Улыбает, что ещё есть такие, кто ему верит

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):Правда не обижайтесь,в ближайшее время проведу рейд по перекресткам города с видео камерой
Рейтинг: 514 | ![]() |
Рейтинг: 3 871 | ![]() |
Рейтинг: 5 166 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):Завтра понедельник)))....Профсоюзная-Хохрякова,с 18-00 до 19-00. Кстати там еще стрелочка на Советскую,тоже захватим![]()
Рейтинг: 4 200 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):Правда не обижайтесь,в ближайшее время проведу рейд по перекресткам города с видео камерой,буду стоять как пешеход или в машине и снимать тех,кто занимает перекресток в пробке,затем буду писать заявление в ГИБДД,для того,что бы привлечь чудаков(читать через букву М) к ответственности.. Надоело стоять в пробках из за вас ребята,вам два метра вперед,нам с той стороны перекрестка полчаса стоять,начну с Профсоюзной-Хохрякова в часы пик,не буду жалеть никого,ни девушку ни дедушку,вы сами понимаете,что делаете своим выездом на перекресток....ПС глубокое уважение и благодарствие всем тем кто не взирая на сигналы сзади,стоит на зеленый не занимая перекресток....
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 1 028 | ![]() |
Интересно, кто за пустомелю и брехуна подписался?И еще...я заручился поддержкой,
Тролька-новости писал(а):..все будет сниматься на камеру для последующей передачи журналистам...
Тролька-новости писал(а):вот как обещали ГИБДДэшники,о патруле и регулировщике на проблемных перекрестках в часы пик.......ждем три года.....
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Тролька-новости писал(а):moto72rus, вот что,что так это показуха)))) сам не видишь,постояли посвистели,помахали и уехали,а когда они действительно нужны,их нет..
Тролька-новости писал(а):я даже на Ян**екс пробках больше знаю где им нужно было бы стоять....
Рейтинг: 3 871 | ![]() |