ну раз пошла такая пьянка вот и мои 5 копеек: на тонированных авТо езжу 8 лет! Крайняя машина с 40% по бокам и 15% лоб! кроме внешнего вида есть еще 2 причины:
1) очень плохо переношу яркий солнечный свет ("хмурюсь", голова болит), тк у меня небольшой минус, езжу в очках, те солнцезащитные очки отпадают!
2) прямые солнечные лучи сводят на нет работу кондиционера! срАвнивали с авТо без тонированного лба! пекло очень!
Берегитесь затонированные
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Созидатель писал(а): 1) очень плохо переношу яркий солнечный свет ("хмурюсь", голова болит), тк у меня небольшой минус, езжу в очках, те солнцезащитные очки отпадают!
2) прямые солнечные лучи сводят на нет работу кондиционера! срАвнивали с авТо без тонированного лба! пекло очень!
Ну, вот хотя бы один (или два?) реальных довода. Над которыми можно подумать. Остальное - понты.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Butch писал(а):Holtoff, Ты объясни, почему не надо тонироваться? В чем, акромя закона, твои аргументы?
А одного закона мало? "Холтоф, ты объясни, почему не надо без света ночью ездить? Твои аргументы?"
Детский сад какой-то.
Димыч, практически на всех автофорумах, клубных и не клубных вопрос возникает в тонировке, и существуют только два варианта, за и против тонировки и ни фига с этим не поделаешь. У меня в девятке года три назад выбили задний левый треугольничек и утащили заднюю полку с колонками, машина не была тонирована. 

- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 295 -