"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 11 июн 2010, 15:52

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2970
Миру мир

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 16 ноя 2010, 12:44

_EvgeN_,
о.к., продолжай так парковаться.. только имей ввиду, что рано или поздно нарвешся..

у меня во дворе соседу один такой умник перекрыл выезд.. :cherep:

а ему нужно было в рощино ехать- супругу встречать))
в итоге умник оплатил в последствии такси до рощино и обратно+ожидание :D ну и так.. тыщенку еще на пивко подкинул ога

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 16 ноя 2010, 12:49

а Вы, _EvgeN_, каким образом думали о водителе фокуса, когда загораживали его машину? Тоже ведь думали только о себе, получается! И не важно с какой целью и на сколько Вы подъехали. Почему он должен был корячиться, выезжая, и ждать Вас эти 3 минуты?

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 16 ноя 2010, 13:57

_EvgeN_, ты в данной ситуации вообще не прав! Представь ситуацию, что у тебя ребенок раскапризничался, заплакал и вы с воспитателем его успокоить не могли минут 15. Вот радостно водителю Фокуса бы тебя ждать было. А вот фраза
каждый только о себе думает...

В данном случае больше к тебе относится. И не в черствости дело.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Жyжа_01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Жyжа_01 » 16 ноя 2010, 14:20

Volodya писал(а):Нифертити, вооооттт... вот чем я хочу "наградить" всех, кто паркуется на газонах... этот себя сам наказал, теперь (он на ночь машину ставит там???) ночью нужно подогнать сварочный аппарат и приварит оторваную петлю у створки заборчика, пущай мужик утром "попыхтит" выбираясь из заточения :cherep: :cherep: :cherep:

однозначно....ЗАВАРИТЬ!!! :lol2:
Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 16 ноя 2010, 20:22

Я не сильно парюсь если мя загородили, прихожу жду обычно 3-5 минут и хозяин приходит (если загараживают, то обычно ну не больше чем на 10-15 мин). ИМХО я если кого то перегораживаю ненадолго (бывает, надо домой забежать взять что то и тд, а мест нету) обычно аварийку оставляю включенной, думаю тут всем понятно, что раз перегородил и стоит с аварийкой, то недолго будет бегать. Проблем пока подобных не было и надеюсь не будет =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 16 ноя 2010, 20:29

Если паркуюсь на 5 мин, и кого то загораживаю..оставляю на листке бумаги под стекло номер сотового..проблем не было
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 16 ноя 2010, 20:58

xebia,
Так делаю, если гараж перекрываю чей то, но очень редко перекрываю его =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 16 ноя 2010, 22:19

z_ima писал(а):_EvgeN_,
о.к., продолжай так парковаться.. только имей ввиду, что рано или поздно нарвешся..

у меня во дворе соседу один такой умник перекрыл выезд.. :cherep:

а ему нужно было в рощино ехать- супругу встречать))
в итоге умник оплатил в последствии такси до рощино и обратно+ожидание :D ну и так.. тыщенку еще на пивко подкинул ога

каким именно глазом ты посты читаешь? русским языком написано было, что ждали не более 3 минут, ты тут какой-то аэропорт приплела(или приплел, из ника пол непонятен), я вобще обычно паркуюсь акуратно и никому не мешаю, никогда не паркуюсь перед входом в подъезд и т.д. Перегораживаю кого-либо(очень редко) не более, чем на 10 минут, и то исключительно в радиусе действия брелка сигналки...
И когда меня перегораживают, спокойно жду несколько минут, потом по колесу пинаю, чтоб сигналка сработала, обычно все норм проходит, бывали конечно случаи, когда тросом некоторым машины оттаскивали, но там почти по часу найти хозяев не могли :yes:
а то, что ты там написала про то как твой сосед с кого то там поимел, ИМХО твоя фантазия, чушь полная, либо тот водятло лох(хотя если бабосы слил, то полюбому лох :) ), твой сосед че на самолет опоздал? жену не вовремя встретил и что тут страшного? или он там сутки стоял? :)
З.Ы. относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 16 ноя 2010, 22:58

_EvgeN_, вот был у меня случай, меня перекрыли, и еще мужика, который рядом со мной припарковался... и что??? думаешь приятно выкручиваться, выворачиваться...
Если водитель форда идиот, дык не надо под него то ровняться...
_EvgeN_ писал(а):Перегораживаю кого-либо(очень редко) не более, чем на 10 минут, и то исключительно в радиусе действия брелка сигналки...
...
твой сосед че на самолет опоздал? жену не вовремя встретил и что тут страшного? или он там сутки стоял? :)
З.Ы. относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились...

1- факт в том, что, не важно на сколько, перегораживаешь - это уже доставляет неудобство тому, кого перегородил, лично я, если приходится кого то поджать, а чаще это когда на рынок с супругой еду или в магазин какой нить, сижу в машине, что бы можно было отъехать,
2- не важно, на самолет ли человек опаздывает, или же в магазин за пивом, причин покинуть место парковки автомобиля может быть тысячи от банального "до магазина доехать", до экстренных, таких как: самолет, поезд, какое-либо ЧП (не дай Бог) и т.п.
3- Вот ты в своем "ЗЫ" написал все верно, как к тебе должен был отнестись водила форда??? сказать: "глубокоуважаемый _EvgeN_, не соизволите ли вы переставить свой замечательный автомобиль, что бы я смог в другом месте поставить свою "сарайку" и закрыть другого, не менее глубокоуважаемого, чем Вы, человека"??? Он правильно все начал наезжать, я его поддерживаю, другое дело, когда тебя поджали, ты пинаешь по колесам а тебя еще и на три заветных посылают, мол, какого фига ты машину тут поставил...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 17 ноя 2010, 16:06

_EvgeN_, тебе не важно, а человека, может быть, на работе за опоздания штрафуют, и эти три минуты для него решали. Он потому, может, и дочь быстрее тебя отвёл, что очень торопился. Думаю, не стоит решать за других, насколько важно их время.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 17 ноя 2010, 17:11

Боря, так теперь всем колеса протыкать, кто машину на пару минут перегородил?
У меня раз была ситуация, когда я на пару минут заехал к приставам, чтоб сдать документы и машину поставил в центре парковки и перекрыл одной машине выезд, так как прижался к ней вплотную. Выйдя через 1,5 минуты я увидел, что меня точно так поджали сзади. Машину не помню, но сколько я ее не пинал, хозяина так и не было и сигналка не пикала, при этом я очень торопился (у меня судебное заседание должно было начаться) и стал рассматривать вариант, как мне переехать через бордюр, сломав при этом бампер...
Пока смотрел на бампер и пинал машину, вышла Дама (прошло около 40 минут) и с гордо поднятой головой села и уехала, не ответив никак на мои замечания. Если бы ее не было еще минут 5-10 я бы поехал через бордюр, проткнув ей все колеса.

А если человек оставляет машину на срок не больше 5 минут, то в этом не вижу ничего страшного. В остальных случаях, нужно чтоб либо он был в зоне действия сигналки (при наличии) или номер телефона.
Потому что иногда для того, чтоб занести документы куда то, нужно останавливаться за километр, так, чтоб никого не перекрывать.
Как пример могу привести улицу Орджоникидзе, где люди заходят в Сибирьгазбанк, чтоб занести платежное поручение, а остановиться там негде и приходится перекрывать несколько машин и бежать в банк буквально на 30 секунд. То же самое возле банка Югра.
Терять 30 минут на поиск парковки и идти для 30 секунд... :?

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 18 ноя 2010, 17:31

А чего вы налетели на _EvgeN_, ну подождал мужик даже 5 минут, ну и что не померже и не проблема, дольше утром в пробках простоишь пропуск4ая например пару автобусов которые лезут в наглую.... вот когда кто та приезжает и перекрывает на полчаса и больше то да... а в наше дикое время все время что меньше 20 минут не время, надо понимающе относиться к людям... всякое бывает... , еще скажите что вы не разу так не делали... неповерю... Как говорят в чужом и соринку заметешь, а в своем и бревна.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 18 ноя 2010, 17:46

monax, не верь, но...
я никогда так не делал!
Как уже было сказано выше:
"не стоит решать за других, насколько важно их время".
Mkoljan, вот терять несколько минут своего времени на поиски парковки не хочешь.
Но при этом считаешь, что если человек, которого ты запер, потеряет несколько минут своего времени в ожидании тебя - это так, пустячок! :evil:
а в наше дикое время все время что меньше 20 минут не время, надо понимающе относиться к людям

Это кому как! В наше дикое время каждая минута на вес золота!
И понимать людей, которые не желают тратить свое время на поиск парковки и при этом совершенно не ценят мое время не желаю!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Glebacha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 140

Сообщение Glebacha » 18 ноя 2010, 20:09

Вот сегодня и вчера проходит какая-то выставка в технопарке. Одну стоянку полностью контролирует экипаж ДПС цельный день и ни кого туда не пускает. ПОЧЕМУ? Не понять. В итоге на второй стоянке полное столпотворение, пришлось аж через правую дверь залазить. (А один раз была кака-то выставка, так вообще обе стоянки закрыли.) По Мельникайте первый ряд в сторону моста был занят стоящими автомобилями мешающими проезду. Скорее бы эта выставка долбаная закрылась. Тут будь хоть идиот, хоть самый умный лишь бы куда машину поставить.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 18 ноя 2010, 20:29

Изображение

Заехало,побуксовало на газоне, встало на тротуаре,перегородив 2 машины.Пилот гордо удалился.
Отличная реклама портала :cherep:
:down:
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 18 ноя 2010, 22:16

Мб какую нить темку ввести, что для подобных каровцев наклейку "позора" клеить на стекло? и приписать в условиях, если вы просите себе наклейку car72.ru то соглашаетесь, что в подобных случаях вам будет наклеена "позор" че нить в этом духе?

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 18 ноя 2010, 22:26

srs_airbag, могу ошибаться,но возможно это девушка с ником Delphi.она уже где-то не так давно отличилась. в теме опасные авто.поправьте если ошибаюсь. :)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 ноя 2010, 22:30

air007,
Есть такая тема - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=9836
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 18 ноя 2010, 22:43

foxoborona, ну пилотировала сей болид женщина, это 100% , а уж как её зовут и все такое, я х\з

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 18 ноя 2010, 23:01

srs_airbag,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91&start=0
глянь здесь.номер совпал.опять засветилась.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение srs_airbag » 18 ноя 2010, 23:42

foxoborona, да уш :cherep:
женщина явно не заморачивается на соблюдение Правил ДД,
или я идиот,что круги нарезал, пока место в кармане освободится...

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 19 ноя 2010, 00:51

KolemBass,
Ну не тема, а действия имел ввиду =) Там просто отпись идет или фотка про таких. Согласись репутацию клуба и его членов ппц подмачивают подобные =\\ Какбе обидно будет в будущем услышать: А это уроды каровцы, ездить неумеют, налепили наклеек... и тд из за отдельных долбоежиков =\\\

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 19 ноя 2010, 01:15

_EvgeN_ писал(а):наверно меня сегодня тоже причислят к "паркующимся идиотам"....
вобщем дело было так: повез сегодня сынульку своего в садик 169-й, подъезжаю, там как всегда парковаться негде... у ворот стоит вольва, за ней встал фокус(закрыв вольву), ну я и встал за фокусом(соответственно закрыв обоих), из фокуса мужик вышел с дочкой одновременно со мной, отвел я сына в садик, иду обратно(прошло 12 минут), фокус карячится выехать естественно не может(3 минуты подождать видимо никак). Подхожу к своему цифиру, и тут из форточки фокуса начинается - "че ты меня загородил, ты не торопишься, другие торопятся" и т.д.(хотя сам он вольву тож загородил), грубить я конечно не стал(не до него было, хотя хотелось :) ), просто сказал, ему мол "вставать больше негде, ты отвел ребенка, я тоже отводил", на что услышал "и чО теперь?", дальше даже разговаривать не стал с ним, он уехал... Вот паражают такие люди - 3 минуты плюс, три минуты минус, а возгудают, будто у них конфету в детстве отобрали :evil:

Ответь на вопрос пожалуйста:
А просто извиниться перед человеком не пробовал? Наверное не пробовал, судя по постам, ты считаешь себя правым!
Бесят меня такие, сам никогда никого чужих не закрываю!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 19 ноя 2010, 10:05

Glebacha, Согласен

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Винни-Пух, Тут соглашусь с тобой что извеняться в таких случаях надо, может тогда и люди потянуться, и всяких случаев стрельбы и ударов биты будет меньше... , мы ведь люди а не звери

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 19 ноя 2010, 10:37

[quote="foxoborona"]srs_airbag,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 19 ноя 2010, 10:58

alexander1981, что Вы этим имели ввиду? :?

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 19 ноя 2010, 16:50

Нефертити, видимо вот этот пост:

foxoborona писал(а):srs_airbag,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91&start=0
глянь здесь.номер совпал.опять засветилась.

тк видно что последнюю часть кода обрезали 0_о

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 19 ноя 2010, 18:42

monax, :up:

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 19 ноя 2010, 21:16

вот так умудрился припарковаться у моего подъезда какой-то чел
Изображение
умудрись пройти с маленьким ребенком...
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 19 ноя 2010, 21:25

Ну хотя бы место для прохода оставил и к скамейке в упор не подъехал, чтобы сидеть могли xDDD