Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
жанренохаус писал(а):Тиберий, На Колыму, лес валить лет на 25. 1) За шантаж и вымогательство. 2) За призыв к свержению законной власти. 95 лет назад группа товарищей с такими же лозунгами бегали. Что же потом то не понравилось - советы, исполкомы,комсомолы - все - же было.. Зачем опять все меняли. ЗЫ:Не нравится жить в отдельно взятом городе -дергай в другой, в стране - езжай в другую. Например в Грузию, там ДПС законопослушный, взяток не берет, правила не нарушает, пятаки не бьет. Вот заживешь то...
Зачем сразу в другой город, страну. Человек не желает уезжать, ему может и здесь хорошо, но вот некоторые представители власти не выполняют свою работу, т.е. одни ведут себя как быдло, другие бездействуют, а третьи закрывают глаза, видимо им и так хорошо. Вот их и нужно на колыму, только не на 25 лет, а на 40.
Если мы строим правовое госсударство, то соответственно движению стоп-хам-нет! Для наведения порядка на дорогах существует ГИБДД пусть они этим и занимаются. Моя машина-моя собственность и наклейка на лобовое может расцениваться как хулиганство. Я буду защищать свою собственность.
Да ради бога. Флаг в руки. Только припаркуйте свою собственность в рамках правил (ведь мы же строим правовое государство) и никому ваша собственность нахрен не нужна, что бы на нее еще наклейки переводить, которые между прочим денег стоят.
еще раз повторю мысль.
Nарушитель, если мы строим правовое гос-во, то твоя попа неприкосновенна. И если ты гадишь посреди тротуара, то этим должна заниматься полиция. А дать тебе за это пендель - хулиганство.
Вот так мы и заростаем говном в правовом государстве.
Простите за пример, ничего личного, и вместе с тем лично каждый должен это понять.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
p.s.: и не надо тут плакаться о недостатке "общественных туалетов" идите гадить к себе домой.
Nарушитель писал(а):Если мы строим правовое госсударство, то соответственно движению стоп-хам-нет! Для наведения порядка на дорогах существует ГИБДД пусть они этим и занимаются. Моя машина-моя собственность и наклейка на лобовое может расцениваться как хулиганство. Я буду защищать свою собственность.
Ради бога защищай свою собственность, но в правовом русле, т.е. заява в полицию, а потом в суд. Но уверен, что те кто нарушают правила парковки глубоко в душе понимают что они сами не правы и вряд ли пойдут писать заявление. Т.к. могут и сами попасть на штраф.
Здесь много людей кричат что стоп-хам нарушает их права, но сами при этом являются нарушителями. И своим гнусным поступкам ищут оправдания в виде того что для них не построили парковки.
Когда же страна увидит Тюменских автолюбителей, которые думают что парковка это там где остановился.
Nарушитель писал(а):Если я лично нарушаю, то всегда готов ответить, только в рамках закона. Поэтому пусть вызывают ГИБДД я не против - понесу наказание согласно КОАП.
Nарушитель писал(а):Если я лично нарушаю, то всегда готов ответить, только в рамках закона. Поэтому пусть вызывают ГИБДД я не против - понесу наказание согласно КОАП.
думай что говориш,
если захотеть тебя по Закону поиметь, то будеш целый день стоять в ожидании,
поверь много Законных способов морально вынести мозг человеку, для этого даже не надо сковывать руки наручникам садить в камеру,
всё в рамках Закона, но через некоторое время ты сам будеш умолять отпустить,
дак может всё же проще либо убрать машину либо вообще не нарушать правил парковки ????
а то что нарушение прав собственности и прочее, Лучшая Защита =это Нападение,
да только против лома нет приёма если нет другого лома,
так что нарушители не провоцируйте конфликты лучше их избегайте,
как то был случай
Скрытый текст:
работал я тогда на заводе, работа не пыльная от заказа до заказа, поэтому трудовую дисциплину нарушал постоянно, приходил на работу позже минут на 20 стабильно, обедать начинал на час раньше,заканчивал на час позже, правда уходил с работы всегда по графику, ну так вот получилось так что посыпались заказы, надо делать , хотя и утром как обычно приходил позже , а вот вечером приходилось уходить позже, ну мне это надоело , я к начальну так и так, надо переработку заплатить, или буду уходить по графику домой, оставляя работу на утро,
на что начальник сказал ---- А ты во сколько утром приходиш ?? а Инструкции все знаеш ?? с точностью до запятой ?, может проверим ???, кстати сказать инструкции знал поверхностно, только те пункты которые конкретно меня касались, но надо было знать наизусть всё полностью, но как то особо не терроризировали, да и запомнить всё было просто не реально мой ответ--- конечно нет, начальник,---- так вот иди и работай, Законник мля, тебе и так поблажки идут а ты ещё переработку захотел, отгулами потом возмёш ,
мораль сей басни такова,
нарушители не гните палку, доведёте до того что все взрогнем, штрафы взлетят , так сразу смиренные станете,
да, нет парковок,да нарушил, и чё пальцы гнуть ??? извинились машину убрали , и все довольны,
а то моя собственность, вызывайте ДПС, или думаете ДПС будет долго ехать ??? , а если и долго то вам же и ждать, а будет команда ФАС, так ещё и после ожидания мозг вынесут,
к чему такие проблеммы ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Развели слюнявую демагогию. Прям все правильные стали. Я нарушаю и этого не отрицаю. И буду нарушать. Пусть ловят. Пусть штрафуют. Моя машина-моя собственность. Я на нее заработал, я ее заправляю и обслуживаю и после этого какие то бездельники будут мне какую то ху...ню клеить? Если средств и энергии навалом, то лучше бы детским домам помогали, престарелым, инвалидам, ветеранам и т.д. Они больше нуждаются в Вашей помощи.
Nарушитель писал(а):Я нарушаю и этого не отрицаю. И буду нарушать. Пусть ловят. Пусть штрафуют. Моя машина-моя собственность. Я на нее заработал, я ее заправляю и обслуживаю и после этого какие то бездельники будут мне какую то ху...ню клеить
Наклеят, утрешься, отскоблишь и уедешь тихо. Им на тебя тоже насрать. Скажут: "Лучше чем парковаться там, где не надо, детскому дому бы помог"
А у меня ружье есть. Я на него заработал. Я его обслуживаю. Я его чищу. Так может мне не по уткам стрелять, а?
Развели слюнявую демагогию. Прям все правильные стали.
Ну почему же сразу стали. Такими и были.
Моя машина-моя собственность.
Так никто у тебя ее и не забирает.
будут мне какую то ху...ню клеить?
Если
буду нарушать
В противном случае ты никому не интересен. Но можешь сказать где именно и во сколько ты нарушаешь и будешь нарушать. Судя по написанному хорошее видео должно получится, хотя.... На деле скорее всего вряд ли.
Nарушитель писал(а):Развели слюнявую демагогию. Прям все правильные стали. Я нарушаю и этого не отрицаю. И буду нарушать. Пусть ловят. Пусть штрафуют. Моя машина-моя собственность. Я на нее заработал, я ее заправляю и обслуживаю и после этого какие то бездельники будут мне какую то ху...ню клеить? Если средств и энергии навалом, то лучше бы детским домам помогали, престарелым, инвалидам, ветеранам и т.д. Они больше нуждаются в Вашей помощи.
Помощь как раз нужна тем, кто нарушают и будут нарушать, тем у которых ума не хватает найти место для парковки своего авто.
Nарушитель писал(а):Я нарушаю и этого не отрицаю. И буду нарушать. Пусть ловят. Пусть штрафуют. Моя машина-моя собственность. Я на нее заработал, я ее заправляю и обслуживаю и после этого какие то бездельники будут мне какую то ху...ню клеить
Наклеят, утрешься, отскоблишь и уедешь тихо. Им на тебя тоже насрать. Скажут: "Лучше чем парковаться там, где не надо, детскому дому бы помог"
Немного туповатое сравнение тебе не кажется? Какое отношение моя парковка имеет к детскому дому? Я к социалке никакого отношения не имею и поэтому слив не засчитан.
В противном случае ты никому не интересен. Но можешь сказать где именно и во сколько ты нарушаешь и будешь нарушать. Судя по написанному хорошее видео должно получится, хотя.... На деле скорее всего вряд ли.
Скорее всего молча уедет либо дождется когда стоп-хамовцы уйдут и наклейку соскоблит, со словами:
Nарушитель писал(а):Немного туповатое сравнение тебе не кажется? Какое отношение моя парковка имеет к детскому дому?
А какое отношение их наклейка на твой лобарь имеет к детскому дому? Они ж тоже социалкой не занимаются. То, что это не социалка ты поймешь, когда будешь отскабливать.
dino писал(а):Nарушитель, не пойман не вор?:) В магазинах то еще расплачиваешься?)
в точку попал)))
вот Нарушитель скажи зачем нарушать?
Я думаю город у нас небольшой, и поэтому мы все иногда ставим машины в одних и техже местах, вот скажу честно что особых трудностей за 11лет стажа небыло с парковкой!!! иногда приходится пару кругов навернуть вокруг горсада в поисках места, но меня и семью это не напрягает. либо ставим у ТГНГУ на володарского и пешком идем, либо где-то рядом и тоже пеши, либо на новую платную стоянку, вообщем мест куча!!!
Теперь опять скажи зачем нарушать?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Тиберий писал(а):Полностью поддерживаю данное движение!!!!! [вырезано, ибо много текста] если действующий сотрудник Спецбатальона ГИБДД ДПС Тюменской области, старший инспектор, учиняет драку после того как его невпустили в ряд, несмотря на то что он двигался с нарушением тех самых правил ДД , Так для кого они пишутся эти самые правила????????? Если такие люди работают в ГИБДД о каком порядке на дороге может идти речь??? Поэтому считаю что ребята делают все правельно, государство неспособно навести порядок на дорогах люди занимаются этим самостоятельно. ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ, ВСЯ ВЛАСТЬ САВЕТАМ
Ай яй яй гражданин "М" (фамилию писать не буду а то вдруг засудите), Вы же поклялись с Ревизором размазать этого инспектора в суде и срубить с него бабос, так действуйте и выложите потом результаты чтобы утереть всем нос (стихи какие-то получились). Призывать тут ни к чему противоправному не надо иначе за Вами придет ФСБ
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Nарушитель писал(а):Развели слюнявую демагогию. Прям все правильные стали. Я нарушаю и этого не отрицаю. И буду нарушать. Пусть ловят. Пусть штрафуют. Моя машина-моя собственность. Я на нее заработал, я ее заправляю и обслуживаю и после этого какие то бездельники будут мне какую то ху...ню клеить? Если средств и энергии навалом, то лучше бы детским домам помогали, престарелым, инвалидам, ветеранам и т.д. Они больше нуждаются в Вашей помощи.
Вы уважаемый ТРОЛОЛО, решили оживить тему наверное? Только зарегистрировался и давай писать ахинею
У меня вообще с номерами везет буквы сейчас не вспомню. При покупке первой машины в жизни дали номер 092, вторая машина 920, сейчас езжу уже 4 года к290тв. Все друзья говорят: ну следующие полюбому 02 ..
.
Мой номер 533616
Зачем тогда разметку прерывистую рисовать, если и так обгон запрещен? Лишние деньги налогоплательщиков тратить на краску и соответственные работы?
Прошли майские праздники, ну это пол беды. Все таки деды и прадеды воевали, я им очень благодарен за великую победу! Спасибо. Я думаю, что ветераны тоже с достоинством оценили праздник у себя дома, когда всю ночь колесили патриоты с флагами орущие из окон с бутылочкой пивка. Вчера аналогичная ситуация с победой нашей сборной на ЧМ по хоккею. Конечно же молодцы!Браво! Но блин выражайте свой патриотизм где нибудь в другом месте. Для этого есть специально отведенные места. Ведь кроме Вас, есть еще другие люди, которым завтра на работу, у которых маленькие дети, больные родственники нуждающиеся в элементарной тишине и покое.
вот такой наш Нарушитель, госномер его уже 4 года К 290 ТВ номер телефона известен, если личный то можно пробить по базе беспокоится за деньги налогоплательщиков потраченные на краску и прочие работы, беспокоиться за спокойсвие дедов и прадедов, выражает негативное отношение к нарушителям спокойствия,
но как так ??? либо это два разных человека, либо где то лицемерие, в одной теме быть хорошим и пушистым а в другой ложить на всех нарушая правила парковки, и требовать присутствия ДПС для выписки штрафа,
Nарушитель, я тебя не понимаю, кто ты ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555 писал(а): но как так ??? либо это два разных человека, либо где то лицемерие, в одной теме быть хорошим и пушистым а в другой ложить на всех нарушая правила парковки, и требовать присутствия ДПС для выписки штрафа,
[/spoiler] Nарушитель, я тебя не понимаю, кто ты ???
Че-то в Омске они не такие корректные, как в москве. Достал неправильно припаркованный пушку - на капот, возбухнул - по хлебалу. Региональная особенность? Кстати, обратите внимание, как профессионально ушел стоп-хамщик от ответного удара. Явно не клавиатурный паренек.
Кто там обещал в случае чего всем наклейщикам руки переломать битой и пострелять? Че-то не ломается