Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Влияет ли авто при знакомстве?

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 01 мар 2013, 15:13

bobhot писал(а):Yulia_Sergeevna, мы похоже о разном говорим, новый смарт стоит ОТ 640тр, вопрос какой автомобиль А-Б-С-Д класса можно купить за эти деньги?
подержанный смарт (2-3 года) стоит около 350-400тр, вопрос тот же!!!

Скрытый текст:
дал ссылку. смарт тот же мерседес.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 01 мар 2013, 17:18

Piko писал(а):Ghosteverest, так, вот что щас началось? Это я так пошутила, опять же, для разрядки обстановки. Что вы все такие напряженные? Проще надо быть, проще :wink: кто-то ведь уже подметил, что большинство, общающихся в теме, оказывается, в счастливом браке, и влиение авто при знакомстве - это не про них ))) откуда тогда такие эмоции неподдельные? )
пы.сы.: а за что мне звание "спец по вождению"? :roll:

Да не суть уже.
Эмоций нет. :D

А про Пы.су. Был один спор у нас с тобой. Это в прошлом.

С Первым Днем Весны, Милые Дамы!!! :flower: :flower: :flower:

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 02 мар 2013, 22:19

Слюни, сопли и т.д. Молодцы все выговорились. Жаль вас люди.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 мар 2013, 22:26

ttttt12 писал(а):Слюни, сопли и т.д. Молодцы все выговорились. Жаль вас люди.

1 сообщение... Никак сам Всевышний зарегался на форуме и дал свою оценку суете мирской? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ThePowerOfDreams
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение ThePowerOfDreams » 06 май 2013, 13:06

Вот они проблемы Сильного пола... Сначала стараются показать себя во всей красе: и тачка, и телефончик, и часики, и другие понты какие-нибудь (а я вот и там был, и сям...) - и ловятся на это... кто? Сами знаете :-) На ЧТО ловите - то и получаете. А потом не знают что делать с теми, кто прилип, а потом хочется "...чистой пролетарской любви и нежности... " Будьте внимательны КТО и на ЧТО "клюет", это же так интересно :-) Мужчины бывают такими наивными и доверчивыми :-) Мужику не нужно хвастаться, нужно сохранять достоинство независимо от положения (и материального в том числе), а ПРАВИЛЬНАЯ ДЕВУШКА и так увидит чего мужчина СТОИТ (не в цифре) сейчас и в перспективе. А НЕПРАВИЛЬНЫЕ вам зачем?.. для опыта :-) он - "сын ошибок трудных..." :-)
Для меня, при общении или знакомстве, авто не имеет значения, т.к. я и НЕ ПОКУПАЮ, и НЕ ПРОДАЮСЬ. Просто дает много дополнительной полезной информации :-)
Семейный отдых на Азовском море.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 май 2013, 14:29

ThePowerOfDreams, вы апнули эту тему чтобэ всем нам какбэ высказать наболевшее? Знаете что сказала бы Вам каросестра Настюшшка, в ответку на это:
я и НЕ ПОКУПАЮ, и НЕ ПРОДАЮСЬ.

Скрытый текст:
Не зарекайся!!1
:lol2:
И вообще..как то мало вы пишете что именно должен делать Настоящий Мужчина и как должна вести себя Правильная Девушка. Давайте уж более полный список чтоле!!1 :lol2:

При знакомстве с девушками руководствуюсь словами каросестры Змейки
Змейка писал(а): Сравнивать эти машины между собой глупо, любая машина в чем то лучше, в чем то хуже..

ThePowerOfDreams
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ThePowerOfDreams » 06 май 2013, 15:06

beginn, это не наболевшее, это мои (в числе других каровцев) наблюдения. Кроме того, я не рассматривала эту тему как предмет СПОРА, просто мысли вслух.

Цитата:
я и НЕ ПОКУПАЮ, и НЕ ПРОДАЮСЬ.

Скрытый текст:

Цитата:
Не зарекайся!!1

Это не совсем моя цитата, слова извлечены из контекста, и это меняет смысл. Дело в том, что я в том возрасте, опыте, положении, уме и рассудке, чтобы позволять себе (слава Богу) В ОБЩЕНИИ (речь шла о знакомствах) руководствоваться только своим желанием и интересом, а не ВЫГОДОЙ :-) т.е. не ТОРГОВАТЬ :-) Это о личных отношениях, в делах - есть нюансы, но не принципиальные, в общем :no2:

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 06 май 2013, 15:46

ThePowerOfDreams, А знаете, весьма любопытно вести ДИАЛОГ с успешным человеком, который находится в том возрасте, опыте, положении, уме и рассудке что позволяет ему руководствоваться только своим желанием и интересом. Я даже предположить не могу КАКОЙ интерес может быть у успешного, опытного, высокого социально статусного мужчины при знакомстве с противоположным полом. Возможно "открыть что то новое для девушки", не? Как то само собой вспомнилась пестня Whole new world из Алладина
Скрытый текст:
Но там ГГ весьма молод и неопытен :D или вот еще что то подобное
Скрытый текст:
Но это всего лишь клип ВиаГры :D , а у вас то поди НАСТОЯЩАЯ ЖИСТЬ!
Скрытый текст:
А, да..кс, "Не зарекайся!!1" это какбэ Настюшшкин УВО(универсальный всюдуподходящий ответ)

ThePowerOfDreams
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ThePowerOfDreams » 06 май 2013, 16:07

beginn, согласНА с Настюшкой и давно не зарекаюсь (помните как там: "от тюрьмы и от сумы...")

а вот в знакомствах обычно открываю много интересного ДЛЯ СЕБЯ (КАКОЙ интерес может быть у успешного, опытного, высокого социально статусного мужчины при знакомстве с противоположным полом. Возможно "открыть что то новое для девушки", не?). Любое общение нас обогащает :-) каждого по-своему :-)
И я, как обы обчная женщина, тоже общаться люблю :yes:

Не совсем поняла Вас насчет Настоящей жизни :?

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 06 май 2013, 16:29

ThePowerOfDreams, ОО!! Прошу прощения любезная сударыня! Издали, не присмотревшись принял Вас за мужчину. Знаете, тот факт что Вы оказались женщиной, :lol2:
Скрытый текст:
да, да какбэ смешно это не звучало
многое меняет.Теперь мне много стало понятно, и КАПСЛОК в том числе :D

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 06 май 2013, 16:33

ИМХО не влияет. какая разница - кто на чем ездит. Не в этом соль :nono:
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

SerjTUM
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 322

Сообщение SerjTUM » 06 май 2013, 16:52

это как в загадке.....
Иван царевич жену выбирал... из 3 вариантов..
1 - шъет да вышивает.. лучше всех в мире..
2 - готовит просто капец... лучший повар на планете..
3 - поет и пляшет лучше всех..

и как думаете какую выбрал себе..???
правильно)) ту у которой титьки больше))))))))))))))))) :lol2:

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 06 май 2013, 17:04

Не влияет сказал водитель РАВ 4.

Влияет - говорю я ))) :up:

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 06 май 2013, 17:09

ИМХО не влияет на какой машине, если это иномарка в большинстве случаев, влияет чтобы машина была!

дмитрий723
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 210

Сообщение дмитрий723 » 06 май 2013, 18:08

Конечно влияет. 25 лет назад ездил на шестерке, так от женщин отбоя не было, сейчас на тойоте катаюсь а секс все реже. Вот и думаю: может опять шестерку прикупить? :shock:

mehanick
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 805

Сообщение mehanick » 06 май 2013, 20:57

дмитрий723 писал(а):Конечно влияет. 25 лет назад ездил на шестерке, так от женщин отбоя не было, сейчас на тойоте катаюсь а секс все реже. Вот и думаю: может опять шестерку прикупить? :shock:

красава :D

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 06 май 2013, 21:06

дмитрий723 писал(а):Конечно влияет. 25 лет назад ездил на шестерке, так от женщин отбоя не было, сейчас на тойоте катаюсь а секс все реже. Вот и думаю: может опять шестерку прикупить? :shock:

плюсую за юмор :up:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

mihacheri
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 411

Сообщение mihacheri » 06 май 2013, 21:07

дмитрий723 :lol2:

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 06 май 2013, 23:06

Все зависит от того, что вы собираетесь получить от предмета знакомства?))) :cherep: хотя если бы ко мне подъехала дама на ферари и предложила прокатиться, я бы не отказался :wink:
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 06 май 2013, 23:15

norb21, ой да ладно, а если бы подкатила умопомрачительная блондинка на задрипанном запорожце, и предлдожила прокатится, будто бы отказался?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 06 май 2013, 23:18

Может тогда смысла нет шестёрку менять мне :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 06 май 2013, 23:35

Лана, тоже верно=)У мужиков как то проще=)Им по барабану, на чем к ним подъедут=)Лишь бы подъехали)Хотя в силу возраста, некоторые могут и отказаться.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 07 май 2013, 00:05

дмитрий723, а шестерка на кирпичах еще больше канает - не трясется во время оное! :up:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

ThePowerOfDreams
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ThePowerOfDreams » 07 май 2013, 00:42

beginn, Ээээхх, наконец-то! А то меня уже насторожило то, что Вы со мной "меряться" начинаете ... а мне и нечем... Прикольно было :lol2:

nick2803
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 300

Сообщение nick2803 » 07 май 2013, 00:54

Машина в принципе ни при чем, и она ничего не решает....почти. Допустим в 20-25 лет нет ничего зазорного ездить на ВАЗ 10 летней свежести, да и в 35 не во всех случаях стремно, все зависит от конкретного экземпляра. Если мужчина человек серьезный, опрятный с устоявшимися жизненными принципами и моралью, если он знает себе цену и понятие слова честь, если он опрятен, с чувством вкуса и чувством прекрасного, то женщина и не обратит внимания на чем он на чистой и ухоженной четырке или на тойота прадо (при условии, что женщина сама с воспитанием и разбираеться в людях и тонкостях душевной материи). Если же женщина не из умных как и мужчина, если один смотрит только на сисяндры, а вторая на размер кошелька, то в их случае конечно размер имеет значение, как и марка и год авто, все остальное это излишности ))) Так же от себя добавлю, что я не сторонник культа потреблядства, и не гонюсь за чем то сверхъестественным и роскошным, считаю что особо на качество жизни и ощущения от нее не влияет 1 миллион у тебя или 5 миллионов, тойота камри или бмв 7, главное просто жить достойно и с умом. Теперь про знакомства, пробовал знакомиться на разных авто, мега тюнинговая 2112 (женщины велись) , стоковая 2113 (вообще как черт от ладана шугались ), поршк каен (лыбились жучки поганые), и геленваген (пугались по всей видимости машина серьезная и я бритый до блеска головы).....на нынешней своей авто (ниссан максима) не знакомился, как то понял что судьбоносные встречи на авто у меня не произойдут, и к слову сказать свою женщину я так и не нашел, на каком бы авто не ездил, значит все таки авто не влияет на счастье и поиск желаемого ))) Так что нужно оставаться собой, оставаться человеком, не идти на сделку с совестью и копить не деньги на лексус, а копить в себе иное богатство....всему свое время, и ни машина, ни размер члена, ни понты это не залог счастья для мыслящего человека....ну а кто обращает внимания на машины, бренды...я не осуждаю, ваше право, Вам свои высоты и дороги, мне свои )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"

ThePowerOfDreams
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ThePowerOfDreams » 07 май 2013, 00:57

зришь в корень! и будет тебе секас: множественный, большой и светлый :cherep: Респект за юмор :good2:

[/quote]

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

nick2803, "Если же женщина не из умных как и мужчина, если один смотрит только на сисяндры, а вторая на размер кошелька, то в их случае конечно размер имеет значение, как и марка и год авто"

это же великое счастье для них - они нашли друг друга, это две половинки одного целого ... иу-иу-иу :cherep: :pipec:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 07 май 2013, 03:19

еще как влияет мне 25 год назад был матиз так он чуть ли не каждую ночь в леске покачивался под тихую музыку, щас митсуба сижу каждый день с бутылкой пива за компом тоска(((( хоть и не дорогое авто но классом выше но тем не менее ни клюет так уж реддко старые связи)) господа на лексусах и мерсах вы это что дома сидите под одеялом :D а дружбан на старой пятерке лохматой ,как она еще только ездит,вообще дома не сидит ,вот и я призадумался хочу купить москвича 412 на это дело девчонки пишите :lol2: :lol2: :lol2:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 07 май 2013, 09:46

А мне кажется, что дело немного не в самом авто, а в целях и отношении к жизни. Если человеку лет 20-25, он купил Жигули, то в большинстве случаев (не про всех) его цели сводятся к "попить пива", "снять кого нибудь на вечер". Те у кого премиум-лексусы, живут другими категориями, снять и побухать для них не вызывает интереса, а подобные желание, если когда возникают, то решаются совершенно по другому.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 07 май 2013, 09:51

vladimir2000 писал(а):А мне кажется, что дело немного не в самом авто, а в целях и отношении к жизни. Если человеку лет 20-25, он купил Жигули, то в большинстве случаев (не про всех) его цели сводятся к "попить пива", "снять кого нибудь на вечер". Те у кого премиум-лексусы, живут другими категориями, снять и побухать для них не вызывает интереса, а подобные желание, если когда возникают, то решаются совершенно по другому.

бугага... а те кто на дорогих машинах ведут себя на дороге по хамски очень важные и занятые люди.
Скрытый текст:
и не насосала а подарили
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 07 май 2013, 10:14

Вопрос про хамство на дороге это уже другая тема, но выскажу свое мнение. Адекватных водителей дорогих машин все же больше, чем водителей не престижных и недорогих авто. Во-первых, владелец 2-х миллионной машины сумел заработать на нее (за исключением тех кому подарили), а скорее всего остальные проблемы в его жизни решены на должном уровне, следовательно мозгов уже хватает. А во-вторых, проблема психологическая, "не смог заработать, так хоть подрежу, покажу ему какой я".