Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 28 фев 2013, 13:59

Хвоя,
Вчера как раз ехала и думала...что такие машины покупают своим НЕлюбимым женам жадные нищеброды. Или папы, думающие что их дочь-дебилка и не сможет научиться ездить не шоркая свою первую машину. А уж КАКИЕ мужчины в них ездят...даже думать стрёмно. (видимо краш-тесты они точно не смотрели...)

вон оно че.. :lol2: Вот только теперь мне стало ясно, как обо мне думали, когда я всего-лишь перегонял Матиза в другой город (за 800 км для своей родной тетки) :lol2:
Да Вы мне глаза открыли, мадам! :D
Предать способен каждый..Спасти-только один!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 13:59

На счет клипа чет я не понял. Что смог то?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 28 фев 2013, 14:01

В общем я думаю тему надо закрыть на этом :
Мужики - не замарачивайтесь о том какой у вас автомобиль, мы же ведь всё делаем для того что бы с нами рядом были прекрасные женщины, просто надо уметь: Любить, отдавать и не быть жмотом. (есть машина или нет, ерунда это всё). Вот про квартиру это другой вопрос)))))
Девушки - а вы уважайте мужчин за их поступки и их отношения к вам, если мужчина правильный, то все у вас будет и мамонта и шубу принесет, просто от вашего отношения к нам многое зависит, следите за собой будьте красивы и любимы.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 14:03

Хвоя, У меня напарник на работе ездит на матизе, я сам имею опыт езды на матизе и это характеризует как то людей?
А че-так можно было?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 14:03

Another23, дак а чё заморачиваться. Все женатые и удачно. Так чисто поржать только в этой теме :))

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 14:04

beginn писал(а):Гспади...и это пишет 33 летний мужчина :pipec:
Материальное положение мужчины, в настоящее время, показывает степень его успешности в этом мире. Я уже писал, там про "образ" и все такое...понятно что по одной только машине нельзя сказать какие место мужчина нашел в этом мире, есть куча там всяких дополнительных обстоятельств,(счас не о них речь) поэтому верить в судьбу-злодейку и искать смысл в песнях Феди Карманова это пустая трата времени..

Не показывает... может крутить миллиардами и жить не на широкую ногу, в современном мире...
Да и потом зачем делать мужиков идиотами, ну захочет он проверить за какие же такие качества ево зая с ним до сих пор, скажет я фсе потерял вах вах вах. Если зая возмутица... то уже чето на самом деле не то...
Значит прав человек, девушки ищут товарно-денежных отношений и кто такие эти девушки...
Материальное лишь косвенный признак, совсем может ниче и не говорить.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 14:04

Мадмуазель, мужчины и так знают, что их будут любить безвозмездно, тоисть даром.
А той категории мужчин, которую Вы изволите жалеть (думаю, что форумчане умнее описанной вами реакции), тачки нужны для того, чтобы девочки быстрей давали. Завоёвывать девушку СОБОЙ-это ДОЛГО. Это напрягаться надо. А секса хочется здесь и сейчас. Поэтому, тачку показал, и айда в постель, крошка...

Во-первых, я никого не жалею. В этом нет смысла.
Во-вторых, судя по эмоциональным постам некоторых в духе "если я езжу на 6-ке, я не человек?", нифига они не знают. Мало того, комплексуют и пытаются доказать женщинам, что это они виноваты в том, что его не с той стороны оценили.
В-третьих, тот мой пост, который тут уже разнесли в пух и прах, был написан в полушутливой манере с целью разрядить обстановку и как-то расслабить напрягшихся мужчин. И меня жутко удивила абсолютно обратная реакция! Казалось, пишу то, что хотят услышать, а в итоге типа обидела их. Короче, хотела, как лучше, получилось, как всегда...

И это нам, женщинам, говорят, что мы сами не знаем, чего хотим :roll:

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 28 фев 2013, 14:05

Ramil44, Блин, а я нет!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 фев 2013, 14:06

Maxx писал(а):
А вот Рома Зверь (он же Билык) в клипе До скорой встречи - смог!

beginn, в конце ролика порево? Или откуда известно, что смог!

Махх, таки глядя на нее, на эту надменную богатую, ухоженную, манерную девачку ты подумал о том же о чем и я? "Подчинить"? Мужиг ващеее!! :up: :up: :D

stasurik Я не знаю как вы, я считаю мужчина должен быть Мужчиной. Захотел - добился. а распускать нюни "я бы тоже если захотел.." это как то скучно. Так и вся жисть пройдет..."нехотя" :lol2:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 14:09

beginn, Где нюни то увидел. С таким мышлением тут через одного такие. Всего лиш размышления. а своего я медленно но верно добиваюсь с любимой или один не важно.
А че-так можно было?

HaRIToN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 354

Сообщение HaRIToN » 28 фев 2013, 14:10

Считаю что влияет, как в одной рекламе было "...облегчает понимание", хотя сам в корыстных целях авто не использовал. :grin:

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 14:13

Ramil44 писал(а):Another23, дак а чё заморачиваться. Все женатые и удачно. Так чисто поржать только в этой теме :))

:smeh: :up:

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 28 фев 2013, 14:16

Читая тему складывается ощущение, что по мнению большинства "неудачников" все красивые, умеющие себя преподать, успешные и состоятельные люди это тупые пустышки и с ними не о чем поговорить :lol2:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 14:20

Deess, Не видел ни одного поста где об этом сказанно.
А че-так можно было?

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 14:21

Deess, ну так старая добрая зависть всегда порождает в людях желание охаивать. В России - это норма поведения.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 14:23

Piko, А вы девушка что то на ходу переобуваетесь.
А че-так можно было?

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 14:24

Deess писал(а):Читая тему складывается ощущение, что по мнению большинства "неудачников" все красивые, умеющие себя преподать, успешные и состоятельные люди это тупые пустышки и с ними не о чем поговорить :lol2:

Скрытый текст:
Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей.
И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны.
Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку.
А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят.
А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко.
А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка.
Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги!
И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку?
Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так.
Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно.
И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает.
Важно лишь то, что он нищеброд.

складывается впечатление что у умеющих себя красиво подать людей нет ничего другого кроме как красиво себя подать, и поэтому они рассуждают о неудачниках, зависти, машинах определенного класса ну и тп...
:D

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 14:25

stasurik, я не переобуваюсь. Вы напрягитесь почитать ветку с самого начала. Я там как-то писала, что всегда пытаюсь мыслить объективно. Потому что истина всегда частично присутствует с обоих оппонирующих сторон.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 14:30

Piko, Читал с самого начала. Судя по вашим постам вы и любить нас нищебродов готовы только за то чьо мы есть а не за машины и тут же считаете что мы просто завидуем молодым красивым и успешным.
А че-так можно было?

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 14:41

stasurik, специально для вас:

Piko писал(а):вопрос, на который сложно ответить однозначно )) я на данный момент за мужем за человеком, у которого вообще прав нету. То есть, как вы понимаете, выбирала его совсем не по статусу. Вот только это было 7 лет назад, и взгляды на жизнь были иные. Тем не менее, с ним я абсолютно счастлива. Но если бы я по сей день была одинокой старой девой ( :cherep: ), то выбирала бы спутника уже несколько по иным критериям: в частности, влияло бы не столько само авто (марка/модель), сколько состояние, в котором хозиян его содержит. Ибо если он будет рассекать на прокуренном, грязном лексусе то моего внимания точно не удостоится. Другое дело, если человек ездит на недорогом авто, но поддерживает его в хорошем состоянии - это говорит о его чистоплотности и практичности. С таким вполне можно познакомиться :yes:

Piko писал(а): У меня по итогам беседы вывод такой нарисовался:
Порядочные девочки на улице к незнакомцам в машины не садятся (независимо от марки). В иных ситуациях знакомства (не на улице, а, например на вечеринке), если молодой человек заинтересовал общением, а затем еще и продемонстрировал хорошее авто - это безусловно добавит маленький + к его репутации, но решающей роли не сыграет. Аналогично и в обратной ситуации: девушка за рулем розовой машинки, набитой подушечками и игрушечками вызовет меньше желания познакомиться, нежели роковая мадам за рулем авто с характером (пусть недорогого, но ухоженного), к тому же неплохо владеющая навыками вождения. Хотя по большому счету, авто в собственности девушки опять же решающей роли не сыграет. Но, спорить сложно, что, как мужчине, так и женщине, вождение авто, в принципе добавляет привлекательности. Мой муж подтвердил, что, когда я села за руль, он открыл во мне какую-то новую сексуальность

пы.сы.: еще вчера смотрела передачу по Энимал плэнет про то, как самцы птиц завоевывают самок Да так же, как и самцы людей )))) - демонстрируя свое богатое оперение. Ну и самки, естесссно, выбирают кого поярче. Это все природа, товарищи! Мы не виноваты!

есть еще вопросы к моей объективности?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 14:51

Piko писал(а):Deess, ну так старая добрая зависть всегда порождает в людях желание охаивать. В России - это норма поведения.

Тогда что это было?
А че-так можно было?

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 28 фев 2013, 14:52

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 15:06

stasurik, человек сказал: "такое ощущение, что все, кто ездит на хороших машинах, умеют красиво одеваться и себя подать - пустышки, и с ними поговорить не о чем".
Я согласна с тем, что нельзя всех опять под одну гребенку. Есть люди, которые планомерно собственными силами добивались своего благосостония, и заработав собственным потом и кровью, имеют полное моральное право купить себе дорогой комфортабельный автомобиль, качественную красивую одежду, часы и т.п. Это не всегда повод считать, что человек лишь кичится своим богатством. А дурачки на дорогих папочкиных машинах всегда были и будут, но разве можно по ним судить об общей массе? И так во всех вопросах: про девочек, умеющих и не умеющих готовить борщи, парней, умеющих и не умеющих прибивать полочки и т.д. и т.п.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 15:14

Теперь все понятно. Извиняюсь если обидел. Просто видимо не понял малость.
А че-так можно было?

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 28 фев 2013, 15:16

Piko, нормальному "статусному" человеку все эти финтифлюшки не нужны, вернее не имеют такой цены... он знает кто он есть как и чего он добился, поэтому и показывать особо ему себя незачем, ставить рамки какие то ну и тп. чем беднее человек тем богаче он стараеца одеца
это комплекс такой :smeh:
красиво не значит дорого, со вкусом тоже не значит дорого. :smeh:
а нувориши ничего не умеют и не умели, все что им вдруг перепало - перепало случайно, поэтому у нас в стране нуворишей такую ценность имеет материальное и показное, потому что выпячивать больше нечего

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 28 фев 2013, 15:25

Yulia_Sergeevna, дак нормальный статусный человек ничего и не показывает )) он просто ездит в машине, которая ему нравится, ходит в рестораны, где вкусно кормят. Просто люди же все-равно его видят (не накрывать же ему авто чехлом, чтоб не завидовали)) и часто неверно судят.
Я, конечно, не статусный человек. Но однажды с удивлением узнала, что мой скромненький Лансерок способен у кого-то вызвать мысль, что я его не купила, а ... как вы там про девушек выражаетесь... )) просто услышала в спину от какого-то пранишки на улице. Он же не знает, что мы эту машину с мужем в кредит взяли и добросовестно выплачиваем с обеих зарплат.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 15:28

Piko, Эт типа не судите и не судимы будете. Зависть вообще плохая черта человечества.
А че-так можно было?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 фев 2013, 15:31

ИМХО, мужчины, которые ездят на Матизах и Спарках не обременены комплексами, в отличие от чОтких пацанов, которые сядут только в зубилку с подрезанными пружинами, в хлам тонированную и с жестяным ведром вместо выхлопной трубы )))
Отношусь с уважением - не парится мужик по поводу общественного мнения. Надо ехать, сел и поехал.
А ваши рассуждения о жмотстве и нищебродстве просто неприятно читать, - столько снобизма на пустом месте.
Изображение

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 675

Сообщение HummeroK » 28 фев 2013, 15:44

даже знакомиться с девкой не буду без тачки, на чем она меня катать то будет, вообще непонятно зачем нужна такая

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 28 фев 2013, 15:46

Хвоя Кс, свет очей моих, пропущен А и B класс, а всегда было интересно что ты думаешь насчет мужчин в мОтизиках, кукушках, спарках, и 106 ну или там гетциках и всяком таком

Вчера как раз ехала и думала...что такие машины покупают своим НЕлюбимым женам жадные нищеброды. Или папы, думающие что их дочь-дебилка и не сможет научиться ездить не шоркая свою первую машину. А уж КАКИЕ мужчины в них ездят...даже думать стрёмно. (видимо краш-тесты они точно не смотрели...) down

Гетц больше чем всякие мОтизики, кукушки, спарки, и 106

Хвоя есть и другое мнение что габаритная машина не нужна, а удобней на небольшой, некоторые намного безопасней более крупных моделей.