однажды поставила машинку на парковке,по улице Советской, пошла в банк, возвращаюсь(слева и справа соответственно стоят как положено машины,нормально),спереди получается здание..а сзади RAV-4, причем так что мне вообще никак не выехать..просто выглядит как будто машину бросили так чисто... походила вокруг...попинала колеса, подергала ручку, все срабатывает сигналка и никого, отключается, я опять за свое-тороплюсь блин!!! минут 20 стояла возле этого рафика..никого,села в машину сижу музичку слушаю, что еще делать..идет хозяйка машины-такая примадонна бальзаковского возраста, я выхожу и говорю, женщина вы меня заблокировали,спасибо,я опоздала на вызов к умирающему... она так свысока посмотрела, молча села в машину...и...давай там чего то в сумочке искать..я ей сигналю,задом так близко подъезжаю..она ноль эмоций..смотрю в зеркало заднего вида...эта..."девушка" сидит губы красит, потом ресницы, потом по телефону разговаривала, в общем продержала меня еще минут 30...вот я была зла!!! и как это называется???