Сообщение sergtyum » 27 фев 2010, 13:42
Shell,
Тема полировки где-то была на форуме, там народ и про 15 и про 26 тыс.руб. писал. Я летом аутлендер за 6000 руб. делал всю на 50 лет ВЛКСМ возле Премьера, а до этого на мельникайте делал (после совмещ.моста недоезжая дружбы восле сервис-центра Субару), там вообще дешево (что-то в районе 2000-2500 руб. отдал), но не слишком профессионально, но для устранения царапин после мойки пойдет. Цена от много зависит - модели авто, размера и глубины царапин и используемого оборудования и материалов. Сейчас УАЗик купил - о полировке можно забыть, а жене ее бордового Логана сам полировал летом, полиров. машинку (600 руб.) и полироли купил в Метро (получается как на Мельниайте).
Не нравятся мне мойки где цены плюсуются, вроде кузов хочешь помыть - цена 250 руб. а тут плюс колесные арки, плюс продувка замков, плюс протирка сухой тряпкой и на выхлопе 500 руб. за кузов!!! Фонтанка чем мне и нравится: 270 руб. (два месяца назад 240 руб. было) - кузов весь с арками и с подножками и с колесами помоют, еще 270 руб. - салон уберут, панель, двери, вообщем все внутри протирают, сиденья и пол пылесосят, коврики моют. Вчера только мыл кузов, блин, не знал я, что датчики открытия дверей продувать надо!!! Сейчас автозапуск не работает, сигнализация не видит что двери открываются, пимпочки там примерзли!