опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

DN86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение DN86 » 27 фев 2010, 20:25

Бисит что влазят перед тобой без поворотников, ещё и паклями машут.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

А шахматистов в Тюмене полно вылазит особенно под вечер.

Николай72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Николай72 » 27 фев 2010, 20:44

:o

moroz5572
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение moroz5572 » 27 фев 2010, 21:40

lexys72 писал(а):достали машины "призраки"!!!!!!!!!!!!!!
Ну объясните мне как можно передвигаться не видя что у тебя даже габариты не горят!?!?!?Дебилы мля
Или одни лишь габариты которые кое как светят?Ну ладно еще когда противотуманки автоматом с габаритами включаются.....
За последнюю неделю 2 раза уже такие кадры аварийную ситуацию создавали.

У меня сейчас света нет из-за аварий(стараюсь вечером не ездить). Но иногда на работе задерживаюсь,приходиться добираться потихоньку.
Обещаю как фара прийдет без света ездить не буду)))))
Звонки принимаются
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 27 фев 2010, 22:31

Субарь сегодня тестовый так летел так подрезал, стопудоф манагеры развлекались, руководство примите меры
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

Karpeev22
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Karpeev22 » 27 фев 2010, 23:22

любой автомобиль может быть опасен на дороге, включая и меня особенно если я тороплюсь

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 28 фев 2010, 12:48

ИМХО, не место в городе и на дорогах общего пользования "опасным" и "торопливым".
Гонять надо на огороженных специальных трассах. А чтобы не опаздывать - выезжать вовремя с учётом пробок.
А за умышленное создание опасных ситуаций (например, за "шахматы" - езду в городе с превышением более чем на 20 км/ч без использования "поворотников") - лично я бы прав лишал на годик-другой...
И в городе сразу станет меньше аварий и можно будет ездить значительно спокойнее и безопаснее.

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 28 фев 2010, 12:50

GasterBite,
А за умышленное создание опасных ситуаций (например, за "шахматы" - езду в городе с превышением более чем на 20 км/ч без использования "поворотников") - лично я бы прав лишал на годик-другой...

А лучше расстреливать сразу!!! на месте!!! чо мелочиться то!

Vanya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 198

Сообщение Vanya » 28 фев 2010, 13:03

GasterBite,
Да просто за неиспользование поворотников (как и за перестроение за стоп линией - всех объезжают; горького-50лет как-будто знаков и доп.стрелок никто не видит) нужно на 15 суток сажать, чтобы подумали о своем поведении.
В защиту: специальных огороженных мест нету - в РФ автодромов как-то нет. Смотря на Мячково московское и на европейские трассы (f1, wtcc, dtm, гонки грузовиков, ралли-кросс) становится обидно за державу. У нас тока джип-триалы устраивать могут :lol2:

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 28 фев 2010, 14:13

Vanya, :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Pasha72, :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Karpeev22, +1000000 :)
т.89199301148 http://nason.prav.ws

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 120

Сообщение lexey_wing » 28 фев 2010, 18:06

За джип-триал +100 Прям в яблочко!!! :lol2:

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 04 мар 2010, 00:09

взбесил муд*к на ниссане м997км(или мк) 72 регион Сегодня, я выезжал со двора, и на выезде этот умный человек поставил поперек свою машину, у машины фары включены, окна притимненные, и приоткрыто на сантиметров 10 переднее правое ветровое, как раз оно было с моей стороны. Я постоял с минутку, машина не отъехала, я бибикнул два раза, коротко, чтобы особо не шуметь, т.к. в курсе что в городе можно сигналить только для предовращения ДТП. Буквально сикунд через 10 выскочил какой то тип из подъезда, сел в эту машину и сразу вылез и пошел в направлении моей машины, точнее моей двери. Я приоткрыл окно и далее такой диалог:

Он: Ты что проехать не можешь? (указывая на щель которую он оставил)
Я: Нет не могу, там места мало, я не хочу проехать и задеть потом твою машину, мне проблем не надо (там реально чуть меньше минимума в который бы я проехал, почти впритык, я не стал рисковать, [censored] надо)
Он: А че сигналишь!? Не видишь что ребенок в машине????!! (повышая тон уже)
Я: Откуда я могу видеть если у тебя стекла темные! (продолжая тем же тоном, спокойно отвечаю)
Он: А нука иди сюда!! (пытается открыть мою дверь)
Я: Куда ты ломишься!? (как то нет желания получить 3.14здюлей, от придурка больше тебя раза в 1.5-2...еще и психованного)
Он: Я щас твою машину и тебя здесь раз*ебу! (идет к своей машине)
Я: Нечего ставить машину как попало, смотри куда ставишь!
Он: Ты совсем ох*евший!! (и садится в свою машину)

Затем этот *** сел в свой авто и быстро развернувшись уехал. :evil:

Че за неадекват у нас в городе появляется!? Этот тип еще и в чужом дворе так себя ведет..ублюдок :down:
Подпись.

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 04 мар 2010, 07:33

Gregor620, долбо..бов хватает,на них даже внимание уже можно не обращать...даун и в чужом дворе даун :evil:

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 04 мар 2010, 08:18

Gregor620, это называется ВЕСНА :D Помешанные становятся буйными :oops:

marjana
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение marjana » 04 мар 2010, 22:01

Ага, точно, ВЕСНа.. поотковыривали своих подснежников и всёёёё.. так и хочется изъять лук у весеннего Амура и применить его не по назначению... С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, "умные"ДЭВУШКИ и "Шумахерные" ПАЦАНЫ :evil:

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 120

Сообщение lexey_wing » 05 мар 2010, 22:43

Седня ехал по 50 лет ВЛКСМ за джипом Додж Калибр по-моему. Номер к сожалению не запомнил. Так у него не работают стопари-лампы при торможении не горят. Перестроился (у меня праворукое авто) приоткрыл свое окно, посигналил. Он свое приоткрыл. Я говорю, что стопы не горят. А он с улыбкой отвечает:"Знаю. Надо будет поменял лампочки." Порадовало! Думал будет орать, что это не моего ума дело.

Pashik727
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение Pashik727 » 05 мар 2010, 22:59

да куча уродов по городу носиться! жесть просто!(((( долго не ездил... вот сел за руль и понял как все печально... :evil:

OTTO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение OTTO » 05 мар 2010, 23:08

Pashik727 писал(а):да куча уродов по городу носиться! жесть просто!(((( долго не ездил... вот сел за руль и понял как все печально... :evil:

по весне, обычно, оттаивают всякие какашки. оттепель наступила, вот они оттаяли и вылезли на улицы :cherep:
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! :)

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 05 мар 2010, 23:10

Не знаю почему, люди асфальт что ли почувствовали, но истребителей таранного типа прибавилось, ток они не помнят что еще на шипах :yes:
Еще народ это из ряда очевидное -невероятно, подтупливать начал, так как будто первый снег снова выпал. :o Хз может и вправду подснежники пошли :?
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение AHAJIruH » 05 мар 2010, 23:22

бесят тупицы за рулем которые в принципе не умеют ездить , думать, анализировать ситуацию и просто ну не их это сидеть за рулем....без разницы от возраста и пола...есть девушки по лучше мужиков с машиной управляются...

тут много пишут про левую полосу на объездной.....кто не знает левая полоса для обгона, а не для езды комфортно 110 -120....меня просто вымораживают уроды которые ездят по ней...и еще не уступают когда им в жопу упрешься..ладно если они тупят и медленно обгоняют, но есть и такие которые едут по левой полосе когда свободна правая...и толкают меня на нарушение..хотя я и без них обгоню справа...я езжу быстро и хорошо..доказывать нет смысла...всегда сигналил моргал и и прижимался сантиметров 30 на любой скорости....не понимают обгоняю справа слева без разницы, между машинами могу на объездной...перестраиваюсь перед мордои и чуть педаль нажимаю чтоб стопы загорелись...сразу желание пропадает ездить левой полосой....не помогает?сбрасываю до 30-40 км...кого на сколько хватает......за себя могу сказать..всегда по зеркалам смотрю и при обгоне смотрю, чтоб по левой полосе сзади кто нибудь не летел....и еще кто не знает обгон надо делать на пониженой передаче с набором оборотов, а не на 4 со скорости 80....вот и плететесь обогнать не можете вот и сигналят...можно ездить долго по левой полосе но если это необходимо для обгона большого кол-во медленных авто...но поглядывать назад следует, потому что на каждое быстрое авто есть еще быстрее...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 05 мар 2010, 23:32

AHAJIruH писал(а):..всегда сигналил моргал и и прижимался сантиметров 30 на любой скорости....не понимают обгоняю справа слева без разницы, между машинами могу на объездной...перестраиваюсь перед мордои и чуть педаль нажимаю чтоб стопы загорелись...сразу желание пропадает ездить левой полосой....не помогает?сбрасываю до 30-40 км...кого на сколько хватает......за себя могу сказать..всегда по зеркалам смотрю и при обгоне смотрю, чтоб по левой полосе сзади кто нибудь не летел....и еще кто не знает обгон надо делать на пониженой передаче с набором оборотов, а не на 4 со скорости 80....вот и плететесь обогнать не можете вот и сигналят...можно ездить долго по левой полосе но если это необходимо для обгона большого кол-во медленных авто...но поглядывать назад следует, потому что на каждое быстрое авто есть еще быстрее...

Еще один пидагог. "Новые Макаренки на КАР72". Ну да, год учителя на дворе.

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 05 мар 2010, 23:34

а про поворотники ваще отдельная тема...не знаете не говорите вообще...при динамичном движении , как вы говорите шашки....смысла нет в поворотниках... лишнее движение руками и и отрыв на мгновение от дороги...если я быстро опережаю автомобили они даже понять не успевают как меня нет нахрен им мои указатели поворота???поворотники нужны при медленном движении и интенсивном трафике года ты не можешь перестроится быстро...и обязателно при повороте налево или направо с доргои.....а при перестроении особой нужды в них нет...иногда даже дезориентация происходит...некоторые включат и пол часа не могут разобраться в своих зеркалах могут они перестроится или нет..и едут моргают....по мне дак лучше бы перестроился быстро и все а не парил мне мозг маяча перед моим капотом....а некоторые включат правый а повернут налево...лично со мной такая фигня была еле ушел от столкновения....

тут у каждого своя позиция...просто одни умеют ездить и могут ездить быстро и не кому не мешать, есть такие которые думают , что они умеют ездить и гоняют почем зря......надо читать дорогу...а не нестись сломя голову...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Holtoff, тупо делать не чего...просто как на дорогах встречаются экзэмпляры так и тут пишут некоторые....а мне лично без разницы поймет кто то мои слова или нет...все равно от того что я написал люди лучше ездить не станут...просто моё мнение...одно из многих..

Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 05 мар 2010, 23:38

AHAJIruH, поверь через это все прошли. проходит с возрастом.

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 05 мар 2010, 23:42

Alex14011978, не все с возрастом ездить лучше начинают....у кого в привычку вошло ездить как попало так и ездят...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 793

Сообщение Holtoff » 05 мар 2010, 23:47

AHAJIruH писал(а):а
Holtoff, тупо делать не чего...просто как на дорогах встречаются экзэмпляры так и тут пишут некоторые....а мне лично без разницы поймет кто то мои слова или нет...все равно от того что я написал люди лучше ездить не станут...просто моё мнение...одно из многих..

Да как бэ совершенна неясна работа твоего моска в этот момент. Ну едет впереди по левой такой тупящий (в рамках ПДД, кстати, едет, ну да ладно). Может, по жизни тупит, может машина не едет, может он вообще дурак и не ведает, что творит. И вот ты, устав от него ,обгоняешь по правой - это еще куда ни шло, может тебе быстрее надо. А потом вместо того, чтобы ехать дальше себе (ведь тебе же быстрее надо?), начинаешь создавать на дороге серию аварийных ситуаций. И кто из вас двоих больше дурак? Я так думаю, что ты. Потому что он просто дурак, а ты дурак с идеей - кого-то "проучить", "научить", "показать ему". А Дурак С Идеей всегда опаснее Просто Дурака - это ж аксиома. Ты б задумался, да посмотрел на свое поведение в этом ракурсе.

Фунт_ик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение Фунт_ик » 05 мар 2010, 23:52

AHAJIruH
тебе сколько лет, быстрый ты наш

110 -120. это и так превышение допустимой скорости

между машинами могу на объездной...перестраиваюсь перед мордои и чуть педаль нажимаю чтоб стопы загорелись...сразу желание пропадает ездить левой полосой....не помогает?сбрасываю до 30-40 км...кого на сколько хватает......за себя могу сказать. ___ДУРЬ____ и кода нибудь тот "тупящий" тебя наденет на капот

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 05 мар 2010, 23:59

Holtoff, в этот момент меня переполняет чувство гнева...а как знаешь человек в состоянии аффекта делает некоторые действия которые бы не сделал при нормальном состоянии...иногда я справляюсь и если я реально тороплюсь то конечно я уеду...но иногда охота проучить...и тем более какая аварийная ситуация??...я перестроился не подрезав....а просто перед ним...и нажал на тормоз...он увидев меня перед собой автоматически должен сбросить скорость до нормальной дистанции...если ума хватило по левой полосе ехать и ладно просто ехать а еще игнорировать мой сигнал и для начала я просто из далека начинаю моргать совершенно спокойно....значит если хватило на все это ума то и приостановится хватит...ну если конечно не хватает то после увиденных стопов начинает резко тормозить.....отсюда два вывода...нехрен ездить по левой полосе как олень...и второе это не мои проблемы че с этим оленем будет когда он начинает резко тормозить....надо раньше думать прежде чем ездить как идиот...вот собственно моя позиция...меня тоже пару раз так тормозили когда я бывало не успевал перестроится....но я всегда знаю чем это может кончится и притормаживаю заранее..

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 мар 2010, 00:02

AHAJIruH писал(а):...при динамичном движении , как вы говорите шашки....смысла нет в поворотниках... .....а при перестроении особой нужды в них нет...иногда даже дезориентация происходит...

Вот просто, без всяких нотаций - иди учи ПДД, потом высказывай мнение. Совершенно пох, что ты думаешь, и как тебе кажется. Есть Правила, и ты обязан их соблюдать. Не делаешь этого - нефиг и бахвалиться этим :down:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 06 мар 2010, 00:03

Фунт_ик, мне 22..я с 12 лет картингом занимаюсь....в 18 лет получил права....и в среднем за год по городу 45-50 тыс накручиваю...еще какие нибудь данные??? первое личное авто копейка.. отъездил всю сам перебрал...последнии два года 14 -ка..

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 06 мар 2010, 00:08

AHAJIruH,
а просто перед ним...и нажал на тормоз...он увидев меня перед собой автоматически должен сбросить скорость до нормальной дистанции...если ума хватило по левой полосе ехать и ладно просто ехать а еще игнорировать мой сигнал

:molotok: флаг тебе в руки,когда-нибудь такое аукнится...

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 06 мар 2010, 00:08

KolemBass, ну ну ...соблюдайте правила если вам это надо...я буду ездить как считаю нужным и я не отрицаю что я нарушаю...но я отдаю себе отчет в своих действиях...я не езжу по встречкам без особой нужды и не подрезаю...я двигаюсь в своем темпе...можно и при скорости 60-70 динамично двигаться...а не как инвалид....у каждого свой стиль вождения...главное чтобы он был безопасным....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

foxoborona, я уже писал и со мной такое было...и ничего страшног...я объективно смотрю на вещи...и в том моменте я понимаю того кто сидел за рулем передо мной....