Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Анечка_Ниссан, поняно 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Анечка_Ниссан, сразу прошу у вас прощения за то,что косвенно вас оскорбил. Я имел ввиду женщин за рулем,которые ЖЕСТКО косячат на дорогах
kotorap, почему-то уверен,что Анечка_Ниссан с 4летним стажем нормально водит свой машын
Товарисч, не флуди. Здесь тема покаяния и отпуска грехов
kotorap, почему-то уверен,что Анечка_Ниссан с 4летним стажем нормально водит свой машын

Товарисч, не флуди. Здесь тема покаяния и отпуска грехов
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- kotorap
- Мастер
-
Albert, Я на все 100 конечно не уверен.но я много видел девушек которые водят машину лучше мужиков.Я ж не видел как ты ездишь правильно! 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- kotorap
- Мастер
-
О Albert, походу встрял.Девушки всего мира объединяйтесь.
и будет большой 

- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
УФФФФФ....!!!!! Пипец..!! Ехал сейчас с бабарынки,по полевой...Задумался и на перекрестке с ямской(!!!)стал поворачивать...НАЛЕВО..!!! В полной уверенности,что это луначарского...Повернул и доли секунды был удивлен,что со всех полос светят фары,так же за доли секунды заскочил на тротуар...И ОТДЫШАЛСЯ...Пипец...!!! Такого со мной еще не было...!!!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
прошу прощения почти за постоянные нарушения скоростного режима... но не намного, всего лишь на 10 км/ч... А так же за то, что пытаюсь людям доказать что мельникайте от республики до совмешенного моста имеет 2 полосы, на не 3... Я постоянно шугаю всех своим треснутым бампером... Запомните... ТАМ 2 ПОЛОСЫ!!! наступит день и кого-нибудь возьму на абордаж своим левым бортом... Мне же надо сделать бампер... 

Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
shoti, разметку видел там??? правда чичас ее плохо видно, но видно... И на мосту мельникайте через железку тоже 2 полосы, вот там точно знаки стоят!!!
Антирадар, напонил... нам надо было заказать отпевание в церкви, мы из Кировского в Исетск, а потом еще куда-то хз в какое село ездили... я был с жуткого похмелья, но больше всего я напугался, когда попросил жену дать мне жевачку из пиджака (в пиджаке документы, я это точно знал), а она сказала, что пиджака нету... Как потом оказалось пиджак спокойно лежал в Тюмени, я в спешке забыл его, вместе с правами и документами на машину.... плин, как же я молился, когда мы проезжали Исетский пост и на нем, впервые!!!, небыло ДПСников 

- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Очень сожалею,что не вышел и по-меньшей мере не отматерил водителя Газели номер 0075 на мельникайте ,возле перекрестка с Одесской.Тот муд@к со второй полосы почти перед моим капотом резко перестроился на первую и остановился высаживать пассажира.Как я акуел не передать словами,но что меня удивило так это то,что я, прерывисто нажимая тормоз,объезжая этого муд@к@ на скорости где-то 50-60 кмч,успел посмотреть на него и отматерить!Потом остыл немного,вспомнил как я маму за вещами возил,подрезая многих(за это сорри,конечно) и поехал дальше.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Простите, лишняя скорость на харьковской... Опаздывал на занятия...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
SulFur,
по Мельникайте всю жисть ездили в 3 полосы... какие то уродцы положили на ней асфальт новенький и замастрячили разметку в 2 полосы вот народ то и вааще был в шоке... сам скока раз наблюдал едет и незнает куда ему придкнуца толи влево толи вправо а по середине места хоть жопай жуй... самолёт со свистом пройдёт... так что 3 ПОЛОСЫ ТАМ...!!! и темболее знаков нет о движении по полосам... а к кольцу почему то подъезжаешь мельникайтевскому (еси не ошибаюсь) там висит 3 знака движения по полосам... идёт от самого диновского кольца 3 полосы и до самой харьковской 3 полосы... такая же хрень была на ул Челюскинцев где они умудрились нарисавать на всей дороге 3 полосы.. хотя там всю жисть ездили в 4... 2 туду 2 обратно... потом кое кто втык получили и её за ночь грейдером содрали... руки бы тому поотрывать кто делает на это проекты и тому кто их согласовывает...
по Мельникайте всю жисть ездили в 3 полосы... какие то уродцы положили на ней асфальт новенький и замастрячили разметку в 2 полосы вот народ то и вааще был в шоке... сам скока раз наблюдал едет и незнает куда ему придкнуца толи влево толи вправо а по середине места хоть жопай жуй... самолёт со свистом пройдёт... так что 3 ПОЛОСЫ ТАМ...!!! и темболее знаков нет о движении по полосам... а к кольцу почему то подъезжаешь мельникайтевскому (еси не ошибаюсь) там висит 3 знака движения по полосам... идёт от самого диновского кольца 3 полосы и до самой харьковской 3 полосы... такая же хрень была на ул Челюскинцев где они умудрились нарисавать на всей дороге 3 полосы.. хотя там всю жисть ездили в 4... 2 туду 2 обратно... потом кое кто втык получили и её за ночь грейдером содрали... руки бы тому поотрывать кто делает на это проекты и тому кто их согласовывает...
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
В наглую проскочил на краснеющи желтый на перекрестке респ-профсоюзная. Всей шкурой почувствовал возмущенный до нельзя провожающий меня взгляд ДПСника, стоял там одни из них вощле будки.
Жутко стыдно, никуда не спешил, не хотлеось снижать скорость.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Holtoff, ага, 2gis тут не поможет.
Потому что параллельные линии не пересикаются

Жутко стыдно, никуда не спешил, не хотлеось снижать скорость.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Holtoff, ага, 2gis тут не поможет.
Потому что параллельные линии не пересикаются

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
_aleksey_, какая разница сколько полос там было когда-то?!
важно, сколько полос там сейчас. а там две полосы. еще до последнего ремонта интересовался в ГИБДД сделают ли там три полосы - сказали "нет, т.к. ширина мотса не позволяет обустроить там тир полосы движения, которые соответствовали бы ГОСТу.."
вот тут один тоже говорил, что когда-то...

важно, сколько полос там сейчас. а там две полосы. еще до последнего ремонта интересовался в ГИБДД сделают ли там три полосы - сказали "нет, т.к. ширина мотса не позволяет обустроить там тир полосы движения, которые соответствовали бы ГОСТу.."
вот тут один тоже говорил, что когда-то...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Каюсь друзья, сегодня погода Г..но, пролетел на красный свет, но заехал на перекресток на желтый, кстати мне вот интересно кто-то следит за камерой на объездной у жемчужины.
Еще хотел развернуться на холодильной республики, решил за 10 метров до перекрестка развернуться, чуть под троллейбус не попал, а водила наверно до сих пор меня материт...
Еще хотел развернуться на холодильной республики, решил за 10 метров до перекрестка развернуться, чуть под троллейбус не попал, а водила наверно до сих пор меня материт...

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
прошу прощения у всех каровцев за то что часто не отвечаю на приветсвия с вашей стороны, т.к. ездить начал недавно и ещё малость притормаживаю когда мне кто то из каровцев сигналит...обещаю исправиться и более тупить 

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Парастите негодяя... Сегодня видел массу каровцев но приветствовать не стал... Машинка башая, грязная, наклеек нет, боялся напугать.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?