_EvgeN_, вот был у меня случай, меня перекрыли, и еще мужика, который рядом со мной припарковался... и что??? думаешь приятно выкручиваться, выворачиваться...
Если водитель форда идиот, дык не надо под него то ровняться...
_EvgeN_ писал(а):Перегораживаю кого-либо(очень редко) не более, чем на 10 минут, и то исключительно в радиусе действия брелка сигналки...
...
твой сосед че на самолет опоздал? жену не вовремя встретил и что тут страшного? или он там сутки стоял?
З.Ы. относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились...
1- факт в том, что, не важно на сколько, перегораживаешь - это уже доставляет неудобство тому, кого перегородил, лично я, если приходится кого то поджать, а чаще это когда на рынок с супругой еду или в магазин какой нить, сижу в машине, что бы можно было отъехать,
2- не важно, на самолет ли человек опаздывает, или же в магазин за пивом, причин покинуть место парковки автомобиля может быть тысячи от банального "до магазина доехать", до экстренных, таких как: самолет, поезд, какое-либо ЧП (не дай Бог) и т.п.
3- Вот ты в своем "ЗЫ" написал все верно, как к тебе должен был отнестись водила форда??? сказать: "глубокоуважаемый
_EvgeN_, не соизволите ли вы переставить свой замечательный автомобиль, что бы я смог в другом месте поставить свою "сарайку" и закрыть другого, не менее глубокоуважаемого, чем Вы, человека"??? Он правильно все начал наезжать, я его поддерживаю, другое дело, когда тебя поджали, ты пинаешь по колесам а тебя еще и на три заветных посылают, мол, какого фига ты машину
тут поставил...