Сеть АЗС "Роснефть" в г.Тюмень
если сравнивать 98-й лукойла(тюмень, 30 лет победы) и 98-й роснефти(курган, омская на самом въезде) то разница минимальна, но лукойл чуть-чуть-чуть лучше. регулярно заправляю и там и там.
газпромовский 98-й по сравнению с ними хуже, причем существенно, машина конечно едет но динамика не та.
немного удивляет что в кургане на разных заправках роснефти разный ценник на один и тот же 98-й, в последние выходные наблюдал разницу в 30 коп/литр(на новых заправках: по дзержинского дороже чем по омской)
появление роснефти в тюмени считаю хорошо
З.Ы. приятно удивил газпромнефть в г.Новоуральске - на тамошнем 98-м машина ехала(груженая и по горкам тамошним) ничуть не хуже чем на нашем настоящем лукойле...
Добавлено спустя 3 минуты:
наверно стоит просто объединить темы... ну не получится обсуждать одну заправку не сравнивая с другой(или другими)
газпромовский 98-й по сравнению с ними хуже, причем существенно, машина конечно едет но динамика не та.
немного удивляет что в кургане на разных заправках роснефти разный ценник на один и тот же 98-й, в последние выходные наблюдал разницу в 30 коп/литр(на новых заправках: по дзержинского дороже чем по омской)

появление роснефти в тюмени считаю хорошо
З.Ы. приятно удивил газпромнефть в г.Новоуральске - на тамошнем 98-м машина ехала(груженая и по горкам тамошним) ничуть не хуже чем на нашем настоящем лукойле...
Добавлено спустя 3 минуты:
CJIOH писал(а):volandemor, DrPepper72, vano_72, Сравнение АЗС здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=690
Тут профильная тема по Роснефти, не будем уходить во флуд.
наверно стоит просто объединить темы... ну не получится обсуждать одну заправку не сравнивая с другой(или другими)

- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
первый раз неделю назад заправился 95-м на Роснефть на Федюнинского (недоезжая пермякова от ТЭЦ), разницы с Газпромнефтью не заметил, вчера залил 92 го снова на Роснефть - разницы в среднем расходе по бортовику не вижу, цена на 92й - 28.50р. Спросил у кассира чей бензин - говорит 95й Самара, 92й Уфа. И все таки заправляясь на разных АЗС мне кажется, что бензин Газпромнефть расходуется быстрее.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Честно говоря, та заправка, что на пересечении объездной и Пермякова мне лишь отдаленно напоминает сеть "Роснефть", которые есть в Европейской части России...Когда первый раз увидел - даже и не понял, что это "Роснефть". Какое-то подобие...Может просто я привык к "другим" АЗС "Роснефти" (другое, более яркое формление, наличие большого магазина и т.д)...
Первое время масло Роснефть Премиум синтетика очень нравилось, брал 5w-40. После 2012 года, качество стало хуже в части соблюдения температурного режима при низких температурах. Раньше спокойно до -35 было текучим, то сейчас до -25, потом заметно густеет. Лучше взять Роснефть Максимум полусинтетику 5w-40, оно нормальное. Оба вида использовал на Сааб 9000, Пежо 406, 407. Полет нормальный. Единственное замечание, первое время следите за цветом масла (загрязнением), моющие свойства сильно хорошие, затяните с заменой попадете на ремонт двигателя. На Москвиче 2140, после 50тыс.пробега на минералке, не могут проездить больше 3 тыс.км. дальше забивает и стягивает масляный фильтр, отслеживается по датчику давления масла. Грязи как будьто специально в сливаемую емкость горсть земли кидают. Поменяли уже семь раз, пробег доходит до 4 тыс.км. на одной заливке. При снятии клапанной крышки для контроля в двигателе уже похоже на чистоту, раньше страшно. Сейчас в своих авто использую германскую синтетику Канцлер 30000, в этой же ценовой категории.Моделист писал(а):про масло то Роснефть кто что скажет?
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Заправил на Роснефти (Федюнинского-Пермякова) полный бак как раз перед морозами. Никаких проблем не замечено, едет нормально, расход не изменился, утром заводится с полпинка. Я доволен в общем 

Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
Veteran писал(а):Сколько людей, столько и мнений. Мне курганские АЗС "Роснефти" с магазинчиками "Подсолнух" очень даже приглянулись. Проезжая данный регион заправляюсь только на них. Всё всегда нравилось.
Согласен. Еще очень хвалят их фирменные масла "Роснефть Premium", хочу вот перейти на них.
да все прекрасно!))))
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Кто жил на Севере тот знает про "газолин"(попутный газ-газоконденсат) лет 15 назад его ни где не учитывали и на КС его было море,все лили его в Жигули а потом и в иномарки пошел,халява ведь,потом начали лавочку прикрывать и его стали продавать дельцы как 80-ый бензин. На 200-от литровую бочку две канистры 80-го и и он воняет как бензин и продавали в полцены заправки,расход только увеличенный и пальцы цокотят при нагрузке,но зажигание чуть по-позже ставишь и нормуль. Ну и в жару на карбюраторной машине заглушишь,через пол-часа не заводится,испарилось всё из бензонасоса,тоже лечили мокрой тряпкой на бензонасосе
Потом стали его негласно на заправки бодяжить Сибнефти местное руководство и прочие частные АЗС,а сейчас он идёт туда как норма, только потребители этого не знают и путь следования газолина до АЗС увеличился теперь через НПЗ а не на прямую в ёмкости АЗС. К слову сказать у друга в прошлом году в Ноябрьске полетел насос на дизеле 2010 года,в лаборатории анализ показал 30%содержания газоконденсата в соляре,добился замены по гарантии ,судиться не стал в виду того что у самого договора с Газпромнефтью на определённые услуги и портить отношение с руководством ни к чему.

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
DUB-er писал(а):Andrey1585, а как же АЗС напротив М-видео на Широтной. Да там разбавляют бензин водой - но ведь дешево и люди едут!
Вон на Газпроме газоконденсат который улетучивается сам, но есть карты с бонусами и люди готовы стоять по 30 минут на заправке лишь бы заправиться "бесплатными" бонусами!
просвети как можно воду размешать с бензином?
куплю хорошую дачу или коттедж