Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
А вот здесь про московские АЗС, довольно познавательно:
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 07/1394508
Москвичи определили худшие АЗС города. Черный список
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 07/1394508
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Случайно открыл первую страницу... даты не смотрел, после прочтения чуть не поседел
oilman писал(а):Ukka, есть т.н. "жетоны" в виде всё тех же пластиковых карт. Чем больше литровый номинал карты, тем больше скидка получается.
п.с.: уже несколько месяцев пользую - прикольно. В последний раз купил 500-литровую. Так до сих пор по 14.10 заправляюсь.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Camicadze писал(а):А вот здесь про московские АЗС, довольно познавательно:
Левота какаято и заказуха. Русснефти года полтора уже нет, к примеру, а аффтар заметки все в списки какиета АЗС этой сети ставит.
Кстати, а что познавательного Вы нашли в этой статье?
Топ
Познавательно, к примеру, про индекс Нельсона:
Не думаю, что это"левота и заказуха" - автор использует данные профильного департамента. Бренд "Русснефти", по всей вероятности, по прежнему используется в названии АЗС, потому их в списках так и обозвали. Кстати, много АЗС "Сибнефти" тоже не спешат обновлять свой дизайн, а где та "Сибнефть"
Левота какаято и заказуха. Русснефти года полтора уже нет, к примеру, а аффтар заметки все в списки какиета АЗС этой сети ставит.
Кстати, а что познавательного Вы нашли в этой статье?
Познавательно, к примеру, про индекс Нельсона:
Нефтеперерабатывающие заводы в России – это отсталые производства. Об этом свидетельствует индекс Нельсона, который характеризует сложность технологических процессов и уровень качества оборудования для переработки сырья на НПЗ: чем выше индекс, тем лучше возможности завода по выработке качественной продукции легких фракций, в том числе бензина и дизтоплива. По данным Oil&Gaz Journal, сейчас в России средний индекс Нельсона по всем НПЗ равняется 4,5, тогда как, например, в Америке он составляет 10.
Не думаю, что это"левота и заказуха" - автор использует данные профильного департамента. Бренд "Русснефти", по всей вероятности, по прежнему используется в названии АЗС, потому их в списках так и обозвали. Кстати, много АЗС "Сибнефти" тоже не спешат обновлять свой дизайн, а где та "Сибнефть"

- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Camicadze писал(а):Не думаю, что это"левота и заказуха" - автор использует данные профильного департамента. Бренд "Русснефти", по всей вероятности, по прежнему используется в названии АЗС, потому их в списках так и обозвали. Кстати, много АЗС "Сибнефти" тоже не спешат обновлять свой дизайн, а где та "Сибнефть"
Причем в данных этого департамента на удивление нет ни одной брэндовой заправки, ради приличия могли бы хоть одну вписать.
По всей вероятни, на "кривой" вопрос опроса получен такой же к"кривой" ответ, потому как с вернадкого русойл "изгнали" чуть не в первую очередь и как можно быть недовольным АЗС этой сети по указанному там адресу - ума не приложу.
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
Расскажу такую историю. Значит приехал ко мне родственник с севера (ХМАО), пока ехал, машина (Мазда-6 2006 г.) начала чихать и фыркать, плюс в добавок ко всему этому глючил датчик топлива. Приехал и приняли решение ехать в сервис к официалам. Через некоторое время эти официалы звонят и просят срочно приехать в сервис. Приехали в сервис и видим такую картину: из топливного насоса они выливают грамм 150 воды. Показывают датчик который следит за уровнем топлива и распологается в бензобаке, а он покрылся ржавчиной. Вот такие там (на севере) заправки.
- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
Bishop72, а чего ты хотел, там уже край географии начинается, ты на новаторов, на Н-1 заедь в это же время, так вообще до утра наверно не заправишься
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Andrey72, мне тоже брат историю рассказывал: приезжают к ним в автосалон северяне (дело зимой было), покупают а/м, там в баке конечно одни пары остались, и спрашивают "А где у вас заправка на которой продается морозостойкий бензин?" У брата конечно шары на выкате, про зимнее ДТ он слышал, но про "морозостойкий бензин" в первый раз. Они ему рассказывают: ударил у них мороз -40 градусов, машина вообще никак не реагирует на попытку завести, притащили ее в сервис, сняли голову, а там лед в поршневой группе. Вот так.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Andrey72, мне тоже брат историю рассказывал: приезжают к ним в автосалон северяне (дело зимой было), покупают а/м, там в баке конечно одни пары остались, и спрашивают "А где у вас заправка на которой продается морозостойкий бензин?" У брата конечно шары на выкате, про зимнее ДТ он слышал, но про "морозостойкий бензин" в первый раз. Они ему рассказывают: ударил у них мороз -40 градусов, машина вообще никак не реагирует на попытку завести, притащили ее в сервис, сняли голову, а там лед в поршневой группе. Вот так.
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
Заправляюсь обычно на Н-1 на Новаторов, заливаю всегда полный бак, под горлышко, откатываю его до красной лампочки и снова на заправку. Бак у меня 45 л, при загоревшейся лампочке обычно входит около 41,5 л на Н-1. Тут я сдуру решил заправиться на "Лукойле", что на Воровского, причем еще горело последнее деление уровня топлива, красная лампочка не появлялась. Так вот, залили мне эти заправлялы около 44 л.
Блин, полюбому на Н-1 альтруисты работают или у меня бак раздулся, ведь на "Лукойле" не наеживают!

Блин, полюбому на Н-1 альтруисты работают или у меня бак раздулся, ведь на "Лукойле" не наеживают!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Holtoff писал(а):SkyWharf, можно и без дисконта. Оригинальный Лук предоставляет скидку от 3 до 5%, если расплачиваешься Визой или Мастер Кард. Например, та, что на Молодежной. Франшизники требуют нал и скидок не дают (попал один раз под Заводом - нала нет, на карте есть, вижу Лук, подваливаю - и жестокий облом).
Чета ты помоему не то говоришь, как раз то на оригинальном Лукойле по визе скидок нет, на чек кассовый посмотри там написано чья заправка, на оригинале только по дисконтной можно скидку получить, а то что ты про Завод пишешь, дак у них за пределами Тюмени терминалов я еще не встречал, поэтому если еду куда то, то полный бак по Визе на заправке где меня уже узнают и в путь. А скидка у них по карте всего 3%.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
народ Лукойл Лукойлу тоже рознь может быть, есть действительно Лукойловские заправки это те которые продают бензин пермского завода, на заправках таблички висят обратите внимание, а есть те заправки которые покупают бренд Лукойла и торгуют под их именем, но бензин там может быть разный....
а на счёт бензина вообще, есть у меня дружище работает, он конечно не на заправке,а в топливной компании, так вот он мне сказал что настоящий бензин идёт до 92, а остальное всё забодяженное с присадками...... так что фирмы закупают дешёвый бензин, бодяжат его и продают как 95,96,98....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Топ,
ок согласен может и отошёл от темы в том плане что сказал не о тюменских, но и ты там что то про московские коментировал, ай яй за собой не замечаем
а на счёт бензина вообще, есть у меня дружище работает, он конечно не на заправке,а в топливной компании, так вот он мне сказал что настоящий бензин идёт до 92, а остальное всё забодяженное с присадками...... так что фирмы закупают дешёвый бензин, бодяжат его и продают как 95,96,98....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Топ,
ок согласен может и отошёл от темы в том плане что сказал не о тюменских, но и ты там что то про московские коментировал, ай яй за собой не замечаем

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
unklefeudor, Это был не ЛукОйл!
Список заправок ЛукОйл - справа на страничке поставь галочку "только ЛУКОЙЛ"!
Вот список:
1 АЗС № 305 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Магистральная, 30
2 АЗС № 303 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Московский тракт, 134 А
3 АЗС № 311 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. 30 лет Победы, 34
4 АЗС № 310 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, 317-й км Сибирского тракта
5 АЗС № 307 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Пермякова, 11
6 АЗС № 312 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Чекистов, 31 Б
7 АЗС № 315 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, 13-й км Тобольского тракта
8 АЗС № 314 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, 1-й км Окружной дороги, 2
Все остальные псевдо...
Список заправок ЛукОйл - справа на страничке поставь галочку "только ЛУКОЙЛ"!
Вот список:
1 АЗС № 305 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Магистральная, 30
2 АЗС № 303 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Московский тракт, 134 А
3 АЗС № 311 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. 30 лет Победы, 34
4 АЗС № 310 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, 317-й км Сибирского тракта
5 АЗС № 307 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Пермякова, 11
6 АЗС № 312 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Чекистов, 31 Б
7 АЗС № 315 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, 13-й км Тобольского тракта
8 АЗС № 314 ЛУКОЙЛ Россия, Тюменская область, Тюмень, 1-й км Окружной дороги, 2
Все остальные псевдо...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- unklefeudor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
Andrey123 писал(а):Чета ты помоему не то говоришь, как раз то на оригинальном Лукойле по визе скидок нет, на чек кассовый посмотри там написано чья заправка, на оригинале только по дисконтной можно скидку получить, а то что ты про Завод пишешь, дак у них за пределами Тюмени терминалов я еще не встречал, поэтому если еду куда то, то полный бак по Визе на заправке где меня уже узнают и в путь. А скидка у них по карте всего 3%.
316 Тюменская область, г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, 165
317 Тюменская область, г. Заводоуковск, ул. Ворошилова, 2в
- Лукойл настоящий.
На 316-й, по-моему, видел наклейки Visa на дверях. На 317-й колонки древние и "до полного" не заправляют.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
заправлялась на сибнефти. последний раз средний расход на 100км дошел до 12л. считаю ужасть для малолитражки, даже с учетом пробок и кондиционера.
почитав посты здесь, первый раз заправилась на ЛУКОЙЛЕ. вроде на самом деле лучше. и расход пока при тех же условиях 9литров.
и для машинки он вроде вкуснее. лучше бежать стала.
или я это все себе навнушала?
почитав посты здесь, первый раз заправилась на ЛУКОЙЛЕ. вроде на самом деле лучше. и расход пока при тех же условиях 9литров.
и для машинки он вроде вкуснее. лучше бежать стала.
или я это все себе навнушала?

Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")