"Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема, где будут ГРУБЫЕ наршуения КАРовцев писаться?

Да
904
82%
Нет
87
8%
Воздержался
107
10%

Всего голосов: 1098

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 369

"Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах

Сообщение AMUSING » 23 авг 2007, 10:32

Очень часто случается, что на форуме то тут, то там появляются сообщения о неподобающем поведении автомобилей с наклейками CAR72. Предлагаю про все такие случаи рассказывать здесь.
Вот что я наблюдал вчера когда уже был пешеходом:
Время пол восьмого вечера, район МАЯК поставил машинку в гараж идем с женой по нерегулируемому пешеходнику с одной стороны нас почтительно пропускают, смотрим в другую, картина маслом: летит тип на белой толи 08 или 09, с наклейками CARa и на лабовухе и сзади, номера 413, думаю остановиться, но нет пофиг на меня пусть я кегля, но я был с беременной женой, а это существо мало того что не притормозил но так еще и обгонялки на пешеходке устроил…

P.S. Не знаю какая у тебя была на то причина(может ты и человек хороший) но так вести себя на дороге нельзя, тебя ничего не оправдает в моих глазах в данном случае :evil: ...

От Администраторов: в этой теме ничего НЕ обсуждать! Есть случай - пишите, есть мнение - молчите! Кому совсем неймется, пишите в личку/аську. На тему "надо-не надо" были уже темы - пользуйте поиск.
начиная с 16.00 29.12.2007 любому, высказавшему свое мнение относительно этой темы, будет выписываться предупреждение на месяц.

Огромная просьба воздерживаться от обсуждений, споров, осуждений и прочего!
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 26 дек 2007, 21:37

DrCo0L, тезка, сосед, вчера тебя как то не заметил. Прости. Ты машинку сменил, а я этот момент прощелкал. Ну все равно превед тебе.

По поводу темы по ссылке. Прочитал ее еще раз, и твой первый и последний пост по 2 раза.. Об этом все мои имхи у тебя в асе... :wink:

По поводу же текущей темы, - позволю себе остаться при своем мнении.. :smoke:

XSTAN
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 091

Сообщение XSTAN » 27 дек 2007, 02:26

bobhot, Соласен, про встречку. Я говорил про то что чел может запарился, просто у меня есть знакомы который вез девушку она указывала ему дорогу и оказался на односторонке и попал в ДТП. после этого он никого неслушает.
IvanZu,
чего вы тут забыли?

Всмысле?
вообщето и для тебя и для меня и вообще для всех есть ПДД

Да я соблюдаю привила почти всегда, да бывают редкие случаи мелких нарушений типа превышение на 20 км/ч и только тогда когда я никому немешаю
Позволь полюбопытствовать, - чем же?

Ага тоже интересно :?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 дек 2007, 07:40

XSTAN, водитель должен быть гораздо внимательнее пешеходва!!!

Я говорил про то что чел может запарился.......

сбитый человек, покалеченная судьба, дети оставшиеся без родителей.....? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЗАПАРИЛСЯ? 8O
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 28 дек 2007, 09:28

bobhot писал(а):сбитый человек, покалеченная судьба, дети оставшиеся без родителей.....? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЗАПАРИЛСЯ? 8O

+100 :up:
XSTAN, помотри суда как некоторые попарились http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=8488
ЗЫ сорри за офф, вскипело...

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 29 дек 2007, 01:12

Буквально вчера видела ситуацию,товарищь на белой 99 с наклейко кара так себя безобразно вёл просто ужас,подрезал всех и мало того проехал на красный при этом чуть пешеходов не сбил,а там мамочка с малышом шла.Разве это нормально ездить не умеет никого не уважает и ещё и репутацию портит

пАдонаКК
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение пАдонаКК » 29 дек 2007, 11:22

помойму обжевать больше нечего... если человек ездит так, то он и будет так ездить. А каровцы такие же водители... Ну нет мозгов и не будет, свои не вложешь, отберешь наклейку? тоже не выход... тут напишешь... ыЫы... запись в дневник и родителей в школу, кароче ниачом...
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 29 дек 2007, 11:53

пАдонаКК, так-то я согласен, че зря мусолить тему ? К тому-же наклейки не у всех есть... Может подрежет меня кто-нить без опознавательных знаков - я обложу... А если уступит, пропустит ? Вопчем не думаю, что водители-каровцы чем-то отличаются от водителей-некаровцев... Да и хрен ты заставишь меня ездить как-то по иному.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

evg00
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 541

Сообщение evg00 » 06 янв 2008, 20:57

Привед зеленой 10-ке 917 72 регион с шашечками такси для чего было на светофоре у Премьера в 20 часов 30минут объезжать ряд и вылазить на пол полосы передом че торопился чтоли когда поехали так невидно было чтоб гнал :down: :down:

misha72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение misha72 » 08 янв 2008, 18:02

Эта тема обезательно нужна :up:

пАдонаКК
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение пАдонаКК » 17 янв 2008, 16:52

evg00, да я помню что ли... видимо надо было :)

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 15 апр 2008, 10:53

Бордовая или красная семерка Е 714 нехорошо поворачивать на красный с Мельникайте на Харьковскую. :gezl:
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 15 апр 2008, 11:05

А я на бледно-розовый ехал :lol2: и машинка у меня вроде зеленая 8O ..если ты меня видел..номер по крайней мере мой
*здесь была реклама*

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 15 апр 2008, 11:32

Хотелось большое спасибо сказать темной девятке к моему глубокому сожалению номер не запомнил так как машина была очень грязной подрезал меня на 50 лет Октября в сторону М.Горького, если ты на своей шушлайке ездить не умеешь и подрезаешь других то думай своей бесталковкой что из-за тебя могут пострадать другие, мне пришлось резко тормозить ручником и выруливать чтобы других не задеть а ты бесталочь пытался свалить, скажи спасибо что я бы с пассажирами так бы тебя догнал и яиса атарвал! В след раз поподешься на дороге выкину в кувейт! :rugan: :rugan: :rugan:
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

reb00t
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 359

Сообщение reb00t » 15 апр 2008, 13:00

Значит смотрите кто с какими номерами чаще всего нарушает, и на тусе сдирайте наклейку, в принципе это тоже не совсем нормальный выход, но другого подходящего не вижу! Я раньше когда про портал не знал, часто видел машины с урлами и каровскими бибиками, не все, но очень многие пропускали других как это делают порядочные автолюбители уважающие своих коллег, и я хочу чтоб оставалось так же!
Извените за офф топ, накипело как то.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 15 апр 2008, 15:19

reb00t, как ни странно, но многие из тех машин, кие были замечены например мной, я на тусе ни разу не видала....
просто многие получили наклейки не на тусе... наклеили их на машинки.. а лично никогда на макоффку не приезжают...
не будешь же их ловить то...

так то, все зависит от самого ЧЕЛОВЕКА.....
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

пАдонаКК
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение пАдонаКК » 16 апр 2008, 01:29

йА вот аднаво не панимаю, ниужели ту твсе аткие святые што никто и никагда не ездил на красный? Зачем эти разговоры? Или наклейка "кар" равнасильна надписи ГИБДД на борту афтамабиля, а ведь и они не святые, не понимаю... ладно челавег там падрезал каво та, можно возмутиЦЦа, но красный свет, это личное дело каждого и таму падобное, ди вапще еще раз говорю, тема сама по себе подразумевает конфликт и раздор... закрыть ее надо

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 16 апр 2008, 02:14

пАдонаКК писал(а): ладно челавег там падрезал каво та, можно возмутиЦЦа, но красный свет, это личное дело каждого

как это личное дело каждого? а если этот же перекресток регулярно пересекает моя жена (друг, брат, сестра) на зеленый, а ты тут летишь на красный? :evil: это не только твое личное дело становится в таком случае....
Ни я, ни один из моих знакомых на красный не ездит... зачем? :?
Car72ru

SABOTEUR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение SABOTEUR » 16 апр 2008, 21:39

BIG, +1 Полностья поддерживаю. Самого бесят умники. которые на красный пытаются еще проскочить. Или из левого ряда направо повернуть только потому что в правом ряду слишком много машин уже стоит.
Движение - Жизнь!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 17 апр 2008, 08:55

пАдонаКК, юзай поиск и читай шапку темы
SABOTEUR, не офф-топь :wink:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

val72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение val72 » 17 апр 2008, 09:02

позавчера на перекрестке 50 л.октября и пермякова джип с каровской наклейкой проехал перекресток по диагонали и въехал на тротуар!хотя можно было проехать нормально как все люди! :down:
реставрация мягкой мебели т.968139

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 17 апр 2008, 09:18

val72, марку, цвет джипа озвучь хоть!

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 17 апр 2008, 11:49

val72, yastrebov72, эт я наверное был:) просто там по другому не запоркаваться а надо к сибнефтетрубе было подъехать.... каюсь грешен

ОксанаПетрова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение ОксанаПетрова » 30 апр 2008, 10:56

Гарыныч джипа ешо не натестил..)))))))))))))))))

MazdA168
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение MazdA168 » 30 апр 2008, 16:28

Если для меня 60 - не скорость, Республика не улица, то я и не клею себе на крылья КАР72! И по-моему с наклейками должны! отличаться хорошими поступками, чтоб например, пешеходы, которым уступит авто-кар подумали "какой молодец, знает правило ПДД, что обязан пропускать на пешеходном, а что это за адрес сайта, надо наверное зайти" А вот такой красавец не местный х730нт 86ру цвет мокрый асфальт 10 модели которому большой :down: , поскольку он на моей родной улице решил обогнать меня на пешеходном примерно неделю назад. Я повернув с Энергетиков на свою родную остановилась пропустить толпу пешеходов, а он просочившись под забором (тока так!) вылез передо мной и погнал дальше. Чувак, ты не поймешь, что пешеходы не носят с собой эйр бэг . Перегрелся что ли на Тюменском солнышке :roll:
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 14 июн 2008, 14:31

Дэу В 917 КС со спойлером, как ты ездил вчера (13 июня) по Мельникайте с еще одной Нексией без наклеек, иначе как идиотизмом не назовешь.
Вначале выехал по встречке на красный на перекресток на Мельникайтевском кольце (50 лет), затем начал движение задним ходом на перекрестке, после перекрестка устроил догонялки с бессмысленным перестроением из ряда в ряд.

Чувак, сними наклейки пожалуйста!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Slawa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение Slawa » 14 июн 2008, 16:02

Винни-Пух, :up:
АРК , позывной Палыч

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 30 июн 2008, 18:51

Огромный привет черной тонированной ВАЗ-2108, номер 680, с большим адресом www.car72.ru на заднем стекле. Кстати, никто не знает, чья это машинка? Ну что, дружищще, очень ловко ты проскочил по Одесской к 50 лет Октября несуществующим 4 левым рядом, вернее по обочине у магазина "Монетка", и, взяв вправо, вклинился на перекрестке в наш ряд за три машины до меня. Радуйся. В этот раз ты "наипал" не неизвестных и безликих дядю Петю и дядю Васю, а своего товарища по форуму, который устал как собака и хотел жрать. И который выстоял огромную пробку на Одесской. Но я - ладно. А вот что подумал о КАРе72 весь ряд, понятно. Если так дальше пойдет, сниму я наклеечки от греха подальше. потому что скоро за них сразу будут начинать киздить, не дожидаясь от хозяина обклееной машине очередного хитрожопого маневра.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 30 июн 2008, 19:31

ОГРОМНЫЙ привет темной грязной девятке 86 региона(номер не помню) и машинкой в верхнем правом углу заднего стекла :evil: Ты на какой х... так затонировал фонари? тебе что лощадей под капот надбавилось??? или ты ващееееее крутой стал? Вечером не видно даже что, что-то там горит ладно дистанция была вот бы я тебе от души бы за.....л. Простите за ругань слов нет..
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 15 авг 2008, 20:29

Короче, проездил я неделю по селу Абатскому. Это скажу вам, что-то. Знаков - на каждом углу по три штуки, все (даже таксисты и милиция!) ездят, как и предписано знаками 40, никто никого не подрезает. Честно скажу, натурально окуел, когда увидел двух челов на мотоцикле, едущих сороковник за рейсовым автобусом при абсолютно пустой! в обоих направлениях! дороге. При этом патруль ДПС мне встретился там только один раз - когда ездил по делам в местный ОВД, и тачка их тусовалась на стоянке у крыльца. Самих ИДПС не было видно. Прочитал у отдела настенную информацию: за весь 2007 год по всему району произошло аж 11 ДТП, погибло 2 человека. Но зато ГИБДД составило за этот же срок аж 4900 протоколов по нарушениям ПДД. Много это или мало - не знаю. Но я сейчас не об этом. Короче, бывает раз в год и там довольно интенсивное движение.
И вот выезжаю я с второстепенной на главную, поворотом налево. Слева то никого, а справа - невероятная колонна из то ли пяти, то ли семи машин. Первые две идут плотно, потом разрыв корпусов пять, потом остальные... Ну, короче, поступил я по Тюменски - в это разрыв вписался. Задняя ВАЗ 2108 только притормозила чуток... И в путь. И вот останавливаюсь я у магазина. Она - за мной. Выхожу из машины. В восьмерке опускается водительское стекло и показывается внушительный мужик, лицом похожий на нашего форумского Медведа, какой он фотках. Диалог.
Он: - У тебя чо, денег много?
Я - А что спрашиваешь?
Он: - Ты зачем мне дорогу не уступил, передо мной выскочил? Мне тормозить пришлось, а то бы я тебе укебал!
Я: - Так зачем тормозил? Укебал бы.
Он: - В следующий раз укебу...
Я: - Без базара.
А так то был обычный маневр, у нас в Тюмени за мной еще кто-нибудь влез. Да я и сам каждый день по сто раз притормаживаю, когда кто влазит...Но у них там в деревне другой менталитет, может поэтому и аварий мало... Мужик из Абатска., если когда прочитаешь - прости, я не нарочно, а по привычке... :)

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 15 авг 2008, 21:29

Holtoff писал(а):Огромный привет черной тонированной ВАЗ-2108, номер 680, с большим адресом www.car72.ru на заднем стекле. Кстати, никто не знает, чья это машинка? Ну что, дружищще, очень ловко ты проскочил по Одесской к 50 лет Октября несуществующим 4 левым рядом, вернее по обочине у магазина "Монетка", и, взяв вправо, вклинился на перекрестке в наш ряд за три машины до меня. Радуйся. В этот раз ты "наипал" не неизвестных и безликих дядю Петю и дядю Васю, а своего товарища по форуму, который устал как собака и хотел жрать. И который выстоял огромную пробку на Одесской. Но я - ладно. А вот что подумал о КАРе72 весь ряд, понятно. Если так дальше пойдет, сниму я наклеечки от греха подальше. потому что скоро за них сразу будут начинать киздить, не дожидаясь от хозяина обклееной машине очередного хитрожопого маневра.

А ты считаешь с правого ряда налево можно поворачивать если знак стоит "правый ряд - направо, левый ряд налево"?
Это я про Одесскую/50лет от Дамбовской... Я там часто человека высаживаю сразу после поворота на 50 лет, и вот такие :rugan: очень сильно мешают, если не сказать большего. Намек понят?