Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Devil
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 617

Сообщение Devil » 17 мар 2009, 11:08

район д.бндного. седня ночью ваз-2107 выхлопали,разбили заднюю форточку :oops:

Kerya80
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 285

Сообщение Kerya80 » 17 мар 2009, 11:59

F-1, я её тоже видел. У неё ещё 76й регион и резина летняя стояла.

Лютик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Лютик » 17 мар 2009, 13:55

Я вот так прикинул - высовываюсь я из окна и кричу так противненько "щаз милицию вызову" - стрёмно как то становится - этих уродов надо казнить на месте и паяльной лампой между ног (для контроля).

А вообще решение всех подобных наших проблем - это вооружение населения - но всё чтобы по закону и думаю, что по любому кто-нить да и выстрелит из окошка. Это как знаете у охотников - чтобы сороки не воровали продукты - одну или несколько валят и развешивают вокруг зимовья - чтобы другие птички задумались - вот у нас во дворе где-то фонарей 5 - я думаю на первое время хватит :automat:

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 17 мар 2009, 14:39

Лютик, И чтобы все друг друга перестреляли?
Shell, А по моему это просто пошутил кто то.. Довольно таки безобидно притом...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 17 мар 2009, 16:16

Лютик,
вот так прикинул - высовываюсь я из окна и кричу так противненько "щаз милицию вызову" - стрёмно как то становится

А ты не прикидывай, а кричи - у самого знакомая один раз наблюдала как во дворе мужика пьяного бьют, так не испугалась - открыла окно и закричала на них - избиение прекратилось и они дали дёру! Меньше думай - больше действуй! Если есть газовик или резинострел - пали, не задумывайся! Шороху конечно, поднимешь, может и проснется кое-кто, чтобы к окну бежать и смотреть, зато злоумышленники будут знать, мол - "стреляют там, ну их нах.." и будут тот двор стороной обходить.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 мар 2009, 16:20

97Rus, вполне. Подходит под прикол. А, может, своеобразное предупреждение.
По крайней мере, не монтажная пена в выхлопную трубу... :wink:
Изображение

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 17 мар 2009, 17:04

Shell, ну ИМХО чисто прикол... Своеобразное предупреждение это яйцо на капоте или на крыше)) А за монтажную пену в трубе я бы убил.. Ну или бы придумал как нагадить в ответ))) мы просто другу как то раз тоже туалетной бумагой новую тачку обмотали)))
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 308

Сообщение Romario » 17 мар 2009, 23:29

кхмм.... всем прив!
Ситуевина сааафсэм суежий!!! Короч, живу я в "замечательном" районе Южный. Время около 20,00, решил пойти до ТЦ Континент, в банкомат, снять денег да продуктов купить на завтра, а то дома совсем голяк... Оделся, пошел. Возле дома с адресом Ставропольская 11А есть круглосуточный магазинчег, с синей крышей такой... Шел мимо, встретил недоходя до магазина сестру своего бывшего одноклассника и друга, с парнем. Постояли, поболтали с ними, пошел дальше. прошел этот магазин, че то думая о своем, как тут справа подбегает малолетка на вид лет 12-14, со словами "Слышь, ты че внатуре?! Мы тут тебя зовем, а ты не откликаешься!!! Да ты постой, че куда спешишь?! Есть закурить?" Я иду и просто слушаю... :grin: слева еще один такой же подбигает и начинает грузить вопросами типа ты с какого района, где живешь? кого знаешь? :D у меня улыбка уже шире.... ну и с каждым их словом начинает подтягиваться еще человек 6 и начинают окружать меня. Окружили и начали задавать вопросы6 БАБКИ ЕСТЬ?! (ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ!!!) :o :o :o Я им культурно так ответил, мол, парни не нужны мне проблемы из за вас и давайте ка до кого нить другого дое**тесь... Теначали еще больше наезжать, толькаться начали :evil: яначинаю злиться... (самый прикол в том, что они еще мне ниже плечь, а уже шакалят) ну и самые рослые решили меня с ног сбить.... :no2: нихрена, русские не сдаются!!! ну короч, раскидал 2х по разным сторонам, вы это время сзади на шею один залез, и 2 на руках повисли, и еще кто то сзади по ногам пинал, хотели видимо чтобы я упал... Этих говногероев тож пораскидал на раз.. Но суть не в этом.. Те, кто рядом стояли, начали орать, типа давайте толпой!!!! (хотя сами на месте стояли, и все орали) Я развернулся и оглядываясь пошел дальше. Ну короч, я то без повреждений, и щас не обидно и не грустно, а даже почему то смешно, и в то же время обидно и торевожно. Тревожно за то, что вдруг какой нить пьяный дядька пойдет домой, а эти шакалы его отработают. А обидно за то, что вот такое поколение "детей алконоидов" деградирует, и начинает творить беспредел. Это щас они толпой просто кидаются, а года через 2 я даже боюсь представить что будет... :oops:
JzGx100 - корчалыга

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 мар 2009, 23:38

Romario, ужас , скоро наверно точно придется себе оружие покупать, чтобы от шакалят отстреливаться :evil:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Romario » 17 мар 2009, 23:43

ksenechka, да самый то прикло в том, что когда я одного из них выкинул в сугроб, а другому с локтя случайно впорол, потом сразу задумался.... Блин, они ж малолетки, да еще и разные весовые категории у нас... Убить такого отморозка, парню, весом 85 кг моего телосложения - на раз же ваще!!! Пришлость просто покидать их через себя.... А если б постарше были - тогда бы уже другой разговор был. А с этими даж разговаривать бесполезно!!!
JzGx100 - корчалыга

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 17 мар 2009, 23:44

Romario, Запомнил ган...ов???
Я рад, что они тебя не покалечили. И ножичков у них не было. Гоп-стоп опять процветает! И как с ним бороться???
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 мар 2009, 23:48

Romario, ты смог их раскидать, а допустим я была бы на твоем месте мне пришлось бы тупо отдать им все :evil: либо кричать помогите и надеяться на чудо
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Romario » 17 мар 2009, 23:54

ksenechka, Знаешь, на тот момент, когда я их раскидывал и разгонял и когда они на мне висели, мимо проехало 2 машины... И все тупо смотрят. И народ мимо ходит... - ВСЕМ СРААААААТЬ!!!! Обидно блин...
JzGx100 - корчалыга

_ButCh_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение _ButCh_ » 18 мар 2009, 00:36

Romario, Малолетки как то еще предсказуемо,. хоть и однозначно неприятно...
А вот про постарше... меня пару лет назад в районе Киномакса совсем взрослые товарищи вот так же примерно остановили,.. закурить, а 2 рубля, шмон блатной,.. сразу было видно, ребята психологически настроены и диалога не получится.. и у таких вот, что самое неприятное, от появления газового пистолета в моей руке был совсем непредсказуемый мной эффект на лицах )), вроде как один даже обрадовался этому. Хорошо законы действия газа CS на организм никто не отменял... и быстрый отважный бег тоже :D
Изображение

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 18 мар 2009, 10:25

Одноклассник рассказывал, что вот такие же молодые на харьковской его пьяного свалили ночью, ножками обработали, забрали телефон и деньги все
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 мар 2009, 10:48

Romario,
Про категории ты прав, маленько не рассчитаешь, и потом сам проблем огребешь... Надо бить больно, но не критично, например в нос... Или в пах... Хотя когда толпа кидается, даже малолеток, уже не до раздумий, главное самому с минимальным повреждениями из столкновения выйти... В общем, молоток ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 18 мар 2009, 10:53

Romario, Ты молодец, не растерялся, ещё силу сдерживал. Я бы наверное, вообще всё что вокруг движется месить начал с дуру, или вообще с резинострела пальнул куда придется. Доказывай потом ментам, что ты не рыжий! Малолетки скажут: На нас дядя напал с пистолетом и хотел денюшки на хлеб которые отобрать!" Тьфу!

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 18 мар 2009, 11:03

Они ведут себя, как бродячие собаки - нападают стаей. По одному никакие не герои, сразу в штаны напустят. Но когда в стае, это страшно. Бывали случаи, что запинывали людей до смерти, особенно пьяных.
А вот об оружии для самозащиты в тяжелые кризисные времена надо подумать. Что можете посоветовать для храброй, но не очень сильной женщины?
Изображение

k3200
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 266

Сообщение k3200 » 18 мар 2009, 11:25

Травматические пистолеты - вопрос... Тут по ТВ передачу видел - стреляли по добровольцу в зимней одежде, в корпус. У добровольца осталось лишь страстное желание набить морду стрелку.. Так что как защита - лишь летом ИМХО

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 18 мар 2009, 11:38

Shell, Могу порекомендовать резинострел, так как стрелять из газового - сомнительное удовольствие - нужно учитывать скорость и направление ветра! А это драгоценные секунды, которые могут жизни или здоровья стоить. Неплохая модель "Оса" - у меня такой. Стоимость около 8500 рублей. Один патрон 75-90 рублей
http://www.tnwt.ru/complex.asp

k3200, Ты не прав! Смотря какая модель! У "Осы" в резиновой пуле есть стальной сердечник - пробивает мама не горюй. Фанера толщиной с палец в мелкие щепки превращается. А ты наверное говоришь про "Макарыч" - он не айс, затио похож на настоящий

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Shell,
Вот ещё нарыл:

http://faq.guns.ru/osa.html

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 18 мар 2009, 11:40

Silveris, где берут Осу и что нужно, чтобы ее купить? Документы, и пр.?
Изображение

wlep
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение wlep » 18 мар 2009, 11:44

Shell, скатайся в патрон в охотник.Там тебе все подробно расскажут и объяснят

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Shell, Вроде как нужны справки как на права.Психо,накро,хар-ка от твоего участкового...точно не знаю,что еще.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 18 мар 2009, 11:52

Да, стреляя из Осы на расстоянии менее одного метра, можно и убить 8O
Silveris, тебе приходилось ее использовать?
Изображение

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 18 мар 2009, 11:59

Shell, Берут в оружейном магазине любом: "Патрон" на Ленина напротив бульвара. "Багира" на Водопроводной напротив адимнистрации с каменным Ильичом (ближе к Республике). "Выстрел" рядом с Киномаксом.

Документы: нужно получить ЛИЦЕНЗИЮ на право хранения, ношения и применения газового оружия (т.е. с этой лицензией ты можешь потом и Газовый и травматический пистолет любой купить - без неё не продадут. Чтобы её получить нужно в больнице по месту жительства получить справку мед. освидетельствования (анализы придётся сдавать). Потом тащишь мед. справку в "Разрешительную систему" - эта контора ведёт учет охотников и владельцев всякого оружия и там выдают лицензию.

Флуд так-то, пиши в личку, проясню неясные моменты.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Shell, Приходилось, но предупредительные. У нападающих хватило ума дать дёру, иначе были бы инвалидами сейчас

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 18 мар 2009, 12:04

Всем спасибо за консультацию!
Вери, вери сорри за ОФФ, не наказывайте, больше не буду :? .
Изображение

chim_chira
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение chim_chira » 18 мар 2009, 16:28

Romario, год назад такая же фигня случилась, только я рисковать не стал, пока малолеток было еще трое остальные по периметру стояли на стреме, разбил одному морду сходу он за малостью лет и не понял сразу что случилось, второй подлетел залипил ему акурат в ухо с хрустом. Итог: Один на снегу плачет второй на "седьмом небе" от счастья что разговор не удался, у остальных духу не хватило забрать павших братьев с поля пока я их допинывал. Для себя вывод сделал еще на первом курсе института не хрен слушать и ждать что малолетки отстанут и все обойдется, разговор- лишний повод сбить человека с естественного хода мыслей и следственно подавить морально мол сам все отдаст когда увидит что "нас" больше. Достаточно сказать один раз люди все поймут, нет - пи....ть до потери пульса чтоб урок закрепился через выбитые зубы порваные рты сломаные ребра и отбитые почки.... если конечно чувствуеш физическое превосходство, потому что тебя жалеть никто не будет.

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 18 мар 2009, 17:39

_ButCh_ писал(а):Romario, Малолетки как то еще предсказуемо,. хоть и однозначно неприятно...
А вот про постарше... меня пару лет назад в районе Киномакса совсем взрослые товарищи вот так же примерно остановили,.. закурить, а 2 рубля, шмон блатной,.. сразу было видно, ребята психологически настроены и диалога не получится.. и у таких вот, что самое неприятное, от появления газового пистолета в моей руке был совсем непредсказуемый мной эффект на лицах )), вроде как один даже обрадовался этому. Хорошо законы действия газа CS на организм никто не отменял... и быстрый отважный бег тоже :D

+1 в студенческие годы, тоже в такую ситуацию попадали... тоже газюки были, и эти отморозки при виде стволов только ржали пока не схолопотали в харю :automat: и бег тоже пригодился в итоге :lol2: а так КПД киномакс и южный (червяк) самые имхо криминальные районы нашего славного города. :down:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

172RUS
Мастер
Мастер

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 746

Сообщение 172RUS » 18 мар 2009, 17:54

Silveris писал(а):"Выстрел" рядом с Киномаксом.

Сорри за оффтоп, но сейчас нет этого магазина :no:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

lexxma
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 904

Сообщение lexxma » 28 мар 2009, 16:38

Вчера во дворе в отцовской семерке разбили форточку и вытащили магнитолу :automat: козлы :evil:
Изображение

Si vis pacem, para bellum.

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 01 апр 2009, 14:51

Не знаю в чьем дворе, но был в шоке.
http://www.dofiga.net/?post=7570

P.S. Извините если баян.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко