ни чем не переубедить, ты занял свою позицию и все тут. Говорят что есть бесплатные спортзалы тебя опять не устраивают они. А те которые гоняют и резину жгут по твоему нищие? На что то же они покупают машины, резину, запчасти
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Моделист писал(а):Сашок72 тебя помоему ни чем не переубедить, ты занял свою позицию и все тут. Говорят что есть бесплатные спортзалы тебя опять не устраивают они. А те которые гоняют и резину жгут по твоему нищие? На что то же они покупают машины, резину, запчасти
Зачем меня переубеждать? Это моё мнение (охлобыстин)

Это то же самое, что сказать охотнику, что охота запрещена. Но есть рыбалка! Можешь туда идти. Ведь стрельба очень громкая и распугивает муравьёв из ближайшего муравейника
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
Моделист, Pafik72RU, правильно говориит. кому то бухло, кому то авто, а кому то штанги, не надо всех загонять только в спортзал, просто радует то что пацаны не бухают и убивают свои тачки, они ведь потом их чинят, становятся умнее, итдд, блин и жалко что под окнами , которые мешают спать их намного меньше, чем алконавтов, вот в чем проблема. лучше уже дрифтят
Шедевры точно в срок
- sh_tatiana
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 168 -