"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

"Я паркуюсь как идиот - 2" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 11 июн 2010, 15:52

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2970
Миру мир

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 419

Сообщение Delphi » 23 ноя 2010, 10:31

alexander1981, Аккуратнее выражайся.....
Нифертити, Видимо еще один асс?

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 23 ноя 2010, 10:34

master_reaper, а ей эту надпись сделали за то что два свободных места перекрыла или за то что джипик поджала?...
если про джипик так может она и встала так близко потому что обычно паркуется "до удара" - если ударилась значит стоп))))))))))))))))))))))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 23 ноя 2010, 10:34

Уже сижу не вякаю и все равно наезды!!!!!!!!!!!
ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ОБЪЕМУ ДВИГАТЕЛЯ И РАДИУСУ КОЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 23 ноя 2010, 11:29

Delphi писал(а):Нифертити, Видимо еще один асс?

Ну ас - не ас, но идиотничать себе не позволяю на парковках. Если нет места, то круг-два сделаю, не вломы поискать, все равно кто-нибудь да отъедет, и место свободное найду, потому что уважаю других автомобилистов. И другим это советую. Тогда бы поменьше было фоток в этой темке. :)

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 23 ноя 2010, 11:31

Нифертити, Я примерно такой же позиции....тока вот ни как не могу припомнить, когда я в этой теме успела засветиться ))))

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Нифертити » 23 ноя 2010, 11:36

srs_airbag писал(а):Изображение
Заехало,побуксовало на газоне, встало на тротуаре,перегородив 2 машины.Пилот гордо удалился.
Отличная реклама портала :cherep:
:down:

foxoborona писал(а):srs_airbag, могу ошибаться,но возможно это девушка с ником Delphi.она уже где-то не так давно отличилась. в теме опасные авто.поправьте если ошибаюсь. :)

foxoborona писал(а):srs_airbag,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91&start=0
глянь здесь.номер совпал.опять засветилась.

воть! :) аж в двух темках народ обсуждал судя по этим постам на 23-ей страничке.

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 23 ноя 2010, 11:39

Нифертити, Встать было реально не где, уже опаздывала на работу, закрыла коллег.....признаю стыдно

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Это в Москве, борьба с пробками. Всех загоняют на парковки.
А у нас всех выгоняют с парковок, чтобы догнать и обогнать столицу по стоянию в пробках!
Так держать!

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Это в Москве, борьба с пробками. Всех загоняют на парковки.
А у нас всех выгоняют с парковок, чтобы догнать и обогнать столицу по стоянию в пробках!
Так держать!

Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 23 ноя 2010, 11:58

sekach писал(а):ну вот давненько я здесь не отписывался. вот очередной претендент на победителя
Изображение
встал так что заехать а вернее проехать приходилось немного понервничать особенно мне. я в 3 приема заежзал. ради интереса встал рядом и смотрел как другие участники движения тоже мучались :oops: ОЛЕНЬ!!!!
если кто не понял речь идет о белой ваз

Между ними боинг можно посадить!
По мне так олени это следующие за ВАЗом три авто слева. Вместо этих трех можно было восемь поставить, если запарковать как ВАЗ. Что очень важно в условиях острого дефицита мест на парковке. А если сложно проехать между ВАЗом и вторым авто, то как думаешь проехать дальше (напротив ВУЗа), там и так место более узкое, а еще авто некоторые товарищи ставять в метре от заборчика. Едешь и зеркалами задеваешь авто с обеих сторон.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 23 ноя 2010, 12:42

Ну так за то мешать не кто не будет, и огородил бы заборчиком...

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:

AcnupuH72, ну не все же такие асы как ты по езде... как раз и надо нормально парковаться, а не так как на жигулях, ну допустим ты проедишь, я проеду, а кто ездиет ну месяц допустим, он еще габаритов не чувствует... запросто зацепит... так что не надо всех равнять по себе)))

master_reaper
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение master_reaper » 23 ноя 2010, 13:09

Нафанаил писал(а):master_reaper, а ей эту надпись сделали за то что два свободных места перекрыла или за то что джипик поджала?...
если про джипик так может она и встала так близко потому что обычно паркуется "до удара" - если ударилась значит стоп))))))))))))))))))))))

дело в том что она закрыла 2 машины, которым было очень непросто из за неё выбраться, фото было сделано когда они уехали.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 ноя 2010, 13:10

Delphi писал(а):...Нифертити, Видимо еще один асс?

Сорри за ОФФ, но... не удержалась. Ас пишется с одним с. Слово асс тоже имеет место быть, но обозначает совсем не то, что вы имели в виду.
Изображение

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 23 ноя 2010, 13:34

monax, я это не к тому что ездить надо уметь сказал, а к тому что между семеркой и грязным джипчегом с номером 317 расстояние гораздо большее, чем между машинами дальше по ходу движения. Если тут уже сложно, то стоит ли вообще туда лесть. Дальше еще сложней...
А вообще я очень лояльно отношусь к начинающим водителям :)

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Нифертити » 23 ноя 2010, 13:37

Shell, а почему Вы тогда другие ошибки не исправляете? тут каждый второй так пишет, что аж смешно иногда :)
И уж тогда сорри за мой ОФФ - имели ввиду пишется слитно :wink:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 ноя 2010, 13:42

Нифертити, :wink: :lol2: Так, что-то царапнуло :) В виду и ввиду используются в разных контекстах, но и то, и другое, правильно :)
Изображение

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monax_72 » 23 ноя 2010, 14:00

sekach писал(а):ну вот давненько я здесь не отписывался. вот очередной претендент на победителя
Изображение
встал так что заехать а вернее проехать приходилось немного понервничать особенно мне. я в 3 приема заежзал. ради интереса встал рядом и смотрел как другие участники движения тоже мучались :oops: ОЛЕНЬ!!!!
Изображение :oops:
Изображение
Изображение

Ну вот видна что остается места для проезда не очень много, до машин,. А я все виду к тому что надо парковаться нормально чтоб можно было в крайнем случае и двум машинам разьехаться. ну пусть в притык... Короче надо не выделяться как попало. а парковаться как все

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И тут можно и на камазе проехать, если конечно он стоял подальше а не на повороте....

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 23 ноя 2010, 14:57

Нифертити писал(а):Shell, а почему Вы тогда другие ошибки не исправляете? тут каждый второй так пишет, что аж смешно иногда :)
И уж тогда сорри за мой ОФФ - имели ввиду пишется слитно :wink:

А она и не Вас кстати поправляла, а Delphi.
Я, как ещё один грамотей, просто хотел заметить, что "иметь в виду" пишется раздельно, а "ввиду непредвиденных обстоятельств" - слитно.

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Нифертити » 23 ноя 2010, 15:10

Боря, по-моему надо уже темку создать - "Работа над ошибками на car72.ru" :lol2: И туда отправлять всех, кто неправильно написал и "грамотеев" на них натравливать :)

Delphi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Delphi » 23 ноя 2010, 15:20

Честно говоря, очень лень что-то объяснять....смысла просто нет....
Однако, уточню, что слово Ас, я специально написало с двумя "с" да бы усилить эмоцию в фразе..... извиняюсь, что было как то неверно истолковано и вызвало такую бурную дискуссию!

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 23 ноя 2010, 15:40

Нифертити, ОФФ: Хорошая идея! Только не "грамотеев", а грамотных людей. :wink:

Ещё ОФФ:
AcnupuH72 писал(а):monax, я это не к тому что ездить надо уметь сказал, а к тому что между семеркой и грязным джипчегом с номером 317 расстояние гораздо большее, чем между машинами дальше по ходу движения. Если тут уже сложно, то стоит ли вообще туда лесть. ... :)

"Лесть" - это вообще существительное. :lol:

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

AcnupuH72 писал(а):
Изображение

Между ними боинг можно посадить!
По мне так олени это следующие за ВАЗом три авто слева. Вместо этих трех можно было восемь поставить, если запарковать как ВАЗ. Что очень важно в условиях острого дефицита мест на парковке. А если сложно проехать между ВАЗом и вторым авто, то как думаешь проехать дальше (напротив ВУЗа), там и так место более узкое, а еще авто некоторые товарищи ставять в метре от заборчика. Едешь и зеркалами задеваешь авто с обеих сторон.

Насколько я помню, раньше на данном участке все ставили машины у забора слева под 45 градусов(как ВАЗ на фото), а теперь просто ставят авто по обе стороны, но вдоль дороги, так что про "оленей" в данном случае я бы поспорил.

P.S. А ещё слева на крайнем фото из серии стоит Лансер под "каким-то непонятным знаком" и, насколько я понимаю, полностью перекрывает проход в ограждении. :oops:
Carpe diem!

sekach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 647

Сообщение sekach » 23 ноя 2010, 23:07

ребята я там стоял 10 или даже больше минут скажу однозначно машины которые все заезжали в 2 прихода те что поменьше в один но очень аккуратно я лично проехал в 3 прихода и более скажу по губам водителей у ВСЕХ!!! можно было прочитать Б***ть и тд и тп и не надо мне байки рассказывать про 45 градусов!!! я не первый год за рулем и в парковке тоже. я пролезу там где другие побоятся но реально взглянуть правде в глаза 2107 не прав. да раньше там был тупик и я езздил там и все там так ставили и тесно было и узко. но можно было и встать и развернуться. то что там дальше ставят узко про это реч не идет я там проехал без проблем узко но на прямой дистанции проще проехать нежели при повороте. вот даже еслиб машина стояла под более другим углом то и проблемы небыло. :oops:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

AcnupuH72 писал(а):Между ними боинг можно посадить!
.
\
да можно но по прямой а не на повороте в 90 градусов не путайте взлет и посадку с поворотом. :no:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Superjuka, жаль что я уезжаю из принципа я бы воссоздал картину посадил тебя на свою или на другую машину не класса матиза и ты бы показал мастер клас с учем того что у тебя времени было ну не в обрез но как у всех напряг. и я уверен на 100 проц что ты тоже как и все те кто в тот деть там проезжали сказал неценз брань в адрес толи 2107 толи еще кого того кто вообще там такую парковку сделал... :wink:
Success on roads
Изображение

djamal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 589

Сообщение djamal » 24 ноя 2010, 00:11

часто проезжаю к себе на работу через эту парковку возле этого ВУЗа и 7-ка еще по человечески стоит бывают и хуже идиоты, которые еще и не так поставят, жаль обычно некогда фотографировать

katastrofa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение katastrofa » 24 ноя 2010, 00:31

Идиотизм в моем дворе URL=http://www.car72.ru/modules/foto/files/20101124/0foto0256.jpg]Изображение[/URL]

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Superjuka » 24 ноя 2010, 01:43

sekach писал(а):Superjuka, жаль что я уезжаю из принципа я бы воссоздал картину посадил тебя на свою или на другую машину не класса матиза и ты бы показал мастер клас с учем того что у тебя времени было ну не в обрез но как у всех напряг. и я уверен на 100 проц что ты тоже как и все те кто в тот деть там проезжали сказал неценз брань в адрес толи 2107 толи еще кого того кто вообще там такую парковку сделал... :wink:
..да я, вообще-то, с тобой согласен был самого начала... :? В данной ситуации водитель ВАЗа не прав, а вот стоящие за ним - не "олени", но только в ДАННОЙ ситуации.
Carpe diem!

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение monax_72 » 24 ноя 2010, 15:12

фу... ну все разобрались кто олени, а кто бараны))) поехали дальше....

AcnupuH72
Пилот
Пилот

Сообщение AcnupuH72 » 24 ноя 2010, 16:20

sekach писал(а):ребята я там стоял 10 или даже больше минут скажу однозначно машины которые все заезжали в 2 прихода те что поменьше в один но очень аккуратно я лично проехал в 3 прихода и более скажу по губам водителей у ВСЕХ!!! можно было прочитать Б***ть и тд и тп и не надо мне байки рассказывать про 45 градусов!!! я не первый год за рулем и в парковке тоже. я пролезу там где другие побоятся но реально взглянуть правде в глаза 2107 не прав. да раньше там был тупик и я езздил там и все там так ставили и тесно было и узко. но можно было и встать и развернуться. то что там дальше ставят узко про это реч не идет я там проехал без проблем узко но на прямой дистанции проще проехать нежели при повороте. вот даже еслиб машина стояла под более другим углом то и проблемы небыло. :oops:

AcnupuH72 писал(а):Между ними боинг можно посадить!
.
\
да можно но по прямой а не на повороте в 90 градусов не путайте взлет и посадку с поворотом. :no:

Ну не знаю... я за один прием проехал тогда и даже не подумал, что на него можно поматериться...
Кстати, на одном из фото есть и моя машинка :)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 24 ноя 2010, 20:37

Вчера чуть не упал на месте, когда возвращаясь из магазина к своему авто обнаружил, как на выезде с того места где стоит моя машина остановился красный форд г/н в567мс из него вышел водитель и побежал в магазин за пивом (Дело на Червишевском тр-те на перекрестке с ул. Ставропольской)
Изображение
Изображение
Ладно хоть, когда я сел в машину, то обнаружил, что его можно объехать, но все равно так парковаться не айс :oops:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Malish0368
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Malish0368 » 24 ноя 2010, 22:55

Господа,глядя на эти фото мне просто смешно!Вас-бы к нам в столицу-узнали-бы как надо парковаться!Скоро на крыши друг другу ставить будем!

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Superjuka » 25 ноя 2010, 02:45

Malish0368, -100 за грамотность и -1000 за предложение "к нам в столицу" :down: :down: :down:
Carpe diem!

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 25 ноя 2010, 03:10

Нифертити писал(а):
srs_airbag писал(а):Изображение
Заехало,побуксовало на газоне, встало на тротуаре,перегородив 2 машины.Пилот гордо удалился.
Отличная реклама портала :cherep:
:down:

жутко извеняюсь конечно,но
Встать было реально не где, уже опаздывала на работу, закрыла коллег.....признаю стыдно

то,что коллеги-сомневаюсь,встали и просто перегородили выезд другим авто :P .но парковать своего коня так-излишество...да и выглядит авто обсиканным :cherep:

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Нифертити » 25 ноя 2010, 08:28

Malish0368, а зачем нам к вам в столицу? Мы и так знаем, как нужно парковаться. Не знали бы, не выкладывали бы тут фото всех этих водятлов и не обсуждали бы их.