Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 046 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- 345
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 602 -
Кто знает, какие преимущества дает дисконтная карта ГПН. Есть ли по ней скидки на топливо. На АЗС твердят только про какие то бонусы, которые можно поменять на товары в их магазе.
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 592 -
.В Тюмени заправлялся на всех заправках 92 и 95 лукойл , Н-1 , газпром и АНПЗ разници никакой не увидел кто бы что не говорил[/quote] Заправляюсь только на "красных"и"синих",предпочтительнее "красные"."Валерия","Феник","Азия трейд","Роза мира",Н-1,2,3,АНПЗ продукт,Нью петрол,бензин одинаковый,возят с одних и тех же ёмкостей
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Пришел вот такой спам по почте. По стилю написания очень похоже на письмо счастья. Поговорили на работе с мужиками и пришли к выводу, что это вполне может быть правдой.
По крайней мере, это не лишено смысла.
Есть регламенты по контрольным замерам – там действительно должны быть проверочные объемы.
Предлагаю обсудить
По крайней мере, это не лишено смысла.
Есть регламенты по контрольным замерам – там действительно должны быть проверочные объемы.
Предлагаю обсудить

Ну наверное вы приходите на заправку, открываете кошелёк, смотрите какими купюрами вам расплатиться удобнее и затем уже оплачиваете топливо на круглую сумму: 500, 800 или 1000руб. Ну или-же заправляете до отсечки. А проверяете-ли вы, сколько вам наливают?
Собственно к чему это я.
У меня папа вот недавно поставил бортовой компьютер на машину и никак не мог понять почему остаток бензина в баке не совпадает с расходом и налитыми литрами. После долгих переливов и пересчётов бензина (для калибровки прибора) случайно выяснилось, что на заправках нам недоливают от 10 до 15% топлива. ПОЧТИ НА ВСЕХ ЗАПРАВКАХ!
Тут как раз по телевизору про эту проблему рассказывали и сказали очень любопытную вещь: колонки запрограммированы недоливать во всех случаях кроме покупки ровно 10,20 или 50литров. Это исключение сделано для того, чтобы при проверке гос.органами всегда наливалось сколько нужно (10,20,50 - это стандартные объёмы проверки топлива).
Мы проверили это на себе. Подтверждаю: на той заправке, где недоливали 15%,теперь при покупке 20л было налито ровно 20. Так что всем очень советую покупать бензин такими порциями и рассказать об этом друзьям.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Амакан, видимо кому то из владельцев АЗС не нравится что дают без сдачи, и оператор из-за этого мало работает, тем более сейчас часто по карте расплачиваются, налика мало стало, а так заехал, взял налик и в ресторан
Ну или просто, недолив запрограммирован именно на 10-20-50 литров, а когда примерно наливает, то всегда точно льет - поэтому, заправляемся точно, чтобы увеличить недолив 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- хитрый2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Вчера залился на кольце у ленты машина спустя некоторое время стала глохнуть на холостых. Постоянно надо подгазовывать. Был раз один случай: Подъехал на запрвку надо было заправить знакомого, кассирша предложила мене карточку на что я ей сказал что у них бензин плохой. И ответ меня ошарашил: Я САМА НА ЛУКОЙЛЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ 

- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
хитрый2 писал(а):Вчера залился на кольце у ленты машина спустя некоторое время стала глохнуть на холостых. Постоянно надо подгазовывать. Был раз один случай: Подъехал на запрвку надо было заправить знакомого, кассирша предложила мене карточку на что я ей сказал что у них бензин плохой. И ответ меня ошарашил: Я САМА НА ЛУКОЙЛЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ
Чё тут такого, Газпромовцы заправляются на Лукойле, Лукойловцы на Газпроме, вполне обычно, я таким ответам уже не удивляют, привык доверять только своему мнению и своей машине (но прислушиваюсь канеш к КАРовцам)[/list]
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
что на заправках нам недоливают от 10 до 15% топлива. ПОЧТИ НА ВСЕХ ЗАПРАВКАХ!
Есть погрешность отклонения на температуру, и давление окружающей среды,
Бенз в холодную погоду "сжимается" и его надо наливать меньше, а в жаркую погоду он расширяеться и его надо наливать больше.
а как настроены пистолеты на наших заправках Х,З
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- dj-andron1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
С утра заехал на ГазПромНефть что на Пермякова, возле завода Очаково. Одна касса работает только по наличке, бонусные карты не принимает. На второй кассе терминал не принимает банковские карты. Если память не изменяет, то проблемы с банковскими картами у них с ноября начались, до сих пор починить не могут. Но тогда хоть на первой кассе работало
В итоге так и не заправился

Никому верит не надо!!!Возле Ижевск,на" Лукоил",сфоткал куриоз такой,случайно открыти были люки насосный станции.бак-потом насос-потом тройник и уже пошол разный бензин -две трубы 95 и одна 92 ,=прям на них и таблички висят!!!Так что заправляйтес как хотите.-всё равно.Фото есть-не фотошоп и анекгдоти не говорю!!!
spaike494 писал(а):С утра заехал на ГазПромНефть что на Пермякова, возле завода Очаково. Одна касса работает только по наличке, бонусные карты не принимает. На второй кассе терминал не принимает банковские карты. Если память не изменяет, то проблемы с банковскими картами у них с ноября начались, до сих пор починить не могут. Но тогда хоть на первой кассе работало![]()
Пару раз заезжал на гпн всегда их карточка не работает, приходилось ехать менять в другой конец города
Плюнул на них , сейчас заправлюсь на лукойле 98 . Но чаще на кондоре 95 и на Азии трейд
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Рыжая_ писал(а):Добрый вечер. Язаправляюсь на Н-1 на Щербакова и 92-й и 95-й нормальный. Как-то заправилась на азс "Валерия" машинка вообще плохо ехала.
Попробуйте на кондоре, там цена дешевле , а разницы в качестве нет.
А на Валерии где именно на северной?
Есть на щербакова 168 (на кольце)
Дамбовская 13
Мельникайте 1 бывшая Азия трейд( узнал у оператора теперь это кондор)
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 46 минут 39 секунд:
не врубаюсь какого на гпн заправляются столько народу там все время очереди, ради эксперимента заправился(30 минут стоял) самым дорогим у них бензином(думал взлечу и расход будет минимальным) И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ???
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Напишите как заправитесь. Рыжая_,
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 18 секунд:
Напишите как заправитесь.рыжая
Дамбовская 13
Мельникайте 1 бывшая Азия трейд( узнал у оператора теперь это кондор)
Добавлено спустя 3 дня 4 часа 46 минут 39 секунд:
не врубаюсь какого на гпн заправляются столько народу там все время очереди, ради эксперимента заправился(30 минут стоял) самым дорогим у них бензином(думал взлечу и расход будет минимальным) И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ???
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 18 секунд:
Напишите как заправитесь.рыжая
- Рыжая_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
rotmayer, Хорошо, думаю в пятницу заехать туда, как раз по пути будет и бак почти на нуле, потом отпишусь как мой конь железный ездил на этом бензине
Добавлено спустя 4 дня 9 часов 57 минут 24 секунды:
rotmayer,
Хорошая заправка, я на Щербакова заправлялась, машинка чудненько ехала

Добавлено спустя 4 дня 9 часов 57 минут 24 секунды:
rotmayer,
Хорошая заправка, я на Щербакова заправлялась, машинка чудненько ехала
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
rotmayer, субъективно и в большинстве случаев бензин на гпн не хуже и не лучше других как по тяге так и по расходу. Из ста заправок за два года проблем связанных с неработой карты, как вы пишете, не было ни разу. Основные минусы - большие очереди и сама по себе процедура начисления бонусов не быстрая.
jetfer писал(а):rotmayer, субъективно и в большинстве случаев бензин на гпн не хуже и не лучше других как по тяге так и по расходу. Из ста заправок за два года проблем связанных с неработой карты, как вы пишете, не было ни разу. Основные минусы - большие очереди и сама по себе процедура начисления бонусов не быстрая.
Да, я согласен с Вами что качество бензина стало на всех азс одинаково . Но цена разная( гпн берет за бренд, лукойл меньше, а маленькие местные компании еще меньше)
Очереди бешенные по 20-30 мин иногда приходится ждать( не спасают даже заправщики) поэтому стал заправляться на др азс. Иногда 98 на гпн и лукойл заправляю
Может у меня такое не везение с картой гпн)))
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток