Опасные автомобили г. Тюмени - 3
GoodSpeed, _EvgeN_, SLEZA, Cordiant, Enzo72rus, вы тут все собираетесь для того чтобы других обсуждать? я проезжаю на красный только когда нет машин которые едут на зеленый, я не лучше чем остальные, просто я так делаю и все тут Enzo72rus, я не вылетаю в лоб другим, тут у тебя че то фантазия разыгралась
- valencia
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 553 -
пусть aper778, так ездит его проблемы......если никому не помешал не испугал, не заставил сигналить ему - то Бог с ним....его проблемы....зависть что так не делаете? плохая зависть....оставьте его в покое..
Добавлено спустя 47 секунд:
лучше найдите мне этого козла на мазде серебристая если не ошибся цветом - из-за тебя ублюдок моя жена беременная испугалась.....
Добавлено спустя 47 секунд:
лучше найдите мне этого козла на мазде серебристая если не ошибся цветом - из-за тебя ублюдок моя жена беременная испугалась.....
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
пусть на красный ездит у меня такие только улыбку вызывают ,бывает поздней ночью встанешь на красном ни кого нет подъедет такой, а что стоять, по газам и был таков, aper778, вы главное в неподходящий момент потом не перепутайте, спросони,ранним утречком,на притчу и грабли стреляют ,а то тогда уже не будет пощады))))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
aper778 писал(а):valencia, согласен с тобой
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дедужко, как я определяю, тебе этому не научиться наверно, ты сам подумай как я это определяю
ты считаешь возможным моросить на незнакомого тебе человека по интернету? я тебя вежливо спросил - ты мне вежливо ответь. чему мне там учиться - не тебе говорить, сынок
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
aper778 писал(а):Дедужко, это я не морошу, как тебе это объяснить вообще?
и какой я тебе сынок?
ты действительно хочешь поговорить об этом, малыш?))) я ж не гладиатор по переписке, я за реальные диалоги.
о тебе кто-то нелицеприятно высказался в интернете. ты схватил профиль друга и начал отстреливаться. причем не очень грамотно, понятия не имея, кто там и что там. вдруг чел просто не в настроении и остынет послезавтра, а ты на себя волну поднимаешь, которая вполне способна жизнь испортить...
далее, еще один незнакомый тебе набор пикселов на экране монитора задает тебе вполне доступный вопрос, вместо ответа на который ты начинаешь заправлять себе шлею под хвост.
по ситуации поясняю: я лечу пусть будет 119 км/ч, сливаясь корпусом с асфальтом, а фарами - с фонарями. сколько из тебя и твоего горшка получится тушенки? тонны полторы? ну и кому это надо... днем - все еще хуже. тебя выкинет либо на стоящий транспорт, либо на пешеходов. готов отсидеть посмертно штоле? красный свет - он для всех красный. юношеский максимализм тут не решает. со встречкой - та же фигня. насмотришься мяса с мое - изменишь стиль вождения. поимеешь пару неудобств в реале - изменишь стиль общения в сети. не бывает так, что тут все овцы, а ты техасский рейнджер.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
aper778 писал(а): я за себя всю дорогу уверен
Уровень самоуверенности зашкаливает!

П.С. Больше двадцати лет за рулем (и это только официально!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
ШПМ писал(а):aper778 писал(а): я за себя всю дорогу уверен
Уровень самоуверенности зашкаливает!![]()
![]()
![]()
П.С. Больше двадцати лет за рулем (и это только официально!), и то, бывает, что такой уверенности не бывает
А тут стаж с 2012-го и нате!
Как щас вспоминаю слова нашего инструктора: "Бойся чересчур самоуверенных за рулем!"
он с профиля друга сидит. друг не в курсе. попа не его)))
Дедужко, во первых- я тебе не малыш
во-вторых, ты думаешь если ты будешь лететь 119 км\ч я тебя не увижу или че? не держи меня за дурака, и вообще, если у меня юнешевский максимализм, зачем ты мне что-то пытаешься объяснить?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дедужко, друг вкурсе, если что-то не так ты можешь в любое время со мной встретиться
во-вторых, ты думаешь если ты будешь лететь 119 км\ч я тебя не увижу или че? не держи меня за дурака, и вообще, если у меня юнешевский максимализм, зачем ты мне что-то пытаешься объяснить?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дедужко, друг вкурсе, если что-то не так ты можешь в любое время со мной встретиться
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
aper778 писал(а):Дедужко, во первых- я тебе не малыш
не увидишь, обещаю.
и вообще, я жду, пока твой
вычЕслиД мой айпи.aper778 писал(а):юнешевский максимализм
чем больше я тебе объясню - тем меньшему риску ты подвергнешь мою семью на дороге. не приведи гассподь, аллах, или кто там у тебя, создать мне аварийную ситуацию на дороге.
то, что ты стараешься никому не мешать - поддерживаю и уважаю. просто не всегда ты способен адекватно оценить обстановку, каким бы суперводителем ты ни был. а проезды на красный и встречка - из той категории, в которой ошибки особо результативны.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
aper778 писал(а):Дедужко, друг вкурсе, если что-то не так ты можешь в любое время со мной встретиться
вот это мне уже больше нравится. есть какие-то конкретные предложения?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ШПМ писал(а):Дедужко, ААа..понятно... ну тогда слова про стаж неуместны, конешноНо мысли то он свои на экран выносит, Так что, про самоуверенность все в силе!
![]()
но я все-таки сомневаюсь, что Вы ошиблись в стаже)))) типичный уровень чайника, никак не способного научиться ездить медленно)))