Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
denisof, лишь бы их не отодрали..
езжу с умом, но быстро и дерзко.
а наклейки.. все равно со мной никто из каровцев не обсигналивается.. а я то всем как идиот руками машу, улыбаюсь там во все окно.. то ли сигнал у меня лютый, то ли машина страшная такая... х\з

езжу с умом, но быстро и дерзко.
а наклейки.. все равно со мной никто из каровцев не обсигналивается.. а я то всем как идиот руками машу, улыбаюсь там во все окно.. то ли сигнал у меня лютый, то ли машина страшная такая... х\з
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
А у меня нет наклеек. Все некогда заехать забрать. И потом как то боюсь их клеить зимой, вдруг отвалится. И я не любитель обмениватся сигналами. Вот помощь друг друг- это мне кажется главное.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
srs_airbag, махал может очень сильно?
напугал поди
если бы мне дядька незнакомый руками бы махал, то я тоже поди насторожился бы.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
srs_airbag, махал может очень сильно?

напугал поди

если бы мне дядька незнакомый руками бы махал, то я тоже поди насторожился бы.

- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- Albert
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 268 -
Всю неделю гонял по объездной как угорелый. 90-140.Иной раз борзо перестраивался,иной раз после работы как отупевший ездил.Апогеем моих приключений стало то,что я помял об ограду левую часть машины,[censored by myself]. Ох,похоже стоит чаще на форуме торчать,мозги вправлять. Почитаешь одно-другое-третье - уму-разуму поднаберешься.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
У меня вчера случилась беда, обожглась моя маленькая дочь. И Мне нужно было срочно попасть с обороны на котовского. Я три раза чуть не попалд в аварию, вначале на чернышевского-перекопской обгонял на скорости около 100км/ч и чуть во встречку не въехал.
По приезду к котовского перестраивался на мельникайте из правого в левый ряд и в меня чуть такси не въехало. Извините.
Был на тойоте авенсис.
По приезду к котовского перестраивался на мельникайте из правого в левый ряд и в меня чуть такси не въехало. Извините.
Был на тойоте авенсис.
8-922-479-857-1, Максим
ISQ 209-014-728
ISQ 209-014-728
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Патриот, может ты и прав, но я наверное бы не вспомнила про аварийку. Зимой была ситуация, я около гаража (очень близко к дому), звонит сын, ревет, объяснить ничего не может...... там доехать то - понты, трижды чуть не влетела, красный светофор, обочина - все собрала. Щас вспоминаю - такое ощущение, как во сне было, мозг выключился, коленки трясутся, какая там машина ваще ничо в жизни не важно, лишь бы добраться. ладно хоть обошлось.
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
лет 7 назад, я лежал в травмотологии, в черепо-мозговом отделении, через несколько дней после моего поступления привезли мужчину в тяжелейшем состоянии, сломана нога и сильная черепо-мозговая, за 4 дня, что я там ещё лежал он так ни разу не пришёл в себя, на ночь мы его выкатывавли в корридор т.к. он постоянно бредил и не давал нам спать...нам потом разсказали его историю...жена начала рожать и он повёз её в роддом, сильно торопился и наверняка нарушал ПДД, на перекрёсток влетел и с кем то не разъехался, жена насмерть, ребёнка спасли кесаревым...дальнейшую судьбу его не знаю...
даже если что то произошло(не дай бог) то надо быть осторожнее за рулём...
даже если что то произошло(не дай бог) то надо быть осторожнее за рулём...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Kotiara, да это понятно... правила не нарушать и все такое, только перестаешь себя контролировать в некоторых ситуациях. Возможно кто-то умеет это делать, а кто то не очень. Вот и случаются ситуации. Только обвинять здесь человека я считаю нельзя, так как никто из нас не знает, как поступит в подобной ситуации
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Каюсь.... Вчера аблил лужами нескольких пешеходов... люди вы чё ф такую пагоду ходите так близко возле дороги и ещё аблил одного какого то быдло-гопника
сам виноват нече переходить дарогу не в паложенном месте.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а он так глядел мне вслед , отряхивался и из уст его что то вырывалось....Мда...Какой же я всё таки Редиска

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а он так глядел мне вслед , отряхивался и из уст его что то вырывалось....Мда...Какой же я всё таки Редиска
- Cayenne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Блин сёдня на меня оформили мой первый штраф
, да и за такое нарушение , как типо не уступил дорогу пешеходам, хотя я даж не создал помех для их движения, дело в том что они начали переходить когда я уже почти начал проезжать по переходу средним рядом, а там три ряда было, за мной бы думаю ещё какая нить машина вполне могла успеть, просто я оч. торопился и стоящих впереди сотрудников я чётко видел, незнаю чё там у меня в башке переклинило
обычно я всегда пропускаю пешеходов, а тут я как втопил педальку что даж первый сотрудник не успел среагировать
(похоже был стажёр какой то), а вот второй сотрудник стоявший чуть дальше сразу меня тормознул, как не объяснял им, всё бесполезно было
Каюсь......................

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Не так давно раздавил голубя
Еду очень медлунно во дворе. Даже не то чтобы еду. Просто делал подходы для номральной парковки у магазина. Был голубь. Переходил в метре от меня, я газу не давал а ехал медленно, видел голубя но был уверен, что он даст дёру или еще чего..качусь..слышу хлопок, вылажу и под колесом раздавленный голубь
На голове у него даже след от шины остался 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Анечка_Скайлайн, они ж не специально этих пташек того, этого...
Извиняюсь перед всеми за то, что ежедневно паркуюсь на Хохрякова возле ресторана "Потаскуй", где с осени запретили парковку (что делать, работа рядом, а больше встать негде)... И за то, что иногда езжу быстрее чем положено...
Например, 140-160 км/ч, там же, где и Антирадар, Тюмень - Тобольск - Тюмень. Каюсь, грешен... 

Извиняюсь перед всеми за то, что ежедневно паркуюсь на Хохрякова возле ресторана "Потаскуй", где с осени запретили парковку (что делать, работа рядом, а больше встать негде)... И за то, что иногда езжу быстрее чем положено...

Car72ru