Журнал про движение - AutoTop
- Tim_timich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
По-моему, журнал похорошел. Рубрика "Автогид" упорядочила рекламу, хотя я пользуюсь частенько ею как справочным материалом. Думаю не я один...
Статья "Тюнинг: пределы допустимого" понравилась. Особенно высказывание Александра Сорокина "...Мы же не можем отказать. Это наш хлеб, наш заработок..."
Думаю то же самое могут сказать сомалийсикие пираты, да любой кто ради выгоды согласен на все... Подход как "Все лишнее, что не шло с завода, запрещено" тоже уж какой то варварский я бы сказал...
Статья про топливо так же актуальна всегда. Хотя мне был бы более интересен анализ топлива и ГОСТ или требования к нему и естесственно соответствие... но это более серьезный подход, требующий каких то затрат. В общем рубрику "Экспертиза" хотелось бы видеть, раньше ведь она была.
Тема достоверности материала, обсуждаемая здесь, тоже двоякая: с одной стороны что хозяин автомобиля сказал, то и написали: уж кому как не ему верить. С другой стороны, как любое СМИ, журнал должен проверять информацию... Всё не проверишь - тогда работы добавится в несколько раз... В общем, оставим этот минус на совести "просвещенного" хозяина и редакции...
Статья "Тюнинг: пределы допустимого" понравилась. Особенно высказывание Александра Сорокина "...Мы же не можем отказать. Это наш хлеб, наш заработок..."
Думаю то же самое могут сказать сомалийсикие пираты, да любой кто ради выгоды согласен на все... Подход как "Все лишнее, что не шло с завода, запрещено" тоже уж какой то варварский я бы сказал...
Статья про топливо так же актуальна всегда. Хотя мне был бы более интересен анализ топлива и ГОСТ или требования к нему и естесственно соответствие... но это более серьезный подход, требующий каких то затрат. В общем рубрику "Экспертиза" хотелось бы видеть, раньше ведь она была.
Тема достоверности материала, обсуждаемая здесь, тоже двоякая: с одной стороны что хозяин автомобиля сказал, то и написали: уж кому как не ему верить. С другой стороны, как любое СМИ, журнал должен проверять информацию... Всё не проверишь - тогда работы добавится в несколько раз... В общем, оставим этот минус на совести "просвещенного" хозяина и редакции...
Tim_timich, бензиновую тему только начали обсуждать. Будет цикл статей. В следующем номере читайте о техническом регламенте и его подводных камнях
Наш тест возродим с нового года, с тюнингом - у нас появился технический консультант, будем стараться... Спасибо за то, что читаете наш журнал! Принимайте участие в нашем фотоконкурсе: "Репортаж с дорог".

Наш тест возродим с нового года, с тюнингом - у нас появился технический консультант, будем стараться... Спасибо за то, что читаете наш журнал! Принимайте участие в нашем фотоконкурсе: "Репортаж с дорог".
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
НаскоКа я знаю - тех регламент писали люди далёкие от топлива (со слов преподавателей из Губкинского института) и его ввод отложили до 31.12.2008
Ну очень много несоответствий и неточностей, да и наши производители топлив не готовы к исполнению?!
Ну очень много несоответствий и неточностей, да и наши производители топлив не готовы к исполнению?!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Marfet, вот об этом и расскажем... только более подробно..
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 -
Тюменочка, в каком номере ожидать статью про раритетный автомобиль Романа 53 года выпуска??? 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
И зря довереяете. Если сейчас писать про все, что есть в Тюмени, наверно каждый будет пинать себя в грудь и говорить, что он всех порвал где-то там.Тюменочка писал(а):vulkan, конечно мы приносим свои извинения, если этой статьей мы вас "задели". Но, во-первых, когда готовился материал, информацию по Левину давал сам хозяин, ему статья была предварительно показана, и он не усмотрел там недостоверной информации... а не доверять своим читателям, которые хотят рассказать о своих автомобилях оснований у нас нет...
Может быть, но на соревнования ездит уж очень мало людей. К сожалению.
Без обид.
Будь собой!
Turincev:
Технический регламент на бензин:
новые реалии и старые проблемы
Вокруг дизеля
Peugeot 4007, Citroen C-Crosser и Renault Koleos:
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ
Полный анонс после 5-го декабря
CRAZY, спасибо, мы сделали для себя выводы.
Вокруг дизеля
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ
Полный анонс после 5-го декабря

CRAZY, спасибо, мы сделали для себя выводы.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Наташ, в связи с кризисом предлагаю дополнить журнал следующими темами:
АВТООБЗОР
Новинка в премиум-классе - ВАЗ2107 с рабочей тормозной системой и печкой. Пора копить деньги?
Дровяной паровой привод против угольного - доступность против непревзойденной мощи.
Крутая тачка - из граблей, корыта и двух подшипников.
АВТООБЗОР
Новинка в премиум-классе - ВАЗ2107 с рабочей тормозной системой и печкой. Пора копить деньги?
Дровяной паровой привод против угольного - доступность против непревзойденной мощи.
Крутая тачка - из граблей, корыта и двух подшипников.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
Всеволод,
Добавлено спустя 13 дней 1 час 52 минуты 24 секунды:
В декабрьском номере журнала читайте:
Круглый стол
Кризис: кому война, а кому мать родна..
Актуально
Сервис
Вокруг дизеля
Водитель и ГИБДД
Прямая линия
Новинка
Черная Mazda, белый снег
Блиц-опрос
Peugeot-307:
мой ласковый и нежный зверь
Опыт эксплуатации
Ford Fusion: модная эклектика
Эволюция
Mitsubishi Pajero Sport:
НОВОБРАНЕЦ ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА
Тест-драйв
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ
Тюнинг
Леди GT-R (R34)
Автоэкзотика
ТОР-9
Автоспорт
Адреналиновая зависимость
Автопутешествия
Покорение Урала
Женские автоштучки
Новогодний автокарнавал

Добавлено спустя 13 дней 1 час 52 минуты 24 секунды:
В декабрьском номере журнала читайте:
Круглый стол
Кризис: кому война, а кому мать родна..
Актуально
Сервис
Вокруг дизеля
Водитель и ГИБДД
Прямая линия
Новинка
Черная Mazda, белый снег
Блиц-опрос
Peugeot-307:
мой ласковый и нежный зверь
Опыт эксплуатации
Ford Fusion: модная эклектика
Эволюция
Mitsubishi Pajero Sport:
НОВОБРАНЕЦ ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА
Тест-драйв
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ФРАНЦИИ
Тюнинг
Леди GT-R (R34)
Автоэкзотика
ТОР-9
Автоспорт
Адреналиновая зависимость
Автопутешествия
Покорение Урала
Женские автоштучки
Новогодний автокарнавал
- Tim_timich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Действительно, журнал похудел заметно...
Хотя острые темы так же задеты - "Технический регламент на бензин: новые реалии и старые проблемы"...
В статье про кризис, по-моему, некоторые руководители откровено лукавили касательно их нынешних объемов продаж... Хотя зачем всем знать что все стало хуже...
Хотя острые темы так же задеты - "Технический регламент на бензин: новые реалии и старые проблемы"...
В статье про кризис, по-моему, некоторые руководители откровено лукавили касательно их нынешних объемов продаж... Хотя зачем всем знать что все стало хуже...
CRAZY, про ралли "Западная Сибирь"
Tim_timich, Turincev, да действительно в стране кризис, автобизнес сейчас в некотором упадке, никто этого не скрывает.. все в этом мире взаимосвязано

Tim_timich, Turincev, да действительно в стране кризис, автобизнес сейчас в некотором упадке, никто этого не скрывает.. все в этом мире взаимосвязано

сюрприз 100% в следующем номере
машинка просто супер! не скажу какая, автоклубы тож будут - не все сразу 

AVaLAnche писал(а):Тюменочка, будем надеяться, что в борьбе с кризисом Вашему журналу поможет гонорар, который Вы так и не соизволили выплатить за статью еще в одном из осенних номеров
Нам чужое не нужно, эт Вы не соизволили поинтересоваться когда выплата - всех уже рассчитали, а за Вами я бегать не собираюсь, после праздников после предварительного звонка приходите, гонорар уже запылился в сейфе

Да, кстати, друга захватите, он видимо без вас боится ходить в редакцию, у него гонорар еще за октябрь лежит, хотя с ним мы созванивались и он даже обещал подъехать... но видимо не решился

- Дэушка458
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 382 -
Нашла тут свежий номер. Очень порадовал, особенно понравилась статья про покорение Урала, да и тест-драйв французов тож зацепил
Кстати видела тут по телеку, что журнал сити-квест организует, тоже хотела бы
, да опыта совсем нет, и с командой проблемы... мож, кто возьмет в состав своей команды 

Кстати видела тут по телеку, что журнал сити-квест организует, тоже хотела бы

что мне желтые карточки...слона мне:)
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 738 -
Всеволод, полностью согласна с ВАМИ, считаю что здесь не место личных разборок, поэтому уважаемый AVaLAnche, если вы чем-то недовольны можете высказать мне лично, телефончик знаете
не нужно работать на публику, тем более мы прекрасно знаем кто кому и за что должен

Уважаемая Тюменочка, я конечно не уважаемый, и тем более не AVaLAnche, поэтому считаю нужным высказаться:
1. Борьбу за зрительские симпатии начали вы фразами:
"Нам чужое не нужно, эт Вы не соизволили поинтересоваться когда выплата - всех уже рассчитали, а за Вами я бегать не собираюсь, после праздников после предварительного звонка приходите, гонорар уже запылился в сейфе"
и "Да, кстати, друга захватите, он видимо без вас боится ходить в редакцию, у него гонорар еще за октябрь лежит, хотя с ним мы созванивались и он даже обещал подъехать... но видимо не решился".
Вы пожалуйста опередлитесь, вы либо сразу переносите разговор в личку, либо обсуждаете все здесь, не боясь услышать вещи, которые могут выставить вас в неправильном свете.
2. И да, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаем кто кому чего должен
Подпись: "Друга захватите" собственной персоной.
Великий и ужасный Majestic, либо хорошо, либо никак говорят только о покойниках. AutoTop же к счастью в эту категорию не попадает.
ЗЫ: карточку пожалуйста(мой любимы цвет зеленый).
1. Борьбу за зрительские симпатии начали вы фразами:
"Нам чужое не нужно, эт Вы не соизволили поинтересоваться когда выплата - всех уже рассчитали, а за Вами я бегать не собираюсь, после праздников после предварительного звонка приходите, гонорар уже запылился в сейфе"
и "Да, кстати, друга захватите, он видимо без вас боится ходить в редакцию, у него гонорар еще за октябрь лежит, хотя с ним мы созванивались и он даже обещал подъехать... но видимо не решился".
Вы пожалуйста опередлитесь, вы либо сразу переносите разговор в личку, либо обсуждаете все здесь, не боясь услышать вещи, которые могут выставить вас в неправильном свете.
2. И да, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаем кто кому чего должен

Подпись: "Друга захватите" собственной персоной.
Великий и ужасный Majestic, либо хорошо, либо никак говорят только о покойниках. AutoTop же к счастью в эту категорию не попадает.
ЗЫ: карточку пожалуйста(мой любимы цвет зеленый).