опасные автомобили г.тюмени!!!
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
я сеня ехал с утра от объездной в центр перед кольцом немелькайте-широтная в среднем ряду попутно мне ехала белый ланус....так этот "нехороший человек" умудрился со второго ряда на право на широтную тоже вторым рядом выехать....ладно я был бдительным,а мне надо было прямо ехать, и ппц бы был его белому ланусу))) 

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Dimich писал(а):Этим авто управляет женщина, которая не просто нарушает ПДД, а делает это очень нагло, пренебрегая не только ПДД, но и просто уважением к другим участникам дорожного движения.
А ведь правильно, автомобиль не её, зачем его его жалеть, фирма (фармацевтическая ФАРМ-СИНТЕЗ) оплатит ремонт, возместит всем убытки...
О!!!

Ты пля ипучая кастрюля, если читаешь это, то помни! В следующий раз тебе пощады не будет! и пройдёшь ты заипательский краш тест! Я тебе ещё добавлю, чтоб бащще летелось

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Chopper666 писал(а):Уже давно начал мстить наглым кабанам на больших джипчикахне припускаю ни одного и нигде
Удивляюсь я вам. Лично для меня без разницы, кто на дороге - джип или ока. И мое отношение зависит только от того, как это ТС себя на дороге ведет.
Вчера черная семера чуть в бок не въехала - из двора выруливал в правый ряд, там гребни, так он подгазовал, а я в это время левым рядом ехала. Чудом увернулась. Какого .... "проскакивать" в таких условиях? Дождись нормального окна и выезжай. И вообще на гребнях газовать последнее дело, можно и на встречку вылететь.
Конечно, в случае ДТП он бы был виноват, но мне-то от этого не легче было бы!
Или если ты на Камазе, зачем поджиматься сзади почти к бамперу? Нервирует страшно, масса то инерционная ого-го какая, держи дистанцию, скользко ведь, а у тебя шипов нет.
И совершенно прав serega-tmn, все дело в том, кто за рулем сидит хоть в джипе, хоть в оке, хоть в камазе.
Но это все частности, которые просто нужно учитывать. В целом, меня на дорогах никогда не обижают, спасибо всем.
Gregor620 в шоке, конечно, от картинки. Может, какой-нибудь дикий человек из леса? Опять же, там знаки есть

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Shell писал(а):Gregor620 в шоке, конечно, от картинки. Может, какой-нибудь дикий человек из леса? Опять же, там знаки есть.
просто самое интересное что там как раз какое то авто спускалось как положено..а так как я мимо ехал и не было времени стоять и смотреть то незнаю чем все закончилось..

Сегодня так же ехал по Железнодорожной с Чернышевского в сторону Товарного шоссе..ЭТО односторонка!...дак мне там на встречку выехали два типа на 99 и на 09...первому я посигналил, он включил аварийку, НО всеравно проехал до конца до Чернышевского..а второму ничего не волнует, я ему и моргал и сигналил! И еще на Ямской перед поворотом на Полевую выехала девушка против шерсти, проехала по обочине и свалила через три полосы поперек во дворы, на картинке она красная:

В городе че все с ума посходили реально что ли?????

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ОФФ
Что касается авто прокуратуры, то сегодня видел его два раза...оба раза ехало уже с включеными мигалками..типа "как надо"..Из номера только буквы запомнил О***ОО

Подпись.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Gregor620 писал(а):...И еще на Ямской перед поворотом на Полевую выехала девушка против шерсти, проехала по обочине и свалила через три полосы поперек во дворы, на картинке она красная:
в шокенах

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
Вчера в 23.30 на ул.Профсоюзной Lexus RX 300 г/н Е999УТ96, скорость около 120 км/ч, проезд под красный(многократно) + "шахматы"+ многочисленные аварийные ситуации. Уважаемые каровцы,будьте осторожны с этим неадекватом!!!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
+очень многоzizer4 писал(а):Вчера в 23.30 на ул.Профсоюзной Lexus RX 300 г/н Е999УТ96, скорость около 120 км/ч, проезд под красный(многократно) + "шахматы"+ многочисленные аварийные ситуации. Уважаемые каровцы,будьте осторожны с этим неадекватом!!!
Я писал тоже про него выше здесь уже, как он по тротуарам всех объезжает и нагло врезается в любую желаемую им полосу.

А еще с сегодняшнего дня я больше ни когда, ни одной машине с 86 региона ни где и не под каким предлогом не уступлю место, ни пущу в ряд, не выпущу со двора..слышите меня муди*ы с 86-го которые считаю что везде дорога для них сделана???

Подпись.
Gregor620 писал(а):+очень многоzizer4 писал(а):Вчера в 23.30 на ул.Профсоюзной Lexus RX 300 г/н Е999УТ96, скорость около 120 км/ч, проезд под красный(многократно) + "шахматы"+ многочисленные аварийные ситуации. Уважаемые каровцы,будьте осторожны с этим неадекватом!!!
Я писал тоже про него выше здесь уже, как он по тротуарам всех объезжает и нагло врезается в любую желаемую им полосу.![]()
![]()
Ребят, я знаю водителя этого авто. Я ему ссылку на эту тему передам, когда увижу.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
makar, 172RUS, я конешно ребята извеняюсь за то что всех тут поднес под это, конешно не все водители такие. прошу прощения что погорячился так, просто под впечатлением был, домой зашел и написал сразу. Но рано или поздно всеравно с тем водителем где то да пересекусь на дороге, я конешно не собираюсь его убивать уж, это понятно, но как говорится "земля круглая". Нех гонять по дворам.
Подпись.
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
приезжай к нам в ХМАО и никого не пропускай и никому не уступай, посмотрим как долго ты так проездиешьGregor620 писал(а):А еще с сегодняшнего дня я больше ни когда, ни одной машине с 86 региона ни где и не под каким предлогом не уступлю место, ни пущу в ряд, не выпущу со двора..слышите меня муди*ы с 86-го

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 959 -
Dimich писал(а):Этим авто управляет женщина, которая не просто нарушает ПДД, а делает это очень нагло, пренебрегая не только ПДД, но и просто уважением к другим участникам дорожного движения.
А ведь правильно, автомобиль не её, зачем его его жалеть, фирма (фармацевтическая ФАРМ-СИНТЕЗ) оплатит ремонт, возместит всем убытки...
где-то я эту тетку уже встречал матами. ХОРОШО что фотку выложили.Буду имет ввиду; столкну с моста при случае

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Shell, спасибо за поддержку
irina86, я уже извенился за свои слова к остальным водителям!
И тем более если уж вы меня пригалашаете в ХМАО, то не так давно я ездил в Курган и например я себе там не позволял лихачить или кого-то подрезать или еще что-то, я был гостем в другом городе и прекрасно понимал это!

irina86, я уже извенился за свои слова к остальным водителям!
И тем более если уж вы меня пригалашаете в ХМАО, то не так давно я ездил в Курган и например я себе там не позволял лихачить или кого-то подрезать или еще что-то, я был гостем в другом городе и прекрасно понимал это!
Подпись.
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
В тему о индивидумов из ХМАО. Вчера зашел в эту тему, прочитал беседу по поводу манеры езды НЕКОТОРЫХ водителей из ХМАО, я и раньше замечал, что попадаются несовсем адекватные люди, но писать не стал, а сегодня утром поднимаясь на мост Пермякова (средним рядом) случилась такая ситуация - на мост поднимается черная Нексия, разумеется тонированная, и продолжает свое движение в мой ряд, без поворотника, как так и должно быть. Понятно, что до таких водителей сложно достучаться, но "все же, все же, все же..." (с).
В ХМАО ездил неоднократно, не замечал, что бы водители сильно принебрегали ПДД.
В ХМАО ездил неоднократно, не замечал, что бы водители сильно принебрегали ПДД.
Neutron,
Тут эта тема уже муссировалась неоднократно, повторюсь, что количество "неадекватов" прямо пропорционально количеству автомобилизированного населения в том или ином регионе. На юге Тюмени такой категории больше, соответственно и "неадвекатов" намного больше
Змейка,
Интересно, что ты под воспитательной работой подразумеваешь, камрадесса

В тему о индивидумов из ХМАО. Вчера зашел в эту тему, прочитал беседу по поводу манеры езды НЕКОТОРЫХ водителей из ХМАО, я и раньше замечал, что попадаются несовсем адекватные люди
Тут эта тема уже муссировалась неоднократно, повторюсь, что количество "неадекватов" прямо пропорционально количеству автомобилизированного населения в том или ином регионе. На юге Тюмени такой категории больше, соответственно и "неадвекатов" намного больше

Змейка,
Лучше прижать, остановить, вывести на улицу..отшлепать и провести воспитательную работу

На основании личного опыта могу сказать, что в Ханты-Мансийске (машин мало, дороги широкие) и в Сургуте (машин много, дороги практически не чищены, от их ширины практически ничего не остается) не принято пользоваться поворотниками при перестроении.
Это очень напрягает, особенно когда я города не знаю и вынуждена уделять много внимания знакам, а не только соседям по потоку

Это очень напрягает, особенно когда я города не знаю и вынуждена уделять много внимания знакам, а не только соседям по потоку
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
babydoll писал(а):На основании личного опыта могу сказать, что в Ханты-Мансийске (машин мало, дороги широкие) и в Сургуте (машин много, дороги практически не чищены, от их ширины практически ничего не остается) не принято пользоваться поворотниками при перестроении.![]()
ну... в Сургуте достаточно оперативно убирать стали дороги! машин больше гораздо стало-факт! работают над расширением некоторых участков.
что касается поворотников- я просто недоумеваю! Это просто клиника. Ими пользуются процентов 10-12! и не важно с каким регионом и в каком городе. У гайцев спрашивали как-то , почему не штрафуют. Не поверите, что ответили..."Это не нарушение!" Занавес.
Find out what you can not do, and then go and do it!
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
knopka1702, ну давайте еще и за поворотники штрафы получать(((((((надо научиться прогнозировать дорожную обстановку 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!