Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- dantist72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 423 -
а может вы просто не в настроении были? и вам показалось что дастер вам уступил?
Я чето непонимаю как так можно уступать перестраиваясь в левый ряд. Но просто хотел проскочить побыстрей а там автобус. Т.к. ВЫ тошнили в 1м ряду он понял что успеет перед вами заскочить обратно и проехать побыстрей. На видео вообще почти не видно чтобы вы тормозили. На словах вы там существенно тормозили, а на видео так просто газ отпустили и положили ногу на тормоз чтобы подстраховаться.
В на космодемьянской вы вообще вытрорили несусветное что то. При повороте на право нельзя сразу вставать во второй ряд. Где в ПДД было прописано что при повроте на право можно встать только в правый ряд и лиш потом перестроиться. А вот при повороте налево можно в любой.
Ну и вы тут еще раз начинаете уже намеренно тошнить. непуская дастер и всех кого мы не видим т.к. они едут за вами.
И вот тут то чето сомнения прям накатывают на то кто из вас больше урод.
В городе полно даунов, но кипятьться из за того что дастер выскочил в ваш ряд и резко ускорился чтобы вам же и не мешать. ХЗ я бы вообще внимания не обратил.
Думаю вы просто к вечеру устали и вам вдруг показалось что вы пуп земли и все вокруг вас крутятся.
У меня теща тоже такая же. Если что плохое происходит она сразу думает что это намеренно сделано против нее.
Улыбайтесь почаще и радуйтесь жизни. Жизнь будет казаться намного проще.
Я чето непонимаю как так можно уступать перестраиваясь в левый ряд. Но просто хотел проскочить побыстрей а там автобус. Т.к. ВЫ тошнили в 1м ряду он понял что успеет перед вами заскочить обратно и проехать побыстрей. На видео вообще почти не видно чтобы вы тормозили. На словах вы там существенно тормозили, а на видео так просто газ отпустили и положили ногу на тормоз чтобы подстраховаться.
В на космодемьянской вы вообще вытрорили несусветное что то. При повороте на право нельзя сразу вставать во второй ряд. Где в ПДД было прописано что при повроте на право можно встать только в правый ряд и лиш потом перестроиться. А вот при повороте налево можно в любой.
Ну и вы тут еще раз начинаете уже намеренно тошнить. непуская дастер и всех кого мы не видим т.к. они едут за вами.
И вот тут то чето сомнения прям накатывают на то кто из вас больше урод.
В городе полно даунов, но кипятьться из за того что дастер выскочил в ваш ряд и резко ускорился чтобы вам же и не мешать. ХЗ я бы вообще внимания не обратил.
Думаю вы просто к вечеру устали и вам вдруг показалось что вы пуп земли и все вокруг вас крутятся.
У меня теща тоже такая же. Если что плохое происходит она сразу думает что это намеренно сделано против нее.
Улыбайтесь почаще и радуйтесь жизни. Жизнь будет казаться намного проще.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
DALEXANDR, ты бы обратил внимание на свою манеру вождения, мотаешься по дороге как крен в стакане, перед красным перестроился в последний момент, все повороты на право во второй ряд, это ппц, кто вообще тебя водить учил? подлез под жопу, зажимать начал человека, а тот что тебе сделал перестроился неаккуратно? тебе и притормаживать было необязательно, в общем понял я кто в этой ситации не адекват.
ПС ппц раздражает, когда выворачиваешь со двора или перестраиваешься, оценишь скорость и расстоьяние до авто, а тот начинает резко ускоряться, догонять, еще бибикает да фарами мигает, вот нахна? хочет что бы я по тормозу топнул?
ПС ппц раздражает, когда выворачиваешь со двора или перестраиваешься, оценишь скорость и расстоьяние до авто, а тот начинает резко ускоряться, догонять, еще бибикает да фарами мигает, вот нахна? хочет что бы я по тормозу топнул?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
LOleg, dantist72,
Плюсую по всем пунктам.
Максимальную вину Дастера увидел - не включение поворотника. По сравнению с выходом из правого поворота во вторую полосу (неоднократно, что наводит на мысль на привычный стиль езды), и уже тем более реализованное желание "подраконить"... В общем, DALEXANDR, видео не в вашу пользу
Плюсую по всем пунктам.
Максимальную вину Дастера увидел - не включение поворотника. По сравнению с выходом из правого поворота во вторую полосу (неоднократно, что наводит на мысль на привычный стиль езды), и уже тем более реализованное желание "подраконить"... В общем, DALEXANDR, видео не в вашу пользу
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
- DALEXANDR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Ребята скиньте пункт ПДД где нельзя при повороте направо вставать с однополосной дороги на двухполосную в любой ряд! Буду благодарен))) а по поводу "типа" тошнилова, по разметке скорость посчитайте... думаю ничего сложного в этом нет, и делайте уже выводы... Дастер создал помеху мне (2.4 Создание помехи - участник дорожного движения начал, возобновил или продолжил движение, либо выполнил маневр, что вынудило других участников дорогожного движения, пользующихся преимуществом, изменить направление движения или скорость <п.1.2 ПДД РФ>. ) я же в свою очередь никакой помехи ему не создал, ехал по своему ряду, со скоростью потока, рулем вправо влево не вертел! а по поводу манеры езды по одному видео судить не стоит! к слову за 8 лет у меня не было ни одной аварии по моей вине))) тьфу тьфу тьфу
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
При повороте направо водитель должен вести ТС как можно ближе к правому краю проезжей части. Повернул направо в первый ряд, а затем уже перестраиваешься в нужный ряд.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- DALEXANDR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Ребят вам видимо надо хоть что то написать... хорошо наказание за нарушение пункта 8.6 какое?
Tyumen_Men
DALEXANDR,
восемь лет по понятиям ездите?
Что по вашему означает понятия?! если ездить стараться не создавать помех другим, пропускать кто проситься и помогать на дороге то тогда ДА, ПО ПОНЯТИЯМ! а в общем я вижу начинается троллинг! Видимо ездить эгоистически и не предупреждать о своих действиях других участников движения в нашем любимом городе (кстати тюмень вошла в топ 30 самых аварийных городов России) становиться нормой для всех, поэтому обстановка на дорогах с каждым годом всё хуже и хуже... Езжу в Екатеринбург и реально отдыхаю в машине...
Можете продолжать троллить дальше, отвечать больше не буду (не вижу смысла)
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя , ни жезла!
Tyumen_Men
DALEXANDR,
восемь лет по понятиям ездите?
Что по вашему означает понятия?! если ездить стараться не создавать помех другим, пропускать кто проситься и помогать на дороге то тогда ДА, ПО ПОНЯТИЯМ! а в общем я вижу начинается троллинг! Видимо ездить эгоистически и не предупреждать о своих действиях других участников движения в нашем любимом городе (кстати тюмень вошла в топ 30 самых аварийных городов России) становиться нормой для всех, поэтому обстановка на дорогах с каждым годом всё хуже и хуже... Езжу в Екатеринбург и реально отдыхаю в машине...
Можете продолжать троллить дальше, отвечать больше не буду (не вижу смысла)
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя , ни жезла!
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 683 -
DALEXANDR писал(а):…кстати тюмень вошла в топ 30 самых аварийных городов России…
Так то это ещё очень даже мало, т.к. Тюмень занимает 25-е место по численности населения в России при 4-ом по количеству автомобилей!!! Да и городов в России с населением больше 500 тысяч всего 38.
DALEXANDR писал(а):... хорошо наказание за нарушение пункта 8.6 какое?...
Как минимум:
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
kirill005, ну не скажи, водят в екб дерзко конечно и расслабиться привыкшим к тюменскому движению сложно, но они предсказуемы, да и ритм движения побыстрей и поприятней, им бы дороги человеческие..., а у нас 80% сопли на дороге жуют. Всегда пропущу по возможности и уйду с дороги, сброшу газ чтобы уступить дорогу более быстрому, а если вылез то по газам и вперед, главное не мешаться на дороге и все будет ок 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- income
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Еvgеn_72 писал(а):kirill005, ну не скажи, водят в екб дерзко конечно и расслабиться привыкшим к тюменскому движению сложно, но они предсказуемы, да и ритм движения побыстрей и поприятней, им бы дороги человеческие..., а у нас 80% сопли на дороге жуют. Всегда пропущу по возможности и уйду с дороги, сброшу газ чтобы уступить дорогу более быстрому, а если вылез то по газам и вперед, главное не мешаться на дороге и все будет ок
Правильно. Только вот... все бы так думали..
- АвтоФИФА
- Автолюбитель
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
-
Рейтинг: 49 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
income писал(а):Еvgеn_72 писал(а):kirill005, ну не скажи, водят в екб дерзко конечно и расслабиться привыкшим к тюменскому движению сложно, но они предсказуемы, да и ритм движения побыстрей и поприятней, им бы дороги человеческие..., а у нас 80% сопли на дороге жуют. Всегда пропущу по возможности и уйду с дороги, сброшу газ чтобы уступить дорогу более быстрому, а если вылез то по газам и вперед, главное не мешаться на дороге и все будет ок
Правильно. Только вот... все бы так думали..
Тоже подпишусь за это. Заметил такое в екаде. В Уфе как у нас полно тормозов в левом ряду.
А в челябе народ ссыклявый. Но всегда встаёт как наши севернее в плотную к разрешительной. Что очень бесит на трассе. Едит как один и обогнать очко поджимает и пропустить не хочет.
А вот в ебурге через 2минуты начал ездить как всю жизнь там проездил. Кстати по обочине там на екаде вообще в норме езда ). Местами екад только так называется. Дорога в 1 полосу в каждом направлении. Зато обочине как ещё одна полоса и ещё и заасфальтипована.
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
ой, ребята, вчера второй раз день рождение впору праздновать . Еду себе не торопясь 90 - ну изредка 100 км. в час себе по Ялуторовскому тракту в сторону Ишима и вдруг мне на встречу вылетает фура , блин , жаль номер не запомнила , и ведь видит что явно не успевает и даже не собирался обратно
встать , так пришлось на обочину залазить
, резко притормаживая , благо сухо, а то точняк в кювете б оказалась . и в обще поездочка еще та оказалась , из-за ремонта дорог вчера чуть ли не каждая 5 в лобовую летела , все куда-то ведать очень торопились
.

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Водятел на БМВ в кузове Е39 с номером 520, двигавшийся сегодня по Червишевскому тракту в вечернее время. Учись смотреть в зеркала. В следующий раз оттормаживаться не буду, а удар в стойку отправит твой авто на свалку, а твой кошелек в долговую яму 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

TORCHI, да зачем на кладбище, в Сургуте крематорий работает в полном объеме...
Добавлено спустя 43 секунды:
san77, а когда у нас введут понятие агрессивного вождения?
Добавлено спустя 43 секунды:
san77, а когда у нас введут понятие агрессивного вождения?
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Ниссан Санни Р912РМ72. Переднего бампера у него уже нет, теперь видимо хочет и от заднего избавиться

Что не видно на ролике:
1. на 0:03 чуть справа не припечатал
2. на 0:36 включив правый поворотник, стал резко уходить влево и опять чуть не припечатал.
с 0:40 до 1:05 можно промотать и в конце посмотреть финальный аккорд.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
abaleilo, он воплотил в себе собирательный образ недавно купившего "иномарку" колхозника, приехавшего в большой город на выходные. Чёто кому-то доказывает, пыжится.. смотрите, я не ущербный, я как вы.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -