kzenitov,
jokercoi,
megan,
нигде не написано, что мне должны или обязаны. Просто мозг тоже надо иногда включать. Мест для организации снегокучи на мой военноинженерный взгляд - предостаточно. И доступ к ним будет как с проезда, так и с тротуара. Как мелким погрузчикам (ккакими потом и грузили все кучи во дворе) так и большими тракторами. Я тут вообще проблемы не вижу чтобы сделать как лучше, а не как всегда. И это "лучше" не потребует никаких дополнительных затрат, кроме умственных.
"Три дня стояла-не могли убрать из-за меня" - это из области фантастики. Моя машина на куче стояла как на пьедестале полдня и ночь. Всё. А куча стояла ЕЩЁ ТРИ ДНЯ!
Я к чему тут весь диспут то развожу

- я в корне не согласен с формулировкой "паркуюсь как идиот 4" по отношению ко мне.
я не ангел, конечно, но вот скажите, что я нарушил, как тут вот нагрешил, убедите, что я идиот.

я может одумаюсь.
и в продолжение:
Материться тут нельзя, поэтому все матерные слова буду изменять буквой &
После того, как я заехал на кучу, хотел уже пойти домой. Но по тротуару со стороны дет сада шёл пожилой дядечка и орал такие слова: "это что за вы&боны? Ох&евший джипер чтоли?" В это время, с горки рядышком катаются дети!!!
ор продолжался:"я бл&ть, на тебя в управу напишу, ху&ню твою сфотографирую и отправлю"
Я в такие моменты стараюсь быть предельно корректным. Дети рядом в пяти метрах, люди вокруг, сам я не матерюсь (ххотя военное прошлое позволяет такое завернуть в три этажа

) да и в форме был.
Дядечке, который на второй круг про вые&оны начал заходить, говорю спокойно "ввы вообще кто такой есть, что со мной разговариваете и почему при детях матом кричите?"
вокруг собираются подростки лет по 12...15 - ибо шоу, какое не всегда увидишь. Дядечка замечанию не внял и говорит: "тебя это вообще е&ёт? Убирай свою ху&ню с нашей кучи, а то полицию вызову."
После таких слов мне лично стало понятно, что диалога не получится, уважения к этому великовозрастному пердуну уже нет. И на "вы" я с ним обращаться не буду!
"ваша - это чья? Твоя личная куча? А сам то ты кто, имя, фамилия, должность есть?"
в ответ:"ты чего тут и перед кем вы&бываешься? Тебе сказано, что это наша куча, съ&бись с неё!" Ладно хоть потише стал говорить, дети на горке перестали эту ересь слышать.
"Если это твоя кучка, то забирай, полицию вызывай, гаи и управу всю сюда зови. Я им как раз расскажу, что ты тут при детях материшься, аж в детском саду слышно. Ты никто для меня, так, прохожий, которому в голову ударить хочется, чтобы кровь дурная из ушей вытекла."
Он:"ты меня учить будешь? Щенок!"
Я:"нну ты то старая псина, умная, сообразишь что и к чему"
Старый пердун вскипятился весь, я аж запереживал, что сердечко не выдержит у него. Покраснел весь, обошёл меня и по своим делам видимо дальше пошёл. Продолжая что то бухтеть в полголоса.
пацанва ржала, я ему вслед смотрел и думал - вот взрослый человек, наверняка не подвально-коридорное образование, но вести себя так -