АВТО-анекдот
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
прислали тут мне.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада"буратино" в стекле.Вышел из магазина, залез в машину,пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок.Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров,как меня тормозят два ДПС- ника...Видели бы вы, как горели их глаза,когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке.Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость.Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом,то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить:"Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...Впервые в жизни меня хотели от...здить ДПС-ники...
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада"буратино" в стекле.Вышел из магазина, залез в машину,пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок.Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров,как меня тормозят два ДПС- ника...Видели бы вы, как горели их глаза,когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке.Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость.Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом,то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить:"Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...Впервые в жизни меня хотели от...здить ДПС-ники...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
SergTMN, а то... вот еще не лучше:) с того же баша:)
одна тп с джипфорума:
"А как быть когда на мкаде едешь в правом ряду,сзади дети разорались(нужно остановится,дать соску или попить),в машине кроме водителя и их не кого.Что делать??? Я уезжала на обочину включала аварийку и шла сначала к одному ребенку потом к другому.А в это время опаздывающие на обочине обсигналились!!! Как надо реагировать?в жопу расцеловать подойти?
Это все для кого прописано?
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).
Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой.
Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
Обочина предназначена для:
остановки и стоянки транспортных средств (ПДД 12.1);
разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (ПДД 8.8);
на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств;
при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (ПДД 4.1);
при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (ПДД 24.2).
Может у меня и нет прав,ноя принципиально не нарушаю другие пдд,кроме езда без ву!!"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Может у меня и нет прав,ноя принципиально не нарушаю другие пдд,кроме езда без ву!
КРУТО!!! А чё? Всего то одно правило нарушила. И чё?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Pavel8672rus писал(а):прислали тут мне.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Pavel8672rus писал(а):прислали тут мне.
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада"буратино" в стекле.Вышел из магазина, залез в машину,пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок.Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров,как меня тормозят два ДПС- ника...Видели бы вы, как горели их глаза,когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке.Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость.Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом,то да се.....
Баян тех лет, когда за НС за рулем действительно был штраф. Кто помнит в каком году за НС стало безоговорочное лишение ВУ?

- SergTMN
- Мастер
-
Holtoff, 1998 год. Я точно помню. Ехал в 5ть утра домой, На пассажирском сиденье девушка, сняла туфли и ноги положила к лобовому стеклу. Поворачиваю с Мельникайте на Котовского (еду в гараж ставить машину. Гараж на энергетиков около бани). Останавливает прям на против областной больницы меня, (по тем временам) зам начальника Ленинского отдела ГАИ Скоробогатова Сергея (не помню его фамилию, но такой мелкий, гадкий и противный) и заявляет мне с ходу, что я бухой. Ну, чтож, бухой так бухой, говорю я. Дай дунуть! Не дал гад. Сказал, что на таких как я тратить драгоценный шансовый инструмент в падлу. Девушка, что ехала со мной, слушает все это из машины и не вытерпев рассказывает анекдот пошлый про гаишников (счас не вспомню какой, но пошлый до самых нехочу. Что то про корову и гаишника). А я то чего? Я ржу. В итоге, часа три, этот зам-педрила парил мне мозг, что я пьяный, на экспертизу не вез (я отказался подписывать протокол на месте, поскольку мне ни в трубочку не дали подышать ни просто поссать куданить), нашел в 6-ть утра двух "свидетелей" которые подписали протокол. И до 8-ми утра я стоял с ними. Потом откровенно послал их всех на йух, открытым текстом и уехал в гараж ставить машину. Но самое смешное то, что он, у меня отобрал все документы (паспорт, военный билет, ВУ, пропуск на работу). С этого момента я понял Нех залу..ться на гаишей. Как ты с ними, так и они с тобой. Я за..лся документы востанавлмвать и за ВУ ходить и искать их. Вот по этому и помню 1998 год...
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД...
Добавлено спустя 6 дней 10 часов 43 минуты 22 секунды:
История-анекдот,стырил в инете...
Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда.
Нашел в кармане проволку загнул и дал ей, ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваую у него, что с ним- а он мне говорит вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну, я возразил мол- это я ей посоветовал. После его пояснений, я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
"Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД...
Добавлено спустя 6 дней 10 часов 43 минуты 22 секунды:
История-анекдот,стырил в инете...
Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда.
Нашел в кармане проволку загнул и дал ей, ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваую у него, что с ним- а он мне говорит вон дура проволкой дверь открыть пытается. Ну, я возразил мол- это я ей посоветовал. После его пояснений, я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Мой друг – лютый борец за права пешеходов. Всё время ругается с водителями-нарушителями. Вчера с другом идём, вдруг за нами один водила из пробки решается прорваться по тротуару. Друг, ни слова не говоря, спокойно отходит в сторону и его пропускает.
Я спрашиваю:
— Ты какой-то сегодня тихий? Машину вот пропустил!
— Пусть едет, он не местный, там впереди через 30 метров ступеньки!
Я спрашиваю:
— Ты какой-то сегодня тихий? Машину вот пропустил!
— Пусть едет, он не местный, там впереди через 30 метров ступеньки!
- YurMix
- Профессионал
-
Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На
печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ,А КАК
НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ :- А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!
печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ,А КАК
НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ :- А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!
- SergTMN
- Мастер
-
SLEZA, Я третьи ВУ недавно получил. Каждое выдается на пять лет. Когда анкету заполнял, в ВУ не заглядывал. Могу исправить, если это так важно)))
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- SergTMN
- Мастер
-
YurMix, Навеяло воспоминание.
Те же лохматые года (199...) У меня тогда ГАЗ 31029 был. Перекресток Холодильная-50 лет ВЛКСМ. В машине я и мой брат. Стоим на светофоре с холодильной. По полтиннику несется газон 51й со стороны стрелы и видимо вспомнив, что ему просто необходимо, ну жизненно важно, повернуть с полтинника на холодильную, не сбавляя скорости начинает маневр. Мы, сидим, наблюдаем, как это у него получится, в это время, мой брат начинает шаманские заговоры:
Ну въеебись, въ..бись, въе..сь!!!!!
Газон не вписывается в этот поворот и со всего своего разгона въ...ся в дом деревянный. (этот дом до сих пор там стоит.) Я не знаю какие ощущения испытали жители этого дома. Я им сочувствую. А брат ржал как лошадь...
Добавлено спустя 56 секунд:
Andron_tob,
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Andron_tob,
Те же лохматые года (199...) У меня тогда ГАЗ 31029 был. Перекресток Холодильная-50 лет ВЛКСМ. В машине я и мой брат. Стоим на светофоре с холодильной. По полтиннику несется газон 51й со стороны стрелы и видимо вспомнив, что ему просто необходимо, ну жизненно важно, повернуть с полтинника на холодильную, не сбавляя скорости начинает маневр. Мы, сидим, наблюдаем, как это у него получится, в это время, мой брат начинает шаманские заговоры:
Ну въеебись, въ..бись, въе..сь!!!!!
Газон не вписывается в этот поворот и со всего своего разгона въ...ся в дом деревянный. (этот дом до сих пор там стоит.) Я не знаю какие ощущения испытали жители этого дома. Я им сочувствую. А брат ржал как лошадь...
Добавлено спустя 56 секунд:
Andron_tob,
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Andron_tob,
Скрытый текст:
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет.
Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг.
Остальные: - Ну бывает, все может быть.
Второй: - Я поймал сома 57 кг.
Остальные: - Ну все может быть.
Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез.
Все: - Ну это ты п@здишь!
Странное существо - человек.
Бьет, потому что любит. Воюет за мир.
Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье.
- Чувак,приезжай к нам на дачу.
- Не хочу.
- Зря.Тут пиво, пьяные девочки. Красота!
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!
Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг.
Остальные: - Ну бывает, все может быть.
Второй: - Я поймал сома 57 кг.
Остальные: - Ну все может быть.
Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез.
Все: - Ну это ты п@здишь!
Странное существо - человек.
Бьет, потому что любит. Воюет за мир.
Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье.
- Чувак,приезжай к нам на дачу.
- Не хочу.
- Зря.Тут пиво, пьяные девочки. Красота!
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Gost_TM, я так понял, рыбаки приехали на уазике, чувак должен был приехать на дачу тоже на машине.. А вот как второй анек связан с темой, я не совсем догнал..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- YurMix
- Профессионал
-
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- ...Ты в-а-а-пче себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду...
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- ...Ты в-а-а-пче себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду...
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Было?
Новый развод!!! Будьте внимательны!!!
Около супермаркетов действуют целые шайки!!!
Схема проста: Вы возвращаетесь с покупками к машине, а навстречу к вам двигаются две ПРОСТО АФИГЕННЫХ ДЕВУШКИ!!! (в моем случае – блондинка в мини, и шатенка – в обтягивающих штанишках)
Вы, как ни в чем не бывало, укладываете вещи в багажник, садитесь, заводите, и тут эти две красотки начинают протирать Вам лобовое стекло!!!???!!!
Вы, понятное дело, не особо возмущаясь, достаёте кошелек расплатиться, а они: "Денег не надо, лучше до метро подвезите". Не вопрос, - прыгайте!!!
В общем, садятся: одна – назад, другая – вперёд. Во время движения неожиданно та, которая спереди, начинает делать миньет, а вторая в это время незаметно вытягивает кошелёк!!!
Будьте осторожны!!!
У меня кошелек украли позавчера, вчера, сегодня, и завтра наверное тоже украдут
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -