Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- CancerCar
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- CiviC_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
ford72 писал(а):сегодня заправился 92 на ньюпетроле. бенз там реально намного лучше чем на газпроме и лукойле. машинка намного резвее бегает. ну и цена конечно. по банковской карте 27,06
ну насчет газпрома, то спорная разница, а вот по поводу лукойла - заправляйся не на брендовых лукойлах, а на уралнефтепродукт и будет тебе счастье

На патрушевском газпроме бензин нормальный, но масла и прочая химия сплошная кака. Покупал очиститель карбов, половино пустые на полках и половино без трубочек. Нашёл более менее два нормальных, в итоге у одного крышка была бракованая, при нажатии пробовил клапан и всё вылетело наружу. И масла в крывых канистрах.
Ремонтирую Заз Шансы.
- zubilovot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 760 -
Basilio писал(а):ford72 писал(а):сегодня заправился 92 на ньюпетроле. бенз там реально намного лучше чем на газпроме и лукойле. машинка намного резвее бегает. ну и цена конечно. по банковской карте 27,06
Судя по тому, что бензин тот же что и на ГПН, как он может быть реально лучше?![]()
Тогда это откуда все?
или просто пиарят этот нью петрол?

Фото 1.

Фото 2.

Фото 3: от Ялуторовска до Борового.

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
zubilovot писал(а):Basilio писал(а):ford72 писал(а):сегодня заправился 92 на ньюпетроле. бенз там реально намного лучше чем на газпроме и лукойле. машинка намного резвее бегает. ну и цена конечно. по банковской карте 27,06
Судя по тому, что бензин тот же что и на ГПН, как он может быть реально лучше?![]()
Тогда это откуда все?
или просто пиарят этот нью петрол?![]()
Фото 1.
Фото 2.
Фото 3: от Ялуторовска до Борового.
Я не знаю откуда все это

А че эта ваще?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
zubilovot писал(а):посты тоже не читаешь? чукча писатель
Ну как детям, все разжевать надо ...
То что ты выложил это расход, причем фото не твои ...
Дальше то что, с чем что сравнивать? какие выводы???
Твой пост не информативен вообще, че хотел то?
з.ы.: откуда это все?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- НьюПетролТюмень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Дисконтная карта «Нью Петрол» действует на все виды нефтепродуктов, в том числе на газ.
Размер скидки зависит от суммарного количества заправленного топлива в предшествующий месяц . Более подробную информацию вы можете получить у операторов АЗС.
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что в субботу и воскресение действует СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ - минус 1 рубль на все виды нефтепродуктов (кроме газа).
ЦЕНЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ на сети АЗС «Нью Петрол»:
Аи-92- 26-90 р.
Аи-95 29-20 р.
Аи-80 24-90 р.
ДТ 29-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
При оплате банковской картой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к скидке 1 руб. действует СКИДКА 3%.
Размер скидки зависит от суммарного количества заправленного топлива в предшествующий месяц . Более подробную информацию вы можете получить у операторов АЗС.
ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что в субботу и воскресение действует СКИДКА ВЫХОДНОГО ДНЯ - минус 1 рубль на все виды нефтепродуктов (кроме газа).
ЦЕНЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ на сети АЗС «Нью Петрол»:
Аи-92- 26-90 р.
Аи-95 29-20 р.
Аи-80 24-90 р.
ДТ 29-80 р.
ГАЗ 12-00 р.
При оплате банковской картой ДОПОЛНИТЕЛЬНО к скидке 1 руб. действует СКИДКА 3%.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
На анпз не рекомендую заправлятся дизелем плотность низкая расход будет повышен а зимнюю соляру они на стороне покупают и бадяжат со своей. А так бенз 95 у них нормальный по газу тоже нравится и особенно цена на мельникайте и на мысу 11 рублей по карте виза или мастер 10.60 получается лепота
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
еще накаляет что в тюмени нет заправок тнк бп хотя название говорит само за себя тюменская нефтяная компания(((((их бенз очень понравился и по расходу и по приемистости
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
еще накаляет что в тюмени нет заправок тнк бп хотя название говорит само за себя тюменская нефтяная компания(((((их бенз очень понравился и по расходу и по приемистости
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
НьюПетролТюмень, так понимаю вы представляете в этой теме ООО «Нью Петрол Тюмень». Как вы можете прокомментировать следующую новость?
Согласно Федеральному закону «Об обеспечении единства измерений» средства измерения в процессе эксплуатации подлежат периодической поверке.
Между тем, установлено, что средства измерения на топливно-раздаточных колонках ООО «Нью Петрол Тюмень» не проходят ежегодную поверку.
http://www.proctmo.ru/news/news_6587/
- НьюПетролТюмень
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
VirtualSP писал(а):НьюПетролТюмень, так понимаю вы представляете в этой теме ООО «Нью Петрол Тюмень». Как вы можете прокомментировать следующую новость?Согласно Федеральному закону «Об обеспечении единства измерений» средства измерения в процессе эксплуатации подлежат периодической поверке.
Между тем, установлено, что средства измерения на топливно-раздаточных колонках ООО «Нью Петрол Тюмень» не проходят ежегодную поверку.
http://www.proctmo.ru/news/news_6587/
К сожалению, при покупке новых объектов на одной из АЗС не успели осуществить поверку ТРК. В настоящий момент все колонки на всех АЗС "Нью Петрол Тюмень" поверены.
99 процентов времени заправляюсь на Н1, но что то меня стало напрягать в динамике моего авто, уже грешил на кислородные датчики, думал ну все отжили свой век. Последнюю неделю в качестве эксперимента посетил лукойл и ГПН, все то же и расход тот же и не едет. Сегодня заехал на СНП, ибо помнится мне что бензин у них не плохой, и залил 92 (хотя обычно лью 95). И что....машина поехала на 92 лучше, чем на 95 от Н1, я даж обрадовался, значит лямбды еще живы ))) Просто реально чувствовал, что не едет она на Н1 и все, хотя с предрассудками относился к выбору АЗС, считая что все одно и не верил что может отличаться что то. Лил последний месяц все и вся на всех заправках и 92 и 95, не ехала. А вот сегодня после СНП взяла и поехала, я бы сказал полетела, даж покрутил чуток обороты. да кстати посмотрел там и 92 и 95 Уфа. Так что теперь к ним буду ездить. Я и в том году к ним заезжал все нравилось, но сила привычки опять возращала на Н1. Рекомендую !
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"